![]()
![]()
Эт у мня на работе.
Ну тогда спасибо за отличные термоусадки
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:37
![]()
![]()
Эт у мня на работе.
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:27
Заезжал по делам в одну компанию и на складе увидел это
Паш, в промснабе бываешь?
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:40
Паш, в промснабе бываешь?
Сам первый раз сегодня был. Снабженцы наши там бывают иногда.
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:28
Не за что,заезжай еще.
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:09
Тогда другой вопрос: Есть ли в возможность приобретения в Spinningline крючков для изготовления джигголовок размерами 1,2,3,4 количеством порядка 100 штук? Какие производители и цены?
С уважением, МММ.
Михаил,у меня есть.могу продать.Приобретал для изготовления головок,но забил на это дело,предпочитаю подвижную снасть.Крючки штатовские ИглКлоу
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:03
Михаил,у меня есть.могу продать.Приобретал для изготовления головок,но забил на это дело,предпочитаю подвижную снасть.Крючки штатовские ИглКлоу
Сколько? Почём? Где? Когда?
С уважением, МММ.
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:57
трикреставдушуматькислороднуюподушкуцелкапослескмиабортовтриэлектродавжопучерезсемьгробовсприсвистомраскудриттвоюналевозабодайтебякомарвроттебеногисгрязныминосками!!! Это - мат???
![]()
Привет Это хуже мата Просто не понятно что этим вы хотели сказать
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:43
Привет Это хуже мата Просто не понятно что этим вы хотели сказать
Ничего себе, вспомнили пост аж от 2011 года. Это Евгений там глумился над моим сообщением, призывающим к культуре общения... да и просто "размочил" Беседку.
Отправлено 14 апреля 2014 - 15:06
Сколько? Почём? Где? Когда?
С уважением, МММ.
Звони 89206324333
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:34
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:16
ХЗ, какой там адрес, около сквера Скобелева...Жень, тебе не на Новоселов 5 получать, случаем?
Не дадут увидеться без паспорта... ТЫ ЧО, - В ТЮРЬМЕ СИДИШЬ?Не. Я не про это)) давно не виделись просто))) без паспорта не дадут никак
Отправлено 14 апреля 2014 - 23:15
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:41
В пятницу, 11.04.14 около 12:30 наблюдал водоеме у заправки на Северной окружной дороге из Канищево в город двух браконьеров, проверяющих в камышах сеть. Будьте бдительны! Вряд ли эти ребята сами едят рыбу из водоема, в который много лет стекают все прорывы канализационного коллектора. Остерегайтесь приобретать рыбу на стихийных рынках города! Несколько лет назад видел сети, поставленные в Рюминском пруду у ЦСК.
С уважение, МММ.
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:03
Не далеко от Путятино есть деревня Унгор, а рядом озеро (называли его так же). Когда учился в школе ездили туда на рыбалку. Ловился крупный карась, была и щука. Может кто знает что сейчас там? Есть ли рыба?
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:40
Не далеко от Путятино есть деревня Унгор, а рядом озеро (называли его так же). Когда учился в школе ездили туда на рыбалку. Ловился крупный карась, была и щука. Может кто знает что сейчас там? Есть ли рыба?
Рыба есть. Рыбачили несколько раз в прошедший зимний сезон: жерлицы - щука 1-3 кг, балансир, блесна - окунь 150-300 гр. Но это не озеро, а пруд.
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:49
Рыба есть. Рыбачили несколько раз в прошедший зимний сезон: жерлицы - щука 1-3 кг, балансир, блесна - окунь 150-300 гр. Но это не озеро, а пруд.
Спасибо за ответ. Платник не сделали из него? А летом как? Карась есть?
Отправлено 16 апреля 2014 - 21:00
Рыба там есть Щука и мелкий карась Но там много Браконьеров сети ставят каждый год Лучше в с. Путятино заезжайте там карася больше наловите чем на Унгоре Правда не помню как первая называется речка А на второй речке Кирпичный в Путятино клюет плотва окунь карп карась
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных