В общем такой вопрос, подскажите, какую коптильню выбрать ну и расскажите про свои(толщина, размер, срок службы)

Беседка
Отправлено 26 марта 2014 - 11:12
А Миха ты чо мне не позвонил?И снова вести с Вожи, что под Рыбным.
Был вчера, 26.03.14, в компании Серёги (Tur).
Сообщение отредактировал Makedonskii: 29 марта 2014 - 10:20
Отправлено 26 марта 2014 - 11:17
А Миха ты чо мне не позвонил?
Каюсь, готов в пятницу/субботу искупить свою ошибку.
Отправлено 26 марта 2014 - 11:38
Давай в субботу) только у меня машину служебную отняли..если только на хвоста возьмете)
Отправлено 26 марта 2014 - 12:16
Давай в субботу) только у меня машину служебную отняли..если только на хвоста возьмете)
Ок. Созвонимся. Только давай не с утра - лень вставать.
Отправлено 26 марта 2014 - 13:22
всем привет. есть просьба о помощи. хочу взять себе грейт волл сейф, но в машинах волоку слабо, хотел завтра посмотреть авто - нужен человек с машиной кто в них волокет. авто территориально москва возле метро алексевская.
Сообщение отредактировал diablo: 26 марта 2014 - 13:23
Отправлено 26 марта 2014 - 13:30
Алексей,
с Баевым Артемом BA$ спишись, он как раз недавно себе взял сейфа. Может что подскажет. И он в Москве.
Сообщение отредактировал Mirror: 26 марта 2014 - 13:31
Отправлено 26 марта 2014 - 14:34
Может кто может подсказать, или сталкивался с подобным...вобщем вчера обнаружил трещину на лобовом стекле в районе пассажирского дворника. С внешней стороны видно место куда что то попало и из него пошла трещина. Может камень схватил на трассе, точно сказать не могу. КАСКО есть в РЕСО. Вроде как должны возместить без справок. Так ли это? Что нужно говорить в страховой? Ехал по дороге, вылетел камень, сразу не увидел, заметил потом и т.д и т.п. или типа утром вышел и увидел трещину - чините давайте)))
Отправлено 26 марта 2014 - 14:37
У меня по КАСКО остекление по кругу можно менять без всяких справок. Был случай - разбили стекло. Пришёл в страховую, принёс чек на стекло и работу - компенсировали без проблем.
Отправлено 26 марта 2014 - 14:39
У меня по КАСКО остекление по кругу можно менять без всяких справок. Был случай - разбили стекло. Пришёл в страховую, принёс чек на стекло и работу - компенсировали без проблем.
ну а что спрашивали? там же надо писать заяву какую нибудь
Отправлено 26 марта 2014 - 15:02
ну а что спрашивали? там же надо писать заяву какую нибудь
Да, пишешь заявление, и объяснительную, почему не вызывал "Доблестных и Честных". Я написал, что разбили ночью, никто не видел, утром никого не вызывал, т. к. спешил на работу, поэтому поменял в ближайшем сервис-центре.
Всё, больше ничего не спрашивали. Деньги компенсировали, если мне не изменяет память, через неделю, после рассмотрения заявления.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 26 марта 2014 - 15:07
ну у меня машина в кредите...поэтому только направление на СТО официального дилера...а повышающий коэффициент был?
Отправлено 26 марта 2014 - 15:15
ну у меня машина в кредите...поэтому только направление на СТО официального дилера...а повышающий коэффициент был?
На тот момент у меня тоже была в кредите. Кредит - Сбербанк, страховая - Россгосстрах-авто, полное КАСКО из-за кредита. (Не реклама ни разу).
Повышающего коэффициента не было.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:36
спасибо. посмотрим что в РЕСО скажут...
В ресо хитрецы, были проблемы с ними по выплатам аварийного случая осаго.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:40
Друзья, вопрос совсем не на рыбатскую тематику: может кто нибудь помочь с редактированием CSS-шаблона сайта? Нужно изменить основной шрифт сайта на более читабельный.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:59
Друзья, вопрос совсем не на рыбатскую тематику: может кто нибудь помочь с редактированием CSS-шаблона сайта? Нужно изменить основной шрифт сайта на более читабельный.
а сайт на каком движке?джумла?
Отправлено 26 марта 2014 - 16:00
Собран в конструкторе Nnovo. Но подробности, думаю, лучше через ЛС.
Отправлено 26 марта 2014 - 18:56
Отправлено 26 марта 2014 - 19:21
Может кто может подсказать, или сталкивался с подобным...вобщем вчера обнаружил трещину на лобовом стекле в районе пассажирского дворника. С внешней стороны видно место куда что то попало и из него пошла трещина. Может камень схватил на трассе, точно сказать не могу. КАСКО есть в РЕСО. Вроде как должны возместить без справок. Так ли это? Что нужно говорить в страховой? Ехал по дороге, вылетел камень, сразу не увидел, заметил потом и т.д и т.п. или типа утром вышел и увидел трещину - чините давайте)))
Застраховано по КАСКО, поймал камушек, никого не вызывал. На следующий день позвонил в страховую, сказал, что на стекле скол. Помыл машину, приехал в страховую. Отсканировали документы в т.ч. талон ТО, в анкете нарисовал место ДТП, словами описал как все произошло. Отправили в другой офис на фотографирование повреждений. На следующий день приехал к ним и забрал направление в сервис. Отвез направление в указанный сервис. Они заказали стекло, через неделю отдал машину на замену стекла. Как раз сейчас она в сервисе и стоит, сохнет. После этого надо будет опять показать машину страховщикам, чтобы они отметили и сфотографировали.
Если стекло разбил давно, могут отказать. Так что лучше это делать сразу или не говорить, что это было месяц назад
P.s. не РЕСО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем