Если подойдёт-поторгуемся.https://www.avito.ru...50_nd_967227860
Какую ПВХ купить
Отправлено 24 июля 2019 - 18:51
...кто что посоветует...Всё последующее IMHO:
1. Флагман вполне неплохая лодка. Но... если брать без транца (а никак не транСа), а, стало быть и без последующей установки мотора, то зачем малокилевое днище? Да и для одного 280 - 300 многовато. И зачем H (850 г/м²)? Для прудов и озёр без мотора достаточно N (750 г/м²).
2. "cart" в Вашей, Антон, ссылке - это "корзина". Ваша корзина. Естественно, что другие форумчане, пройдя по этой ссылке, увидят свою пустую корзину, а не Вашу лодку в ней.
3. Первое сообщение от нового пользователя и сразу же ссылка на магазин. Очень похоже на рекламу. Магазин, в принципе, по тематике вполне себе рыболовный... И цены нормальные (по крайней мере на эти лодки)... Ссылку пока не удаляю. Но в случае рецидива будут санкции.
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 24 июля 2019 - 19:03
Отправлено 24 июля 2019 - 19:15
Всем привет, хочу приобрести лодку ПВХ гребную, без мотора, посоветовали Флагман 280-300h без транса с нднд, лодка будет первая, под озера и пруды, рыбалка в одного реже в двойном, лодка будет разбираться и собираться на каждой рыбалке, кто что посоветует, заранее спасибо.
http://www.e-trex.ru/cart/ вот тут она и цена норм.
Да забыл написать ловля на спиннинг.
На спиннинг и без мотора не очень интересно будет. 280-300 для одного нормально, для двоих тесно. Лучше взять с транцем на будущее. Про НДНД сказать ни чего не могу, а про пол-книжку могу - стоять комфортно, страха что продырявишь пол нет, собирается достаточно быстро, хоть и хлопотно немного, таскать по отдельности не тяжело, лодка без киля - и на веслах и под мотором идет резво.
Сообщение отредактировал Volonter: 24 июля 2019 - 19:15
Отправлено 26 января 2020 - 20:58
Советую взять лодку ПВХ Аква 2600. По цене вам думаю подойдёт. Сам покупал на censored.gif 468байт 1 Количество загрузок:. Очень нравиться данная модель, пользуюсь уже много лет и ещё ни разу не подводила.
Сообщение отредактировал Uri62: 26 января 2020 - 21:40
Удалена рекламная ссылка
Отправлено 26 января 2020 - 21:50
...покупал на .... пользуюсь уже много летНу да, конечно! Сайт зарегистрирован 26 ноября 2018 года, а лодка куплена на этом сайте много лет назад. Обычное дело...
Отправлено 09 июля 2020 - 15:45
Как по мне лодка с таким донышком - это сказка, в плане сборки до и после рыбалки.
Производителей сейчас много, по каждому есть мнения и обсуждения в соответствующих ветках. Там же можно и узнать у реальных пользователей как идёт и с какой нагрузкой.
З.ы. идеальных лодок не бывает, есть лодки под условия и то на сколько они устраивают, а нднд это просто удобство. Все имхо.
Отправлено 04 декабря 2020 - 16:19
Всем ДВС
У меня фрегат 280ЕК, хочу теперь что-то побольше и НДНД. Пока присматриваюсь к REEF 390НД. У кого такая была или есть, поделитесь своим мнением и советами
От модератора: удалена рекламная ссылка.
Сообщение отредактировал Uri62: 05 декабря 2020 - 08:27
Отправлено 05 декабря 2020 - 08:30
...У меня фрегат 280ЕК...А в анкете указана лодка Флагман 230ЕК. Неплохо бы определиться, какая у Вас лодка. Если Вы путаете 230 и 280 лодки, то и 390 Вам вряд ли нужна.
Отправлено 11 декабря 2020 - 15:44
А в анкете указана лодка Флагман 230ЕК. Неплохо бы определиться, какая у Вас лодка. Если Вы путаете 230 и 280 лодки, то и 390 Вам вряд ли нужна.
И все же 280-ая. А размер интересует 390-ый..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.