кот.jpg 173,97К
2 Количество загрузок:
Юмор обо всём
Отправлено 06 февраля 2018 - 07:24
Свадьба
Был на одной свадьбе. А надо сказать, что в ресторанчике было два зала и во втором тоже свадьба. Уж не знаю - то ли получилось так, то ли ресторану так выгоднее, чтоб кухня сразу две свадьбы обслуживала. Но не суть. Свадебка наша была, не в обиду моим друзьям, бедненькая. Так - салатики, пироги, водочка. Потому, когда из кухни официант вынес здоровенную миску красной икры, все просто зааплодировали! Вынес он её, пронёс через наш зал и унёс в другой. Гости приуныли, но никто ничего не сказал, выпили за красную икру и выпили крепко, потому что когда официант вынес огромное блюдо с жареным поросёнком, наиболее решительно выпившие за красную икру, просто отобрали у официанта блюдо и несмотря на его слабые протесты, в мгновение ока раскромсали его и разложив по тарелкам, мгновенно же его и уничтожили. С тайной надеждой на Драку. Но Драки не последовало. Поросёнок и так был наш...
Местный тариф
Знакомого отправили в командировку в Волгоград (в году 2005-2007 ориентировочно). Сам он из Самары. Кто не знает - Волгоград сильно вытянутый город. Знакомый город вообще не знает. Но посмотрел карты (в шоке от расстояния) и решил поехать на такси.
Ехали долго, как прибыли, спрашивает таксиста (уже прикидывая, что поездка выйдет в 500 р. как минимум):
- Сколько с меня?
Таксист мельком глянул счетчик:
- 170!
- Что??? Сколько?!
- Извините, ошибся, 132 р.
Отправлено 09 февраля 2018 - 07:22
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога.
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза: КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ.
Отправлено 09 февраля 2018 - 07:39
ПАМЯТИ ВИКТОРА СТЕПАНОВИЧА ЧЕРНОМЫРДИНА,
ВНЕСШЕГО НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ИДИОМАТИКУ РУССКОГО ЯЗЫКА:
Здесь вам не тут.
Лучше водки хуже нет.
Мы всегда можем уметь.
Курс у нас один – правильный.
Надо же думать, что понимать.
Секс – это тоже форма движения.
Я же вижу по глазам: вас же тошнит.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
У меня к русскому языку вопросов нет.
Это не тот орган, который готов к любви.
Я не знаю, кому и чего Юля качать будет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Лучше быть головой мухи, чем жопой слона.
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Не хочу быть бригадиром отставных президентов.
Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали.
Правильно или неправильно – это вопрос философский.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
Депутаты все высказались, чтобы я шел. Избирался, точнее.
Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.
Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?
Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, как сказал президент.
Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой.
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.
Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были.
Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Вас хоть на попа поставь или в другую позицию – все равно толку нет.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
Правительство в отставку? У кого руки чешутся – чешите в другом месте!
Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.
Мы с вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
К сожалению, мертвыми душами выглядит некоторые наши коллективные члены.
Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?
Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
Любимый отдых – охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
Эти выборы обернулись для нас тяжелым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
Этот призрак... бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
Отправлено 09 февраля 2018 - 20:10
kartinki_03.jpg 37,02К 3 Количество загрузок:
image.jpg 86,69К 3 Количество загрузок:
b73cff66753a.jpg 28,07К 3 Количество загрузок:
- mmm сказал спасибо
Отправлено 12 февраля 2018 - 07:22
Полный порядок
... Вдоль улицы Политехническая в Петербурге медленно ползет снегоуборочная машина. Мне нравятся такие машины, похожие на гигантских металлических скорпионов. Я люблю смотреть, как снег, непрерывно сгребаемый клешнями скорпиона, проходит сквозь лязгающие внутренности, и вываливается из изогнутого хвоста прямо в подставленный кузов Камаза.
Только на этот раз Камаза нет, и машина поливает снежной струей узенький тротуар Политехнической.
"Безобразие" - подумал я, смотря как граждане пробираются по тротуару, превратившемуся в один сплошной сугроб. Для автомобистов дорогу чистит, а о простых людях никто не думает!
Но нет! Есть защитник у пешеходов! Шагах в пятидесяти позади скорпиона дворник в оранжевой спецовке энергично выбрасывает наваленный машиной снег обратно на проезжую часть…
Отправлено 12 февраля 2018 - 19:36
2524aa308d9cecb1225e1dc9d212be1d.jpg 63,49К
2 Количество загрузок:
Отправлено 13 февраля 2018 - 07:17
Система
Иду оформлять паспорт дочери. 14 лет, ждёт документ. Нужно оплатить госпошлину, 300 рублей. Прихожу в банк, отстаиваюсь в очереди, озвучиваю кассиру: "Пошлина. Получение паспорта, 14 лет". Девушка в окне заявляет: "Нужен её паспорт". Я в ступоре - то ли тупят, то ли не расслышали. Повторяю: "На получение паспорта первый раз. 14 лет. У ребенка из документов только свидетельство о рождении"
"Нам нужен её паспорт. Иначе платёж не пройдет. У нас такая программа, требует паспортные данные".
Идиотизм.
PS Как в анекдоте: Для входа в здание нужен пропуск, а пропуск выписывают внутри здания.
PPS Оплатил через Инет.
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 16 февраля 2018 - 07:15
Гитаристы
Сегодня в подземном переходе. Тусуют там пара балбесов с гитарами, чего-то невнятно бренчат и подвывают. Третий с кепкой "Типа, поможите музыкантам". Причем настырный такой. Подгребает он значит к молодому человеку. Типичный поднятый клерк. Дорогой костюм, хороший галстук, ботинки $500. У клерка на лице гамма чуйств. Основное "ДОСТАЛИ НИЩЕБРОДЫ".
Третий с кепкой не отстает. И тут преуспевающий клерк разворачивается и говорит: Мол с какого перепуга я должен вам денег? Кепка бубнит музыканты мол, играем для вас. Клерк подходит к гитаристам, хватает гитару и выдает на этой балалайке проигрыш из "Кармен" или из какой-то там сюиты. Все в шоке, случайные прохожие кидают в кепку деньги.
Парень отдает гитару, ЗАБИРАЕТ ИЗ КЕПКИ ВСЮ МЕЛОЧЬ. Уходит. Занавес.
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:23
Иду на работу. Прохожу мимо девушки в положении, которая курит.
Не выдержала, говорю ей:
- О ребёнке, что ли, подумай!
Ответ убил наповал:
- Да вы все меня достали уже! Жирная я, а не беременная!
О пользе изучения чужих языков
В детстве в моём дворе жил кот. Обычный дворовый кот, каких полно на любой помойке. Но этот кот был особенно хитёр - прятался под деревом и оттуда издавал "уррр-урррррр", совсем похоже на голубинное воркование.
Не знаю что у голубей значит этот звук, может что хавчик халявный выбросили и не медля летите все сюда, но стая голуби исправно слеталась на эту незатейливую приманку в когти кота. И кот всегда был сыт.
Бабки дали голубю кличку "фашист" и не любили его. Думаю просто завидовали, что кот смог освоить ещё один язык, а они нет.
Отправлено 20 февраля 2018 - 07:26
Все свои
Как-то раз оказался я перед Рождеством в Бонне. Народ на улице был праздничный, слегка навеселе (в это время там ярмарки и народ пьёт пиво на улице). Один мужичок, сильно датый, шёл с велосипедом, время от времени пытался на него сесть и когда у него не получалось, ругался по-русски. В какой то момент он начал падать на прохожего, который его поддержал и сказал ему по-русски, чтобы тот вёл себя прилично. Мужичок отшатнулся и задел другого прохожего, тот его в ответку обругал (опять же по-русски).
От неожиданности мужичок отскочил и попал на меня. Я максимально вежливо сказал ему, что отдыхать конечно хорошее дело, но не до такой же степени. Как понимаете, сказал я ему это тоже на нашем с ним родном. Очумевший бедолага, мгновенно протрезвев, подхватил велосипед и убежал.
1-pqkodolxhbtd.jpg 342,19К 0 Количество загрузок:
- Red68 сказал спасибо
Отправлено 20 февраля 2018 - 09:06
Про немцев улыбнуло и навеяло
В далеком 1989 на вокзале во Франкфурте домотался до меня пьяный немец, увидев у меня пачку сигарет "Ява". Типа, давай меняться и сует мне пачку "Кабинет" ГДРовский. Ява 100% на тот момент была лучше и я зажал , но в духе интернационализма и дабы поддержать международные связи я достал пачку "беломор канал"... Немчура протрезвел моментально, пару раз оглянулся по сторонам, увидел невдалеке полицая и с криками "НАЙН!" унесся вдаль. Я был обескуражен и только потом мне объяснили, что наш беломор у них чуть ли не наркотиком считался
Такая вот быль про немцев
- mmm и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 21 февраля 2018 - 22:15
042_FB_IMG_1458999123966.jpg 40,49К
1 Количество загрузок:
post-159-0-75742500-1519194755.jpg 207,3К
1 Количество загрузок:
- mmm сказал спасибо
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:22
orig.jpg 314,09К 2 Количество загрузок:
В Майнце, Кельне и Дюссельдорфе ежегодно проходят "Рейнландские карнавалы". Немцы строят великолепные передвижные платформы, цель которых продемонстрировать свободу слова и с юмором посмотреть на происходящие в мире события
- Эдуард сказал спасибо
Отправлено 25 февраля 2018 - 20:18
Отправлено 26 февраля 2018 - 07:10
В мире животных
Вот сижу сейчас, на руках кровоточащие царапины. Поиграл, называется, с собакой.
Именно с собакой, кот прекрасно контролирует свои когти. А пёс прекрасно контролирует свои зубы. При любой, самой жёсткой игре ему можно руку в пасть засунуть, и он не укусит, разве что ударит зубами случайно. А вот когти... Лапами он размахивает при игре так, что треск стоит, и совершенно не следит за когтями. Его воспитал предыдущий кот, и научил пользоваться лапами, а вот когти убирать собаки не умеют, увы.
Логика
Рядом с метро, совсем рядом, построили перехватывающую парковку. Удобно - доехал, машину поставил, нырнул в метро.
Люди спешат на работу кто к 9, кто к 10, на парковку приезжают к 8 или 9. Пока все логично? Ну да. Только не у нас.
Перехватывающая парковка начинает работать с 10.
Россия.
При инвентаризации в удаленном филиале в перечне мат. активов обнаружился: "СЕРВЕР без данных". На вопрос: Куда же делись все данные? Мат. ответственное лицо делало круглые глаза. Подняв приходные документы пятилетней давности, выяснилось, что изначально был "СЕРВЕР баз данных" и неграмотное бухгалтерие лишило его данных навсегда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.