Ребят, вопрос про Гресс ,Новомичуринск, есть информация что везде стоят таблички -лов рыбы запрещен, причем даже на удочку..., и до 11-14 июня, далее планируется платная рыбалка, (как это возможно не понимаю), якобы связанно с сменой боссов тамошних. Никто не слышал? или это байки и полный бред?

Беседка
Отправлено 27 марта 2014 - 11:15
Ребят, вопрос про Гресс ,Новомичуринск, есть информация что везде стоят таблички -лов рыбы запрещен, причем даже на удочку..., и до 11-14 июня, далее планируется платная рыбалка, (как это возможно не понимаю), якобы связанно с сменой боссов тамошних. Никто не слышал? или это байки и полный бред?
Таблички"любительское рыболовство запрещено" видел у плотины и дальше от нее метров на 500, но там и по всем правилам ловить запрещено.
Отправлено 28 марта 2014 - 17:46
В соответствии с втихую просунутым и принятым прошедшим летом законом об аквакультуре и пастбищном рыбоводстве,вся рыба теперь в водохранилище стала именно тамошних боссов.А организовать сбор оплаты за рыбалку -это уже вопрос технический и весьма несложный.Так что теперь летом внаглую сетями начнут грести,закончик -то нужный под них заточен.Думаю на данный момент идёт оформление соответсвующих документов.В общем к лету узнаем.
Отправлено 01 апреля 2014 - 14:41
Учитывая, что старт в США, а ракета с Украины.
Пора искать ближайшее бомбоубежище?
Отправлено 01 апреля 2014 - 14:49
Пора искать ближайшее бомбоубежище?
Рано, время ещё есть. Идёшь по этой ссылке, открываешь вкладку "Силонч" и смотришь на дату ближайшего пуска...
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:00
Юр, дай нам ссылки на бомбоубежище!
Накрывает не по-детски
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:24
У меня в гараже есть хороший подвал, можно еще на этаж вниз углубиться, вот только грунтовые воды злобствуют, что посоветуешь с ними делать? Как осушить подвал? До 30 апреля недолго осталось....
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:28
У меня в гараже есть хороший подвал, можно еще на этаж вниз углубиться, вот только грунтовые воды злобствуют, что посоветуешь с ними делать? Как осушить подвал? До 30 апреля недолго осталось....
Невнимательно читаешь... Во-первых, не 30, а 16 апреля. Во-вторых, чуть выше 2 ссылки на конторы, которые из твоего мокрого подвала запросто (но не бесплатно, конечно) сделают сухое бомбоубежище.
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:31
Не знаю куда сунуть, пишу сюда:
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
Будьте бдительны и осторожны, делитесь известными фактами и похожими случаями. Пока на Фионе похожих случаев не припомню, но может просто не сочли нужным написать и остались со своей бедой наедине..
Вместе думаю оставим меньше шансов этой гидре, и её приспешникам
Перепост с других форумов, пардон за ссылки, приведены только для примера..
Цитата: Народ, осторожно - в марте всплеск кидалова на известных форумах типа мотолодки, ганзы, русфишинга. "Вскрывают" профили давно пишущих на форумах людей и от их имени "продают" по "сладким" ценам всё подряд.
http://www.rusfishin...t=109089&page=6
http://forum.motolod...595406&t=595406
Пишите о подобных случаях, и не дай Бог эта "чума" коснётся нашего Фиона .. О пропавших аккаунтах и никах пишите на эл.почту администрации, будем принимать меры. И ни в коем случае никогда, никуда не переводите деньги заранее..Только проверенным, доверенным людям.
С Ув. Shaman64 (Алексей (мод.рег.форума))
Взято с http://fion.ru/talk-...1969#post241969
Сообщение отредактировал udaffchig: 01 апреля 2014 - 15:32
- mmm, Makedonskii и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:31
гм, 16 апреля на Волге буду, там и закопаться-то негде...
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:50
.. О пропавших аккаунтах и никах пишите на эл.почту администрации, будем принимать меры.
Если бы ещё Администрация ФИОНа отвечала на письма... С сентября 2013 года жду ответа от admin@fion.ru
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:32
Как полагаете, это сообщение первоапрельское?
Думаю нет. У коллеги отец на ГРЭС уже несколько раз ловил форель.
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:47
да - читайте ниже там и ответ на ваш вопрос
Прочитал уже. Не то, чтобы я считал невозможной поимку форели там. Знаю несколько достоверных случаев. Но текст и, особенно, фото показались подозрительными.
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:44
Некоторые посредники продающие аккумуляторные шуруповертч задумались о том что их товары покупают не только для дома но и для рыбалки...
«Продам ВЗРОСЛЫЙ аккумуляторный Инструмент бошевской синей линейки 18V Li-Ion.... Шура...(модель убрана дабы не рекламировать товар) (топ-модель, доп рукоятка в комплекте) ХХХХХр. Мощнейший шур экстра-класса!! Уверенно тянет ледобур диаметром до 300mm!!!!!»
Это не шутка.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 06 апреля 2014 - 22:46
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:58
В Мурмино,в Алеканово на озерах никто на днях не был?Как лед?Сойдет к выхам или уже сейчас возможность на поплавок ловить есть?
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:26
Заезжал по делам в одну компанию и на складе увидел это
Прикрепленные файлы
- Micar, Джин Грин и Red68 сказали спасибо
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:20
Заезжал по делам в одну компанию и на складе увидел это
Эт у мня на работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем