И всё это было аккуратно прижато газеткой с китайскими иероглифами чтобы не болталось)))

Беседка
Отправлено 20 июня 2014 - 14:57
Газетка больше всего порадовала, вдруг там государственные тайны?
Отправлено 22 июня 2014 - 21:58
... что-то давно не припомню, чтобы в результативных отчетах по Рязанской области (а не просто в описании изготовления) фигурировали сверхбюджетные самодельные приманки, даже самовырезанные поролонки.
Если пройти по ссылке из этого сообщения, то увидим самодельные поролонки. Правда это не совсем Рязань... Но это такое соревнование и такие люди, что при выборе приманки цена практически не имеет значения. Однако самодельные поролонки... И почти у всех из первой пятёрки одинаковый недешёвый силикон. Хотя рассуждения о зависимости уловистости приманки от её цены уводят разговор в сторону от темы.
Отправлено 22 июня 2014 - 22:25
Если пройти по ссылке из этого сообщения, то увидим самодельные поролонки. Правда это не совсем Рязань... Но это такое соревнование и такие люди, что при выборе приманки цена практически не имеет значения. Однако самодельные поролонки... И почти у всех из первой пятёрки одинаковый недешёвый силикон. Хотя рассуждения о зависимости уловистости приманки от её цены уводят разговор в сторону от темы.
Я тоже обратил внимание, на фигурирование самодельных (а не покупных "от Павлова" и т.п.) поролонок в списке рабочих приманок лидеров "Pro Anglers League". А там ребята не уровня регионального клуба, плюс солидная мотивация на результат. Я-то акценитировал внимание на отчетах по самоделкам именно одноклубников, и именно на наших, рязанских водоемах.
А пока резина от "CRAZY FISH" и в отчетах наших коллег по форуму, и в моих беседах со знакомыми местными рыболовами в большинстве случаев имеет твердую оценку "реально рабочая", а это, для меня лично, достаточно объективно. Хотя, конечно, и мне хочется рабочей резины по "копеечной" цене.
С уважением, МММ.
P.s. К сожалению, не разобрался, как перенести наши последние сообщения из темы "Силикон от CRAZY FISH" в "Беседку".
Отправлено 22 июня 2014 - 23:51
Я тоже обратил внимание, на фигурирование самодельных (а не покупных "от Павлова" и т.п.) поролонок в списке рабочих приманок лидеров "Pro Anglers League". А там ребята не уровня регионального клуба, плюс солидная мотивация на результат.
Михаил,турнир проходит на волжских водах.Там рыбы больше.Этот фактор со счетов нельзя сбрасывать.Сомневаюсь,что поролонки на Оке работали бы так же,как и "там"
.Я лучше куплю пусть и КФ,маннс,релакс за деньги,чем "дрочить" самоделку.Ибо если на самоделку не будет клевать-появятся сомнения- "то" ли я место выбрал или нет.Или мб самоделка нерабочая.Или руки из оПЫ растут
..и т.д.С рабочей приманкой(силиконом)-сомнений будет меньше.
П.С.Отвечаю не конкретно на пост,а в продолжение темы про самоделки.
Сообщение отредактировал Эдуард: 23 июня 2014 - 00:02
Отправлено 23 июня 2014 - 07:40
Печаль-беда. Болеем за Алжир.
Теперь бы выиграть у Алжира
И чтоб Бельгия не слила Кореи
Как всегда зависимы.............
Отправлено 23 июня 2014 - 07:55
Теперь бы выиграть у Алжира
И чтоб Бельгия не слила Кореи
Как всегда зависимы.............
Зависимы от страны - члена НАТО. Что то мне подсказывает что бельгийцы с корейцами сыграют в полноги.
Отправлено 23 июня 2014 - 08:01
Я тоже обратил внимание, на фигурирование самодельных (а не покупных "от Павлова" и т.п.) поролонок в списке рабочих приманок лидеров "Pro Anglers League". А там ребята не уровня регионального клуба, плюс солидная мотивация на результат. Я-то акценитировал внимание на отчетах по самоделкам именно одноклубников, и именно на наших, рязанских водоемах.
А пока резина от "CRAZY FISH" и в отчетах наших коллег по форуму, и в моих беседах со знакомыми местными рыболовами в большинстве случаев имеет твердую оценку "реально рабочая", а это, для меня лично, достаточно объективно. Хотя, конечно, и мне хочется рабочей резины по "копеечной" цене.
С уважением, МММ.
P.s. К сожалению, не разобрался, как перенести наши последние сообщения из темы "Силикон от CRAZY FISH" в "Беседку".
Михаил,турнир проходит на волжских водах.Там рыбы больше.Этот фактор со счетов нельзя сбрасывать.Сомневаюсь,что поролонки на Оке работали бы так же,как и "там"
![]()
.Я лучше куплю пусть и КФ,маннс,релакс за деньги,чем "дрочить" самоделку.Ибо если на самоделку не будет клевать-появятся сомнения- "то" ли я место выбрал или нет.Или мб самоделка нерабочая.Или руки из оПЫ растут
..и т.д.С рабочей приманкой(силиконом)-сомнений будет меньше.
П.С.Отвечаю не конкретно на пост,а в продолжение темы про самоделки.
Друзья, посмотрите на техническую оснащенность участников "ПАЛа", структурсканы, картплоттеры и эхолоты
я думаю приманки там имеют явно второстепенную роль, главное поиск места
Сообщение отредактировал Makedonskii: 23 июня 2014 - 08:02
Отправлено 23 июня 2014 - 08:09
Зависимы от страны - члена НАТО. Что то мне подсказывает что бельгийцы с корейцами сыграют в полноги.
Россия предложит скидон на газ и всё пучком будет.
Отправлено 23 июня 2014 - 08:11
я думаю приманки там имеют явно второстепенную роль, главное поиск места
![]()
В точку!
Отправлено 25 июня 2014 - 10:50
Собственно у меня не отчет, а вопрос к вам дорогие мои, встал вопрос где можно половить на Оке на максимальном приближении к Москве, только не просто удочку покидать, а так чтобы разный рельеф(то есть хорошие рыбные места), если кто владеет информацией, напишите хотя бы в личку.
Отправлено 27 июня 2014 - 04:46
народ, а где бы безмен электронный качественный прикупить? нужен до 30 (может 50 - чего-то проскальзывала инфа, что в "верхней" части шкалы электронные весы довольно неточны) кг, чем точнее и ухватистее - тем лучше. честно говоря - собрался на самолете в Крым "дикарем" и вовремя вспомнил об ограничении веса. буду обмеряться и докупать вещи полегче, либо ограничивать себя в запросах.
Отправлено 27 июня 2014 - 09:17
народ, а где бы безмен электронный качественный прикупить? нужен до 30 (может 50 - чего-то проскальзывала инфа, что в "верхней" части шкалы электронные весы довольно неточны) кг, чем точнее и ухватистее - тем лучше. честно говоря - собрался на самолете в Крым "дикарем" и вовремя вспомнил об ограничении веса. буду обмеряться и докупать вещи полегче, либо ограничивать себя в запросах.
Могу дать попользоваться весы до 50кг. Показывают точно.
Какой маршрут запланировал?
P.S. вещей бери поменьше, а пластиковых карт побольше. Чего не хватит на месте докупишь.
Отправлено 27 июня 2014 - 11:34
Могу дать попользоваться весы до 50кг. Показывают точно.
Какой маршрут запланировал?
P.S. вещей бери поменьше, а пластиковых карт побольше. Чего не хватит на месте докупишь.
пасиб =) договоримся.
Рязань-Домодедово-Симферополь-кырпыр (пос. Курортное под Феодосией)-Лисья Бухта (4 км пешкодралом по берегу)-кырпыр-Симферополь-Домодедово-Рязань =) ну и вылазки - хочу все-таки залезть в судакскую крепость - там снизу смотришь - кепку придерживаешь.
про пластиковые карты ты, дядька, неправ - обналичить их там практически негде. так что только кеш.
Добролет оказался не в состоянии переварить количество желающих, так что лечу уралсом 13241 руб в обе стороны. еще 1200 - трансфер Рязань-Домодедово и обратно. 340 такси в Рязани, 4-5к такси Симферополь-Феодосия и обратно. проживание в частном секторе наверное подорожает, так что вместо 500р в сутки расчитываю примерно на 700 за комнату, которая предлагается на двух человек (в лизке конечно хорошо, но культурная программа голыми бабами не ограничивается).
надо сказать, что поезд туда и раньше стоил штук 11 в обе стороны, а сейчас единый (или как там его - вобщем поезд, паром, автобус) стоит скорее всего больше.
знакомые поедут машиной, так что если кому интересно - могу жизнеописать и тот и другой маршрут.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 27 июня 2014 - 11:59
знакомые поедут машиной, так что если кому интересно - могу жизнеописать и тот и другой маршрут.
Машины сейчас по 10 часов ожидают парома. Весной по 20 часов было.
Отправлено 27 июня 2014 - 12:14
единственно кому не повезло - это водитель, что могу сказать...
Отправлено 27 июня 2014 - 12:17
Тоже слышал про 20 часов, но есть инфа проверенная: Весной люди ездили ждали паром 2 часа
Отправлено 27 июня 2014 - 12:23
Тоже слышал про 20 часов, но есть инфа проверенная: Весной люди ездили ждали паром 2 часа
небось с детьми? с детьми пропускают без очереди. а 4 здоровых лба на сарае оттянутся по полной.
Отправлено 27 июня 2014 - 13:07
Кто мне объяснит что означает термин "полив" в описаниях акватарии водоемов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем