Беседка
Отправлено 21 июля 2014 - 20:55
Отправлено 22 июля 2014 - 17:01
может дело не в бобине? Не правильно выбрано место либо вид ловли?Клюет не на просторах, а в определенном месте. В Адлере например плохо клюет на донную снасть, а на спиннинг практически совсем не клюет.
Отправлено 23 июля 2014 - 00:38
<br />
Сегодня помельчала рыбка. Удалось словить небольшого дракончика - красивый но сука ядовитый, горбыля найти не удалось. Раки в авторитете.

Отправлено 11 августа 2014 - 11:53
Не ездит народ на рыбалки...
Ездит ,Юрий.На Оке толпы рыбаков.
Отправлено 11 августа 2014 - 12:28
....На Оке толпы рыбаков.
Сомневаюсь. Полагаю, что это толпы отдыхающих, а не рыбаков. У некоторых из этих отдыхающих с собой снасти. И уж совсем немного среди этой толпы рыбаков. Потому, как настоящие рыбаки не лезут в толпу... Ну и особняком стоит вопрос с общественным и личным транспортом. Раньше народ дружнее был, открытее. А сейчас большинство норовит в личном авто поехать, а не автобусом или электричкой. Раньше рыбак подстраивался под природу и потому у него с собой небольшой рюкзак был, а сейчас норовят подстроить природу под себя и везут на рыбалку столько атрибутов комфорта, что общественным транспортом уже и не свезти... Но всё это выходит за рамки темы...
P.S. Перенёс...
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 13 августа 2014 - 10:06
Сегодня с младшим сыном (11 лет) посетил "семейный" маршрут.
Его оценка: "восторг, super action". Моя оценка несколько скромнее, но тоже положительная.
Участникам выдают каски скалолазов. Обвязка типа "беседка" (пояс и петли на бедра), так что при срыве повиснешь за пояс. Если беседка затянута нормально - повиснешь безболезненно. Все новое, без следов износа и потертостей, понятно, что красота в деле надежности не главное, но все равно, просто приятно пользоваться.
Тоже вчера ребенок затащил на этот маршрут. Ребенок в восторге (второй раз уже ползает там). Свои ощущения не понял. Видимо, чтобы проникнуться, надо идти на взрослый маршрут.
Отправлено 13 августа 2014 - 10:30
Видимо, чтобы проникнуться, надо идти на взрослый маршрут.
не вздумай.
Отправлено 13 августа 2014 - 15:50
Скоро около моего дома так будет))
Сообщение отредактировал Jim: 13 августа 2014 - 15:51
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 22 августа 2014 - 08:51
Товарищи!!! Не оставляйте автомобили под воздушными линиями электропередач.
20140822_091820.jpg 365,26К
6 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал balabanych: 22 августа 2014 - 08:55
- mmm и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 22 августа 2014 - 10:05
Дерево упало здоровое в соседнем пролете на провода.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:08
Товарищи!!! Не оставляйте автомобили под воздушными линиями электропередач.
Суровые в этом сезоне бобры...
С уважением, МММ.
- balabanych и Jim сказали спасибо
Отправлено 22 августа 2014 - 10:31
Товарищи, у кого нибудь есть знакомые маршрутчики и владельцы микроавтобусов? Сегодня вечером в 18-00 нужно доставить дружную компанию человек в 10 на ближайшую к городу Оку и в 23-24 часа забрать обратно до города.
Сообщение отредактировал Jim: 22 августа 2014 - 17:07
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:05
Тоже вчера ребенок затащил на этот маршрут. Ребенок в восторге (второй раз уже ползает там). Свои ощущения не понял. Видимо, чтобы проникнуться, надо идти на взрослый маршрут.
Вчера посетил взрослый маршрут. Шел с племянником 23 года. Чувствую себя глубоким стариком - весь изорался "на молодежь" в ходе прохождения маршрута и изворчался после. Племянник хорохорился и отказался идти проверочно по "семейному" маршруту, мол, "я уж сразу на "взрослый". Хоть и самбист (набравший после окончания тренировок вес), но "взрослый" оказался для него трудноват, плюс еще открылась некоторая боязнь высоты. В общем, вместо того, чтобы пройти дистанцию минут за десять, ползли около часа. Я впереди, показывая вырианты прохождения этапов, он следующим. Хорошо, что за нами никого не было, люди бы реально попросили сойти и вернуть деньги.
На самом деле маршрут "взрослый" вполне по силам всем, кто дорос чисто на нужный рост (длина рук-ног-туловища). С нами вместе (впереди) шла дочь друзей (14 лет) и приятель с женой (25 лет). Девчонки ничуть не отставали, да и в общем, каждый, кто в детстве лазил по деревьям и прыгал с "тарзанки" - готов ко "взрослому" маршруту (а что, джунгли же!).
После рассказов у меня даже папа загорелся "а я тоже хочу пройти". Как мог отговорил - в следующем месяце 65 лет, который год на инвалидности с кардиостимулятором. Ну я же говорю - в детстве-то по деревьм лазил, вот и сейчас рвется в бой. Хотя не исключаю, что гуляя с внуком по парку, рванет хотя бы на "семейный".
Младший сын играючи прошел "семейный" днем, а вечером, когда проезжали мимо на велосипедах, упросил еще на раз, чтобы покрасоваться перед мамой. Покрасовался, "семейный" уже не интересен, теперь на Лыбедьском бульваре просится на стенку к скалолазам.
Парк "Джунгли" будет работать до конца сентября точно, а дальше, по погоде. Если сразу встанет зима, то работать при "минусе" на веревках нормально, а вот если установится традиционная в последние годы у нас слякоть с "плюса" на дожди, на "минус" и обратно, тут уже обмерзание веревок резко снизит комфортность аттракциона. Да и на прочностные характеристики влияет, хоть и синтетика.
Организаторы открыты к диалогу, если есть идеи по дополнению этапов, пожелания и предложения - просят высказывать, обещают обязательно учесть.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 01 сентября 2014 - 22:07
- Uri62, zorin_andrey, Денисок62 и еще 1 сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем