Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2381 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 марта 2019 - 07:45

Золотая лихорадка

При нашем МКД (многоквартирный жилой дом) очень большой и хороший двор. Постоянно там играют ребятишки и много ребятишек. Естественно, когда во дворе происходит что-то нестандартное, то для них это целое шоу.

Приехал Водоканал прочистить колодцы. Под строгим контролем дворовой шпаны промыли не только трубы, но и вычистили осадок. Возле каждого колодца образовались небольшие, но вонючие кучки чёрной субстанции. Водоканал уехал, а я подхожу с прутиком к самой большой кучке и начинаю в ней шуровать. Давно уже слышал, что в таких кучках иногда попадаются смытые цепочки, серёжки и другая мелочь. Шпана обступила меня кругом, стоят, внимательно наблюдают. Кто-то спросил, что я там ищу. Без задних мыслей, машинально отвечаю:

- Золото.

- ????

Пояснив вкратце про случайно смытые в канализацию драгоценности я, поскольку мне это надоело, пошёл домой. Окна нашей квартиры выходили во двор. Теперь я наблюдал шоу. Что тут началось! Кучки были сразу поделены между кланами. Вооружившись прутиками и палочками шпана с азартом начала дербанить кучи. В процессе пацаны громко о чём-то спорили, иногда чуть до драки не доходило. Меньше чем через час, от куч не осталось и следа. Нашли они что-нибудь или нет, не знаю, но малышня, которую старшие отгоняли, потом долго ещё ползала по траве, пытаясь что-то там разглядеть. А мне стало смешно и, одновременно, я задумался: неужели страсть к золоту в нас сидит уже с рождения?

#2382 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 марта 2019 - 08:48

Проза жизни

С 2009 на пенсии. Надоело безделье или подработки, пошел в кондукторы. Теперь «не спешу» и «понимаю». :-)

Заметил, что по понедельникам пассажиров больше, чем в остальные рабочие дни. Задумался: «Неужели есть профессии, где работают только по понедельникам?»

Поделился мыслями со второй половиной. Она ездит на работу на служебном «вахтовом» автобусе. Подтвердила мои наблюдения. Действительно, в остальные дни «на вахте» даже сидячие места есть. А по понедельникам не протолкнуться.

И не продохнуть.

Не отошедшие с выходных сотрудники «с выхлопом» не рискуют по понедельникам садиться за руль. И добираются, «как все», на автобусе.

Вот такая проза жизни. А я самостоятельно не допёр.

#2383 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 25 марта 2019 - 07:34

Юристы

Знакомый студент-юрист из Мюнхена, рассказал о том, как однажды буквально вся их группа "залетела" на одной из контрольных. Профессор, и ранее не отличавшийся особыми симпатиями к их довольно ершистой компании, предложил разрешить тяжбу двух соседей: ветки яблонь в саду одного нависали над клумбами с тюльпанами другого, и яблоки, падая, ломали цветочные стебли. Одна часть студентов встала на сторону любителя тюльпанов, другая рьяно защищала садовода, все вместе блеснули знаниями тонкостей головоломного германского законодательства.

А в результате-то выяснилось: яблоки опадают осенью, тюльпаны цветут весной, и, стало быть, ситуация, сконструированная коварным профессором, в жизни ни за что не случится. Все протесты профессор парировал холодно: здравый рассудок надо включать прежде, чем вспоминать статьи и параграфы.

#2384 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 31 марта 2019 - 16:59

Я такая старая, что помню прошлый век

Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.

Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.

Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.

Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.

Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.

Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.

Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.

Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.

Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.

Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.

Яблоки были полезные. Особенно детям.

Апельсины были полезные. Особенно больным.

Хлеб был полезный. Особенно всем.

Мед был полезный. Особенно зимой.

Какао было очень полезным, тоже детям — особенно.

Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.

Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего.

Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…

• zorin_andrey сказал спасибо

#2385 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 04 апреля 2019 - 21:25

post-9-0-94392000-1554299516.png

• balabanych и Red68 сказали спасибо

#2386 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 05:29

Посетители

Наш дачный кооператив больше зимой не охраняется, поэтому потенциальным ворам я оставляю в прихожей поллитру, 3 стопки и банку огурчиков.

Приезжаю — «посетители» были.

Водка выпита, банка тоже пустая.

Стопки вымыты и аккуратно поставлены в буфет.

Всё имущество на месте.

#2387 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 апреля 2019 - 20:09

gifki-prikoly-skachat-humoraf-14.gif

#2388 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 12 апреля 2019 - 06:59

Травма

Младшему было 4, старшему 7. На работе - завал и адское пламя, неделя до НГ в сфере подарков.

Приехала на работу, через час звонок свекрови - старший прыгал со второго этажа кровати на пол, приземлился на запястье.

Матеря все на свете - на такси домой, хватаю мелкого - через весь город в дежурную травму, там на меня врач орет, что перелом, я на него ору что нет, я переломов насмотрелась, рентген - вывих и растяжение - лангета, еду домой.

Приехала, сдала свекрови - снова на работу. Только приехала, прошло полчаса - звонок свекрови. Младший хотел прыгать как старший, прыгнул со 2 этажа, и тоже приземлился на запястье той же руки.

Обратно домой, такси, травма, тот же доктор, с шуточками типа "мамочка а сколько их у вас" и "может будете оптом привозить". У младшего - таки трещина, рентген, гипс, такси домой.

Снова бегу на работу, добегаю до кабинета - звонок свекрови, она сама упала, и да, запястье, да левая рука.

Такси, детей на соседку, свекровь в травму - доктор при виде меня уже откровенно ржет вперемешку с матами, рентген, перелом (чувствуете, по нарастающей, да?) - гипс, такси домой.

Оставляю клан одноруких дома, мчусь на работу, как только захожу в кабинет - отключают электричество. Я начинаю в бешенстве стучать кулаками по стенке, и тут в левом запястье что-то сильно хрустнуло.

В кабинет травмы я входила со словами "Доктор, вы не поверите", а он сильно спрашивал сколько у меня еще есть родственников, и очень просил до утра больше никого не привозить.

Когда я приехала домой, там был старший с рассеченным лбом, потому что младший проверял на нем (на лбу), насколько сильно затвердел у него гипс, и умудрился капитально рассечь кожу.

Дежурные на входе в травму приветствовали меня стоячей овацией, медсестры натурально плевались ядом, а доктор сказал, что он увольняется.

• mmm, Makedonskii и Red68 сказали спасибо

#2389 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 апреля 2019 - 06:35

Историю эту рассказал мне мой друг, работающий в телефонной компании.

Кроме всего прочего, занимаются они ремонтом повреждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды мерзким осенним днем выехали они на автобусе ПАЗ (это важно) на аварию кабеля в руку толщиной с количеством жил 200-250. Осень, дождь, и самый находчивый товарисч и говорит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобус, и в тепле все это срастим". Похвалили его за находчивость, и работа закипела.

Возились где-то полдня. Вдруг ближе к концу жуткие ругательства, потом немая сцена, и еще более жуткие ругательства. Оказывается, один конец кабеля внесли через ЗАДНЮЮ дверь, а другой - через ПЕРЕДНЮЮ!! Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем еще полдня провозились.

Ну что тут сказать?? Рашен Мастер!!!

• Makedonskii сказал спасибо

#2390 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 апреля 2019 - 06:41

gifki-prikolnye-besplatno-humoraf-5.gif

#2391 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 апреля 2019 - 06:23

У знакомых дочка во время прогулки катается на гироскутере и слушает музыку через беспроводные наушники. Все бы ничего, только наушники подключены к телефону, который находится у родителей. Если ребенок уезжает слишком далеко - сигнал пропадает и она подъезжает ближе к родителям!

Вот он, поводок XXI века!

#2392 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 апреля 2019 - 06:42

Вылечил!

А было это в шестидесятых... Далее, от первого лица: Мой сосед, Коля, грузчик в магазине, при габаритах тяжеловеса-штангиста запил в очередной раз. Работу проспал и вызвал врача на предмет справки...

Звонок в дверь. Пришёл врач, благообразный мужчина лет под 60. С таким же, приблизительно, весом. Заходит к Коле. Через минуту у соседа страшный шум и крики. Я заскакиваю. Этот врач изо всех сил метелит Колю! И орёт с матом и по-фене. Коля зажался в угол и боится повернуться. Еле оттащил врача в кухню. Тот рассказывает: "Захожу. Этот идиот требует справку, то есть больничный. Я сразу отказал. Он начал мне угрожать... Вот тут меня и прорвало. Я 17 лет отсидел в лагерях. С 37-го года. 10 последних лет работал там врачом. Меня урки пытались пришить - отбился. Но справок липовых не давал. Ладно, дам ему теперь на три денька - пусть после побоев отлежится".

Коля вышел на работу через день. Через три года закончил вечернюю школу. Через пять - институт. Не пьёт. Ходит при костюме и галстуке. Здоровается первым. Женился на прелестной девушке. Хотел разыскать врача, но тот уже умер... Коля очень сокрушался!

• Джин Грин сказал спасибо

#2393 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 апреля 2019 - 07:02

gifki-prikolnye-i-smeshnye-humoraf-11.gi

post-135-0-33707100-1555580079.jpg

#2394 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 апреля 2019 - 18:21

post-5555-0-01939200-1555925346.jpg

• mmm сказал спасибо

#2395 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 01 мая 2019 - 06:15

Одно из самых удивительных заблуждений - что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. © Л.Н.Толстой

#2396 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 мая 2019 - 19:31

post-684-0-31730400-1556796462.jpg

#2397 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 09:16

Восток - дело тонкое

В Малгобекском районе Ингушетии депутат народного собрания от партии "Единая Россия" похитил местную жительницу, решив на ней жениться, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

Поступок парламентария, имя которого не называется, осудили старейшины. По словам источника, они "урегулировали ситуацию": депутат выплатит 200 тысяч рублей штрафа в пользу малоимущих, а пособники похищения невесты – по 100 тысяч. Тем не менее, свадьба всё равно состоится в ближайшее воскресенье.

Собеседник "Интерфакса" сообщил, что похищенная ранее занимала должность главного врача Малгобекской центральной районной больницы.

В апреле 2017 года ингушский парламент внес в Госдуму законопроект, в котором предлагалось наказывать похитителей невест лишением свободы сроком до трёх лет. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не поддержал эту инициативу.

• partizan сказал спасибо

#2398 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 20:48

gif-30042019-006.gif

#2399 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 мая 2019 - 06:51

Однажды я гулял в парке со своей новорожденной дочкой. Когда мимо нас проходил мужик с собакой, я наклонился к коляске и спросил: "Видишь собачку?"

В этот момент мне стало немного неудобно из-за того, что я разговариваю с ребенком, который еще ничего не понимает. Но тут я заметил, что мужик с собакой, пройдя мимо нас, наклонился к псине и спросил: "Видишь ребенка?"

#2400 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 мая 2019 - 14:25

Мамочка

В год с небольшим малыш совершенно перестал слушаться. Продвинутая мамочка решила, что это "первый переходный возраст", рановато, правда, ну да чего не бывает. То же объяснение (чего не бывает) нашла и для другой странности: дома - золотой ребенок, а на улице - говори не говори, все без толку. Ну совершенно не слушается!

Пришла весна, и ребенок вдруг стал золотым и на улице тоже.

А потом похолодало - и вместе с солнцем ушло и послушание.

И только после нового потепления до мамочки дошло: да он же просто не слышит! Негромкий (не кричать же на такую крошку!) голос с метровой высоты, да через шапку, плотно закрывающую ушки.

Вот так капризная меняющаяся погода лишила какого-то детского психолога заслуженного куска хлеба с маслом. Ведь мамочка уже готова была начать таскать малыша по специалистам. Внимательная, добросовестная, ответственная мамочка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.