Супруга как то проходила мимо и поинтересовалась ценами. Детская трасса (до 8 лет) - 250р. Взрослая 400р. В следующие выходные хочу племяша туда свозить - пущай полазит.
Сам не хочешь?
Отправлено 09 июня 2014 - 06:46
Супруга как то проходила мимо и поинтересовалась ценами. Детская трасса (до 8 лет) - 250р. Взрослая 400р. В следующие выходные хочу племяша туда свозить - пущай полазит.
Сам не хочешь?
Отправлено 09 июня 2014 - 12:39
"Чет я очкую, Славик" )))))
Да ты узбагойся, я тыщу раз так делал!
Отправлено 09 июня 2014 - 16:42
Вот такие вот веселые выходные, почаще выезжайте к водоему, ходите босиком, наслаждайтесь летним солнышком, купайтесь пока губы не посинеют и берегите природу - увозите за собой мусор.
В четверг накупался, блин, все выходные провалялся с простудой, да и сейчас еще говорить не могу... так что это вредный совет
Отправлено 09 июня 2014 - 17:55
Коль уж про купание разговор зашел...подскажите где можно нормально искупаться около Рязани, чтобы народу немного.
Отправлено 10 июня 2014 - 07:14
да и сейчас еще говорить не могу...
Эт наверно ты песни громко пел
Отправлено 10 июня 2014 - 14:09
Эт наверно ты песни громко пел
Эт он на меня весь день зудел.
Отправлено 13 июня 2014 - 19:48
Да ты узбагойся, я тыщу раз так делал!
zorin_andrey сказал(а) 08 Июн 2014 - 22:37
В Рязани открылся веревочный парк
Посмотрел снизу-вверх на это безобразие, че-та даже стремно как-то.
И если детская часть еще куда-не шло, то вот маршрут для взрослых....
Сегодня с младшим сыном (11 лет) посетил "семейный" маршрут.
Его оценка: "восторг, super action". Моя оценка несколько скромнее, но тоже положительная.
Участникам выдают каски скалолазов. Обвязка типа "беседка" (пояс и петли на бедра), так что при срыве повиснешь за пояс. Если беседка затянута нормально - повиснешь безболезненно. Все новое, без следов износа и потертостей, понятно, что красота в деле надежности не главное, но все равно, просто приятно пользоваться.
Весь маршрут организована непрерывная страховка по тросу, т.е. до последнего элемента участник всегда пристегнут к страховочному тросу без возможности прервать страховку (ну, только если развязать страховочные усы). При этом маршрут в середине тоже не покинешь. Правда, не заметил дополнительных лестниц на промежточных площадках, чтобы организаторы могли придти на помощь сорвавшемуся, если тот не сможет вернуться на маршрут самостоятельно, так что добираться до "зависшего" организаторам надо будет через маршрут от старта до точки срыва.
Маршрут "взрослый" сегодня не пробовал, по сложности прохождения он не на много сложнее "семейного", только выполнен с расчетом на рост взрослого участника. Ну и элемент "стенка для скалалазания" - я по таким никогда ходить не пробовал, может быть, попробую в следующий раз.
Совместное прохождение маршрута "семейный" 1 взрослый 350р и 1 детский 250 р обошлось, соответственно, в 600 рублей.
С уважением, МММ.
Отправлено 17 июня 2014 - 15:10
ребят, никто не знает автомастерскую в Рязани, занимающуюся диагностикой и ремонтом АКПП?
Отправлено 17 июня 2014 - 16:47
ребят, никто не знает автомастерскую в Рязани, занимающуюся диагностикой и ремонтом АКПП?
Бош-сервис на Бирюзова. Парня зовут Егор. обитает на 3-м этаже.
Отправлено 17 июня 2014 - 21:03
Бери любой, по деньгам. А лучше - 7" планшет.Народ, посоветуйте не дорогой навигатор в авто?
Отправлено 17 июня 2014 - 21:13
А лучше - 7" планшет.
у меня на каптиве нексус4 весь обзор загораживает. 7" - таха? эскалайд? =)
Отправлено 17 июня 2014 - 21:34
Tundra)))
Отправлено 18 июня 2014 - 07:30
Tundra)))
Jack Daniel’s ?
Отправлено 20 июня 2014 - 14:01
Сегодня на работе сломалась подсветка у лупы. Разобрал и увидел ЭТО)))
Отправлено 20 июня 2014 - 14:14
Радуйся, что не тротил
Андрей, у тебя ошибка в последнем слове. Там наверное вместо "т" должна быть "п"?
Сообщение отредактировал balabanych: 20 июня 2014 - 14:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных