Сорри, поправил. ЕК - "Евпатий Коловрат"
Может, всё-таки, попробуем писать без использования малопонятных большинству сокращений? Мы же уже это обсуждали, например, здесь. И даже пытались ввести в Правила форума.
Отправлено 14 марта 2014 - 15:20
Помнится кто-то за КЛМН меня тут уму разуму учить пытался.
Сообщение отредактировал balabanych: 14 марта 2014 - 15:21
Отправлено 14 марта 2014 - 15:24
Помнится кто-то за КЛМН меня тут уму разуму учить пытался.
Было дело, каюсь. Но оно было до вышеупомянутых обсуждения и предлагаемого дополнения к Правилам.
P.S. Я не против сокращений. Даже за. Но с одной оговоркой - должен быть опубликован список принятых на форуме сокращений. Причём не в глубинах форума, а где-то недалеко, чтобы можно было быстренько глянуть, если забыл.
Сообщение отредактировал Uri62: 14 марта 2014 - 15:27
Отправлено 14 марта 2014 - 15:58
В беседке будем сидеть после выезда
Отправлено 14 марта 2014 - 16:19
Константиныч, завтра рацию включи, в дороге будем анекдоты пошлые рассказывать
Отправлено 14 марта 2014 - 16:38
скрепку с собой взять? запилим рацию на 50Вт? =)
Отправлено 14 марта 2014 - 16:44
Я гонять не люблю. Возьму чоппер, куплю кожаную куртку, отращу бороду и буду вальяжно раскатывать.
пузо, пузо надо растить, борода сама за неделю вылезет.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:32
Пошлый анекдот от Зорина, это должно быть жесть!!!
Отправлено 14 марта 2014 - 17:42
Пошлый анекдот от Зорина, это должно быть жесть!!!
да ладно, у него есть с кого пример брать =)
Отправлено 16 марта 2014 - 20:44
Ну так какой цвет заказывать-то? Подскажите почти дальтонику... Вот фото. А вот где-то тут "прячется" та приманка, что торчит изо рта ротана на фото. Мои глаза говорят, что это 021, 014 или 318 цвет. Скорее 021. Но в вопросах цвета я своим глазам не очень-то доверяю. Какой из цветов подходит под описание "яркокислотная окраска"?
Отправлено 17 марта 2014 - 06:59
Во рту у ротана светло-розовый, по наиболее близко это 021. На фотке это бледно-розовый, у спиннинглайна цвета один-в-один нет. Но если предположить, что 021 снимали на ярком солнечном свете и ширины динамического диапазона не хватило, то вполне возможно, что это 021 и есть.
014 и 318 - это белый и жемчужно-серебряный - ни тот ни другой не имеют розового оттенка.
Отправлено 17 марта 2014 - 07:30
Юрий, мне кажется это 021. Блесток не видно. Во-первых, как Андрей говорит про свет. Во вторых силиконовым приманкам свойственно бледнеть, даже рейнсу. Да и тем более цвет такой, который однозначно побледнеет. В третьих, насколько я знаю, ротан замечательно отзывается на мясо - розовый цвет.
Сообщение отредактировал Mirror: 17 марта 2014 - 07:32
Отправлено 19 марта 2014 - 19:17
22.03.2014 г в Юлмарте можно будет покупать по 4-й ценовой колонке.
Отправлено 20 марта 2014 - 11:15
22.03.2014 г в Юлмарте можно будет покупать по 4-й ценовой колонке.
Боюсь, не совсем понимаю про 4-ю ценовую колонку???.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:08
Боюсь, не совсем понимаю про 4-ю ценовую колонку???.
У большинства магазинов есть прайс-лист. В этом прайс-листе, как правило, несколько колонок с ценами. Самая высокая цена - в первой, розничной колонке. Самая низкая - в последней, дилерской. У Юлмарта, надо полагать, в прайсе 4 колонки с ценой. Я сейчас по GPRS в инете и не стану искать ссылку на прайс Юлмарта.
Первый в Рунете!
Юлмарт стал интернет-ритейлером № 1 в России. По версии журнала Forbes, Юлмарт занял первое место в рейтинге «20 крупнейших интернет-магазинов», опубликованном в мартовском номере издания.
Компании в данном списке ранжированы по общей выручке за 2013 год. Объём продаж Юлмарта, указанный в рейтинге, составляет $1021 млн- это на 61,4 % больше, чем годом ранее. Компании потребовалось пять лет, чтобы стать первым интернет-магазином в России с годовой выручкой свыше 1 миллиарда долларов.
"Главная причина, благодаря которой Юлмарт стал российским интернет-магазином №1 – признание нашими покупателями электронной витрины (сайта) ulmart.ru в качестве удобного и надежного места для совершения покупок. Если бы не наши лояльные и активные клиенты, которые живут по всей России то, честно говоря, не думаю, что Юлмарт стал бы лидером Российского интернет-ритейла», - отметили представители компании.
22 марта в честь наших покупателей, Юлмарт проводит специальную акцию - наш маленький реверанс, наше «спасибо» постоянным покупателям. В этот день все клиенты Юлмарт смогут купить любой товар из более чем 50 000 ассортимента Юлмарта по специальным ценам, действующим только в этот день ....
Сообщение отредактировал Uri62: 20 марта 2014 - 13:09
Отправлено 20 марта 2014 - 13:36
К сожалению, разница между колонками у них минимальная (между 1 и 3 колонкой разница 1% на тех товарах, что посмотрел). Но все равно хорошо, что делают скидки.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:41
...между 1 и 3 колонкой ....
Насколько я помню, у них есть дилерский прайс, который не все могут скачать. Вот там есть и 4-я колонка. Но можно не качать прайс, а 22-го при выборе товара ввести в поле промо-кода "1.ru" и увидеть изменение цены...
Сообщение отредактировал Uri62: 20 марта 2014 - 13:41
Отправлено 20 марта 2014 - 15:18
Мой поинт был в том, что скидка по колонкам у них не сильно отличается. Хотя наличие 4 колонки не может не радовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных