-Балансиры LUCKY JOHN
-Балансиры Rapala
-Балансиры STRIKE PRO
-Балансиры NILS - MASTER
-Тройники с фосфорной каплей LUMICOM
-Тройники с фосфорной каплей и цепочные оснастки SALMO
-Сторожки ЛЕВША-НН
-Монофильные лески и флюорокарбон SUFIX, SALMO, SHIMANO,SUNLINE
Огромное спасибо Андрею и Евгению за проявленное терпение. квалифицированную консультацию ну и собственно за первый мой микроджиговый комплектик. Спасибо мужики!
Огромное спасибо Андрею и Евгению за проявленное терпение. квалифицированную консультацию ну и собственно за первый мой микроджиговый комплектик. Спасибо мужики!
Был сегодня в магазине. Хотел предложить разместить рекламу у нас на форуме, но чет не предложил ..
Купил пару коробочек по 280 руб / За коробочки вот спасибо
Сегодня заезжал в магазин, прикупил себе немного снастей.Сейчас на летний ассортимент действует скидка 20%. Многие вещи очень заманчиво выходят.Так что кому к лету что нуно - заезжайте.
Не упустите этот шанс!!!
С 15 по 31 декабря предновогодняя распродажа!!!
Скидки до 30%
http://fishmaster.pro/discount/
Тотальная распродажа спиннингов Norstream
Внимание!!!
-15%
на любой спиннинг Norstream Dynamic F1
http://fishmaster.pro/actions/20582/
Акция по Reins и Crazy Fish
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.