Ты уверен, что тебе нужна плетенка для соленой воды?Люди добрые! Подскажите пожалуста, где у нас, в Рязани можно купить шнур Unitika - PE Saltwater, 0,18мм? Может кто видел где нибудь?
Карта рыболовных магазинов Рязани
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:28
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:25
Ага, уверен. Иначе не спрашивал бы. Илья, я не сошёл с ума на почве весенних обострений, просто ищу именно её .Ты уверен, что тебе нужна плетенка для соленой воды?
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:32
Отправлено 22 июня 2012 - 16:21
Отправлено 22 июня 2012 - 17:36
Там резина понтуновская есть?Заходил сегодня в недавно открывшийся и широко рекламируемый магазин СпецРыбак на Татарской 43. По ассортименту: Удилища большей частью бюджетные.В основном Shimano и Daiwa.Из приманок много Pantoon21 и блесен и воблеров.Много блесен от серебряного ручья и неизвестных марок самых невообразимых форм.Из воблеров так же есть немного YO-Zuri,SSV и еще пару марок (не запомнил).Стоят 3 лодки и 3 мотора.Есть отдел экипировки:сапоги,вейдерсы,одежда.Цены вроде нормальные Неоспоримый плюс этого магазина для меня-близкое его расположение.Ближе у меня только Окунь на Полетаевском,но там дороговато. P.S. У меня теперь в Клёвом тоже 10% скидка.Кому надо-обращайтесь
Отправлено 22 июня 2012 - 17:45
Не видел.На стене резины только 2 фирмы было.Названия не запомнил,но не пантунТам резина понтуновская есть?
Отправлено 22 июня 2012 - 21:35
Отправлено 23 июня 2012 - 18:38
Во-первых, магазин "Трофей" в подвале соседнего здания, ближе к остановке, а не "где магазин охотник". Во-вторых, он, похоже, действительно рыбАловный (© balabanych). Ещё до захода в магазин, только по прочтению их вывески, у меня зародилось сомнение в добросовестности продавцов. И точно: при указанном времени работы до 18 часов в 17:45 он уже был закрыт. Мне всё равно, до которого часа он работает, пусть хоть час в день. Но раз уж написали время работы - соблюдайте. Из увиденного на витринах обратил внимание на недорогие поляризационные очки.... В подвале где магазин охотник открылся рыбаловный магазин трофей. ...
Отправлено 24 июня 2012 - 15:30
Отправлено 24 июня 2012 - 18:48
Был там. Очень оптимистичный продавец-стоят смитовские палочки. Ассортимент для джигитов слабоват. Дешевые тубусы.to balabanych Дезинформация вышла.Есть пантуновская резина,но осталось лишь 3 пачки твистеров.Сказали привоз будет через полторы недели и пантуновская резина заказана в большом количестве. Время работы магазина кстати с 9-00 до 20-00 без выходных
Отправлено 24 июня 2012 - 18:51
Юр, ну ты опять за свое?Во-вторых, он, похоже, действительно рыбАловный (© balabanych).
Отправлено 24 июня 2012 - 18:56
Т-а-а-а-к, а поподробнее? Ты знаешь, для чего мне тубус нужен. Хочу, чтоб тубус был без большого запаса по росту и объёму. Есть там такой?... Дешевые тубусы.
Отправлено 24 июня 2012 - 20:48
Смотрел только 1,60 под несколько палок.Т-а-а-а-к, а поподробнее? Ты знаешь, для чего мне тубус нужен. Хочу, чтоб тубус был без большого запаса по росту и объёму. Есть там такой?
Отправлено 13 августа 2012 - 12:31
Отправлено 13 августа 2012 - 12:43
Отправлено 01 июня 2016 - 23:28
Вставлю с пива и свои пять копеек. Остановка Вокзальная со стороны зоомагазина. В подвале где магазин охотник открылся рыбаловный магазин трофей. По холявной цене набрал там джигголовок и кой какой резины. Естественно у меня там дисконт как и в остальных более менее приличных магазинах.
Прошёл сегодня по пути с работы на вокзал по магазинам. "Рыболов на Дзержинке" - 80 и 110 рублей, ПиК - 45 и 130 рублей, Первомайский рынок - 30 и 40 рублей, "Трофей" - 40 (или 30?) рублей. Т.е. практически в любом магазине есть вполне подходящая катушка.
Юрий, а где сейчас расположен магазин Трофей"?
С уважением, МММ.
Отправлено 02 июня 2016 - 07:20
Юрий, а где сейчас расположен магазин Трофей"?
Думаю, что "переехал в никуда". Как и Поплавок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.