Беседка
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:26
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:34
Наверно не там искалАндрей, так это вы все грибы собрали???!!! А я вечером искал - ни одного съедобного не нашёл :unsure: . Оказывается вот кто меня без грибов оставил, а я только время тратил .Хоть бы позвонил, предупредил...
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:37
Прошол по посадке, примерно в районе центра водоёма, нашол только два мухомора. Особо не искал, т.к. времени на рыбалку было совсем немного. В среду приеду с утра, и до вас все грибы собиру Если кто ещё в среду соберётся - звоните.Наверно не там искал
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:00
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 19 сентября 2011 - 13:04
Отправлено 19 сентября 2011 - 14:50
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:51
Сообщение отредактировал nubsaybot: 19 сентября 2011 - 16:57
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:22
Добро пожаловать!Уже примкнул к форуму, Андрюш, а там глядишь и к клубу примкнем (с такими-то друзьями-рыбаками заядлыми)!
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:46
Пользуясь отсутствием, сами знаете, кого, - вот если б ты "прошёл", а не "прошол", то - обязательно б "нашёл"!!!Прошол по посадке, примерно в районе центра водоёма, нашол только два мухомора. Особо не искал, т.к. времени на рыбалку было совсем немного. В среду приеду с утра, и до вас все грибы собиру Если кто ещё в среду соберётся - звоните.
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:10
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:05
Вот и я там... поупрожнялся. Уже когда на склон поднялся, то понял, что ты о нём говорил. Больше мест подходящих под твоё описание там нет.Именно об этом грибном месте я и писал Я там дважды чуть в воду со склона не навернулся, пока пытался достать до грибосов.
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:56
Лучше отпиши в той теме сам, дополнив информацию: Адрес (В каком именно из Автопримеров), телефон, график работы... Ну и отзыв был бы очень желателен.Извините я что то её не нашёл Может модераторы перенесут куда надо.
Отправлено 23 сентября 2011 - 19:35
Отправлено 23 сентября 2011 - 20:34
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:33
Олег работает тока в одном "примере" - в том, что на Грибоедова. Ваня, кстати, тоже...Лучше отпиши в той теме сам, дополнив информацию: Адрес (В каком именно из Автопримеров), телефон, график работы... Ну и отзыв был бы очень желателен.
Сообщение отредактировал Джин Грин: 24 сентября 2011 - 00:34
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:42
Водитель в Росси должен уметь обруливaть ямы, уворaчивaться от обруливaющих ямы, от лихaчей, пешеходов и долбо&бов... ©Блин, только что испытал мегашок!!! Вышел в магазин на 5 минут. Возле дома всё нормально, возвращаюсь, и вижу картину: Посреди парковки, крайней на которой стояла моя машина, стоит перекорёженная десятка на аварийках... давно я таких ощущений не испытывал.... Подхожу ближе, осматриваю место, разговариваю с очевидцами... Оказалось, что начинающая, недавно получившая права, водятельница (Ошибок в слове нет!), на 7 метрах умудрилась разогнаться до такой скорости, что снесла 3 машины, начиная со стоящей за моей. След колеи меньше чем в полуметре от моей машины... А ещё говорят, что сфинктер десантника, во время первого прыжка способен "перекусить" лом... Я себя почувствовал примерно так же. Вот теперь я окончательно не понимаю людей, которые возражают против ужесточения обучения вождению...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.