Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2361 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 февраля 2019 - 08:27

Стартап от полиции к дню святого Валентина

Мы приезжаем и арестовываем вас, на глазах девушки/жены накануне. И отпускаем через сутки.

В стоимость входит - аренда места для рыбалки, пиво, закуска, палатка, и настольные игры на выбор.

Приезжаем в форме и с мигалками.

#2362 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 07:14

У меня есть друг Оливер, немец, профессор Аахенского университета. Пятнадцать лет назад мы вместе работали в одной лаборатории.

Как-то за обедом я угостил его русской шоколадной конфетой "Мишка косолапый".

Оливер съел конфету и воскликнул:

- Это непостижимо! Такие конфеты просто невозможны в Германии!

- Что, такие вкусные? - польщённо спросил я.

- Нет, фантики требуют трёх разных корзин для отходов: фольга, бумага и калька.

#2363 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 февраля 2019 - 08:49

Случилось это в 90е. Зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги.

Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу...

Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.

#2364 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 февраля 2019 - 15:49

-qVZjAPXbPo.jpg

12689655.jpg

#2365 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 февраля 2019 - 21:13

А в каком возрасте вы поняли, что в спокойном состоянии язык прижат к нёбу, а не лежит внизу полости рта?

• balabanych сказал спасибо

#2366 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 февраля 2019 - 07:18

Природа

В Питерском водоканале на должности контролера качества очищенной воды работают раки. Обыкновенные речные раки, несколько штук. Они сидят в трубе, через которую проходит очищенная вода и на появление примесей реагируют повышением пульса. Изменение пульса фиксируется датчиками, которые посылают сигнал на пульт. Всё просто. Причем, это самый точный способ обнаружения примесей в воде, более точных датчиков люди еще не придумали. Раки работают посменно, несколько лет. Потом их выпускают на волю (отправляют на пенсию) и берут на службу других, помоложе. И, самое интересное: на работу берут только раков мужского пола. И феминизм здесь совершенно ни при чем. Дело в том, что самки для этой работы малопригодны. Они более эмоциональны, отвлекаются на всё – на включение света, на шумы, на людей, на других самок… И поэтому пульс у них меняется не только на появление примесей в воде, а по любому поводу. В общем, всё как у людей.

#2367 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 февраля 2019 - 07:03

Генетическая память

В свое время дед, а затем и отец переиграли в "S.T.A.L.K.E.R." Теперь внучка, которой едва исполнился год, прежде чем пойти в какой-нибудь угол комнаты, бросает туда пустышку и только потом идет туда сама.

#2368 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 06:57

Зимние забавы

В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились:

- Давайте, девчонки, в снежки!!

- Давайте!!

... потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ...

#2369 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 марта 2019 - 09:49

025104061q.jpg

"Подняла шасси и опустила закрылки"

• mmm сказал спасибо

#2370 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 04 марта 2019 - 06:41

Страховка

Рассказал один товарищ, который зарабатывает на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку прокинуть. И печник принял меры.

Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше, чем договаривались. Он сказал: "ОК, коли так, то попробуй как протопить свой камин." Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле трубы наверху. Затопил еще раз - опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу - небо видно.

Пришлось ему давать недостающие денежки печнику. После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубу стекло. Вот такая страховочка на всякий случай.

Сейчас ехал в трамвае на работу, залипал в телефон. Рядом сидел паренёк лет 25 и я краем глаза заметил, что он неотрывно смотрит в мой экран. Психанул, открыл гугл и вбил в поиске:"как лечиться от туберкулёза". Через 10 секунд парень встал и ушел в другой конец трамвая. А нечего подглядывать в чужой телефон.

#2371 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 марта 2019 - 07:02

Школа

Один из коллег вспомнил о молодых годах после пары рюмок на корпоративе.

В школу ходить мне не нравилось и учился я очень плохо. Мама сказала, что готова заниматься со мной, водить к репетиторам, лишь бы я начал хорошо учиться. Отец ничего не сказал, а взял меня на следующий день с собой на работу в шахту, где мне пришлось вкалывать почти как взрослому. Под конец смены он принес меня почти бесчувственного в раздевалку, устало опустился на лавку и с отцовской теплотой сказал: «Смотри, сынок, как здесь здорово и ты будешь тут всю жизнь работать, как и я, если, конечно, не будешь хорошо учиться».

У меня в жизни не было ни одного репетитора, мама ни разу не помогла мне с учебой, родители даже не проверяли, делаю ли я домашнее задание.

Но мой портрет, с золотой медалью на шее, висит возле учительской, как человека показавшего лучшую успеваемость за все время существования школы.

#2372 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 марта 2019 - 18:29

Благодетели

В «лихие 90-е» особым бандитским шиком считалось давать деньги в монастыри и храмы. И, вот, приезжают «малиновые пиджаки» в Псково-Печёрский монастырь, привозят очередной брикет денег и ведёт их настоятель бражничать и чревоугодничать в трапезную. Так как настоятель непьющий, помогает ему вполне выпивающий и со всеми чокающийся батюшка. После того как было выпито во благо и здравие жертвователей, счастье их родных и близких, спето «Многая лета», утомлённый настоятель говорит батюшке: "Давай хоть тост скажи!". И покачивающийся помощник басовито братве произносит: "НУ, УДАЧИ ВАМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!"...

