Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие летнего сезона 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#61976 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Предлагаю начать думать над открытием сезона открытой воды. Водоём можно и попозже выбрать. Либо "традиционный" Ибердский (позвонил - условия пока не поменялись), либо какой другой (в Глебово спин за 300, в Радбище за 100 р) платник (чтоб на спиннинг можно было), либо водоём общего пользования (но без спиннинга тогда). Предлагайте водоёмы. Через неделю, 9.04.2015, поставлю их на голосование.

На 26.04.2015 предложены водоёмы:
1. Ибердский (предложен многими). 100 км. Бесплатное пребывание на водоёме. Поймал-отпусти по 20 рублей за особь. Изымаемая рыба через весы: щука, судак: 150 р/кг., карась, окунь, плотва: 100 р/кг, маточный (свыше 3 кг) карп: 230 р/кг, карп, сом 180 р/кг. 
2. Радбище (предложил Эдуард). 40 км. 100 р – ловля хищника (без ограничения количества), 300 (за 5 кг) – поплавочная ловля, 600 (за 5 кг) – карповая программа. Цены указаны на 2014 год. Есть негативная информация.
3. Павловский (предложил Pasha62). Ничего пока не ясно. Ни с зарыблением, ни с ценами, ни с самой возможностью ловить в начале мае. Не годится.

3. На замену выбывшему Павловскому предложу Глебово. 20 км. Читать отсюда и дальше.
4. Белые камни (предложил Jim). 70 км. Разнообразие рыбы (карп, карась, толстолобик, форель, окунь, щука, сом), но дорого - 1000 рублей минимум. Подробнее об условиях.

5. Вышетравино (предложил Джин Грин). 17 км. Про водоём читать тут и тут. Свежие (26.04.2015) данные тут.

Когда? Большинством голосов (zorin_andrey, Volonter, Jim, Константиныч, Uri62, diablo, bormann, Эдуард, Earl49, Daenur, arachnoguy, BA$) датой Клубного выезда выбрана дата 3.05.2015.

КудаПредлагаю окончательный выбор водоёма сделать после разведпоездки. Если разведка покажет, что есть нормальный проезд и рыба хоть как-то ловится, то Вышетравино. А если разведка покажет, что проезд плохой, рыбы нет, на берегу идёт стройка и т.п., то поедем на проверенный "запасной аэродром" Ибердский. Прогноз погоды.

Ещё не регистрация, а просто список проявивших интерес:

Сбор в городе - в 7:00 - 7:30 в Строителе. Если все (особенно diablo) соберутся раньше, то 7:30 ждать не будем и как соберёмся - сразу поедем. Время отъезда обратно - как на водоёме решим.

А вот теперь регистрация:
1. Эдуард + 2
2. Uri62 + 2 в экипаже с Volonter.
3. BA$ + 2
4. Константиныч + много
5. diablo + 5
6. Jim в экипаже с bormann.

7. Volonter + 1 + (Uri62 + 2).
8. bormann + Jim
9. Pasha62 + 2
10.Mirror + 1

11.Earl49 +1

12.Daenur ?

13.Zander ?

Регистрация на шашлык:
1. Uri62 - 3 порции.
2. Pasha62 - 2 порции.
3. BA$ - 3 порции.
4. diablo - 4 порции.
5. Константиныч - 4 порции.
6. Эдуард - 2 порции.
7. Volonter - 2 порции.
8. Jim - 1 порция.
9. bormann - 1 порция.
Итого: 20 порций.

Кто не видит себя в каком из списков, но хотел бы увидеть, - сообщайте, внесу. Ну и наоборот, если кого вычеркнуть....

Daenur, Zander, вы поедете? Вам шашлык нужен? Вас пассажирами распределять или, наоборот, вы готовы кого-то на борт взять?

Сообщение отредактировал Uri62: 02 мая 2015 - 21:19

• mmm, balabanych, zorin_andrey и 2 другие сказали спасибо

#221 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 02 мая 2015 - 15:54

Звонил на Ибердский, спросил о наличии хищника. Сказали щуку в этом году ловили, а окуня ни одного не было. Это я к тому какие снасти для ловли хищника брать. 

• Makedonskii сказал спасибо

#222 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 16:27

Звонил на Ибердский, спросил о наличии хищника. Сказали щуку в этом году ловили, а окуня ни одного не было. Это я к тому какие снасти для ловли хищника брать. 

К тому-же, щука не такая уж и мелкая есть. Вот тут (в последнем абзаце) я уже писал. Прошлогодних (таких, как в прошлый раз) мелких не хочу, поэтому беру только относительно крупные приманки. Да, карпа запустили, вроде как, "от 1.5 кг". Т.е. самые лёгкие удочки брать не стоит.

Между забором и водоемом места хоть и немного, но для тентов/шатров достаточно. А за забором ...

Довольно неплохо всё видно на фото из этого сообщения.

#223 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 02 мая 2015 - 20:14

Звонил Алексей (Диабло) шашлык готов 20 порций,он подъедет 7-15...7-20. Я то же в это же время. Детские призы закуплены + главный рыбацкий приз.

#224 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 21:27

Алексей (Диабло) ... подъедет 7-15...7-20. Я то же в это же время. ....

Ввиду небольшого форс-мажора пришлось проситься в экипаж к Volonter'у. Поэтому к 7:00 можем не поспеть, тоже примерно в 7:15 будем.

Я так понял, что в Строитель приедут экипажи Эдуард, Константиныч, diablo, Volonter, bormann. Экипажи Mirror и Earl49 прибудут уже в Ибердский. Не знаю точно, надо ли будет в Строителе ждать Pasha62 (в "Рано утром наверно не поднимемся, приедем попозже..." меня смущает "наверно") и BA$ или они самостоятельно до места доедут?

Сообщение отредактировал Uri62: 02 мая 2015 - 21:33

#225 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 02 мая 2015 - 22:12

Мы приедем сами,как соберем ребенка. Нас не ждите. Если на месте поймете, что чего то забыли или не хватает из еды -звоните,привезу.

Сообщение отредактировал Pasha62: 02 мая 2015 - 22:54

• Uri62 сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.