#2373 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 марта 2019 - 09:23

В мире животных

Как иногда говорят - "У меня сегодня радость, я соседу сделал гадость".

Приехал ко мне в гости на дачу друг детства на несколько дней. Всё бы ничего, но и у него и у меня собаки - такса и бриар, причём, как назло, обе девочки. Несмотря на то, что в Москве, когда они только познакомились, и мы в парке вместе гуляли, особых проблем не было, ну рыкнут друг на друга и всё. А тут сразу конфликт - старшая (такса) по привычке стала свои правила устанавливать, а младшая начала свою территорию защищать. В общем едва успели их растащить. После чего каждой было сделано внушение, открытый конфликт угас, но начался настоящий театр - собаки ходили по участку друг за другом примерно на расстоянии метра и бдительно следили, чтобы одной не досталось внимания больше, чем второй - одна мяч нашла и начала играть, вторая тут же свой тащит и суёт в руки, одну почесали, вторая спину подставляет, одна гавкнула в сторону, вторая летит разбираться и т.п. И всё у них было на равных, никто верх взять не мог, пока не наступила ночь и мы не стали ложиться спать. В начале каждая собака улеглась около кровати хозяина, но потом моя вдруг шустро запрыгнула ко мне на одеяло и улеглась калачиком в ногах. Что тут началось с таксой, словами не описать - попробовала запрыгнуть к хозяину, не получается, на задние лапы встаёт, а передние всё равно короткие, носом тянется, а хозяин к стенке отвернулся. А тут ещё соперница с ехидной мордой за этим наблюдает. В общем довела она таксу до истерики и "опустила" по полной. На следующий день моя бегала по участку с довольным видом, а такса либо сидела в уголке, либо ходила за хозяином поджав хвост и опустив голову, полностью признав победу своей противницы.

P.S. Самое интересное, что в обычной жизни моя псина с самого детства терпеть не может лежать на кровати.

#2374 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 марта 2019 - 09:52

_mgRZAxcMdM.jpg

#2375 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 10 марта 2019 - 08:23

В первый класс

Поступление в первый класс.

В комиссии: завуч начальных классов и две учительницы.

Моя девочка чётко ответила на вопросы по математике, русскому, нарисовала рисунок.

Довольная завуч задала последний вопрос:

- Скажи, Настенька, а чем отличается день от ночи?

Ребёнок задумался. Надолго.

- Ну, что же ты,- с грустью сказала завуч,- так хорошо отвечала, а на простой вопрос ответа нет.

Ребёнок оживился.

- НУ, ПОНИМАЕТЕ, Земля не только крутится вокруг своей оси, но и вокруг Солнца. Земля вращается по круговой орбите, оборот совершается...

- Хватит, хватит,- сказала завуч.

Так мы поступили в первый класс.

#2376 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 12 марта 2019 - 20:54

0728_569b96a7104f5.jpg

#2377 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 14 марта 2019 - 06:50

Читатель

Сыну 13,5 лет. Каникулы, что-то читает, спрашиваю - Ты из списка литературы на лето читаешь, или уже его потерял? Ребенок с неподдельным возмущением в голосе - Да ты что?! Потерял.. Как можно?! Я его сжег!

Театралки

Работаю в театре. Вчера перед началом спектакля пришла в кассу девица-блондинка, одна, купила два билета и села кого-то ждать. Спектакль начался, она все сидит в фойе. Сказала, что ждет подругу. Подруга пришла через полтора часа после начала с большим пакетом шмоток из бутика, огребла от ожидающей, и они вместе пошли досматривать оставшиеся полчаса действия. После спектакля обе зашли в туалет и долго не выходили. Билетер не выдержала и пошла смотреть, что случилось. А ничего не случилось. Посреди театрального туалета обе подружки стояли и мерили все шмотки из пакета, радостно комментируя. Потом сказали, что спектакль был отличный, и ушли, довольные.

#2378 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 марта 2019 - 06:35

Криминальные гении

Коллега, бывший мент, рассказал.

Начало 90-х, двое бандитов ночью решили ограбить местный поселковый магазинчик.

Ребята оказались смышлёными и решили сбить милицейских собак со следа, рассыпая за собой стиральный порошок, дабы не унюхали.

По белому следу их наутро и нашли, всё ещё отмечающих удачное дело украденной там же водочкой.

#2379 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 марта 2019 - 08:14

Работаю в фирме по производству наружной рекламы. Сегодня получаем заказ на режимную табличку из Боровского Сбербанка:

"Рабочие дни - понедельник, среда, пятница.
Выходной - воскресенье."

После долгих раздумий решаю позвонить туда за разъяснениями, и получаю вполне логичное объяснение:

- А по остальным дням мы просто не работаем...

#2380 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 марта 2019 - 19:09

post-5555-0-49345600-1552974147.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.