Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2461 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 08 ноября 2019 - 08:03

Высказываю начальнику службы информатизации университета (УдГУ) своё замечание по работе корпоративного сайта: "Я хотел найти на сайте информацию о своём подразделении, и что же? Еле-еле нашёл. А какова вероятность того, что информацию об университете вообще найдёт случайный пользователь интернета, если даже я едва нашёл?"

Ответ, достойный быть увековеченным в анналах: "Вы потому не сразу нашли информацию, что перед посещением сайта не ходили на специальный семинар по поиску информации на нашем сайте, который мы, между прочим, бесплатно проводили!"

#2462 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 ноября 2019 - 08:09

post-445-0-69931900-1573171118.jpg

• mmm сказал спасибо

#2463 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 ноября 2019 - 09:16

Софи Лорен

У нас в городе открылся салон красоты "ЛОРЕН" на первом этаже трехэтажного дома. Хороший такой, уютный. Клиент пошел. Всем нравится.

Полгода спустя на втором этаже открылся салон "СОФИ". Примечательно, что открыли его совсем другие люди, независимо от ЛОРЕН.

Вывески теперь висят одна над другой: 

СОФИ

ЛОРЕН

Клиенты думают, что это один салон, и все топают на второй этаж (чем выше, тем престижней, как в фильме). Самое интересное, что доходы у ЛОРЕН действительно упали. Маркетинг...

• balabanych сказал спасибо

#2464 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 ноября 2019 - 21:35

Скурился - много курил.

Спился - много пил.

Скончался - ... да не, не может быть.

#2465 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:51

gif-15112019-005.gif

• zorin_andrey сказал спасибо

#2466 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 ноября 2019 - 06:57

Письмо Деду Морозу

Сын и племянник пишут письма Деду Морозу. После длительного мозгового штурма решают обменяться, для ознакомления. Глаза сына начинают округляться уже после первых двух пунктов и дольше следует диалог:

- Дима, ты чего? Тут одного Lego тысяч на тридцать!

- И что такого? Это же Дед Мороз.

- А ты не знаешь, что он пенсионер?!

Родители, берите на вооружение!) Я бы не додумался.

#2467 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 ноября 2019 - 20:35

post-9-0-88343700-1574402637.jpg

• mmm, Makedonskii и Volonter сказали спасибо

#2468 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 ноября 2019 - 05:58

Вчера было. На улице -10, одеваться было лень, зашел к соседу в футболке и шортах. У нас калитка напрямую, поэтому через улицу не ходим. Выхожу из дома соседа, слышу "Хозяйкааа", открываю дверь и сразу говорю "Пуха нет, металлолома тоже" (Надоели они уже, через день ходят по домам). Иду к себе, захожу домой и слышу "Хозяйкааа". Открываю дверь и говорю "Пуха нет, металлолома тоже". Она на меня как-то странно посмотрела, развернулась и пошла на улицу. Думаю дай-ка прикольнусь. Перепрыгиваю через забор к соседу с другой стороны, бегу к воротам. Как только она (цыганка) подходит к воротам, открываю ворота и говорю "Пуха нет, металлолома тоже". Несколько секунд на меня смотрели огромные глаза, потом она сказала "черт" и убежала со спринтерской скоростью. Потом я услышал дикий ржач. Оказывается, мужик на улице наблюдал всю эту историю. На весь день хорошее настроение.

#2469 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 декабря 2019 - 15:43

Про ёлки

Истории уже сто лет, или около того. Прадед мой в глухой деревеньке служил ветеринаром, и вокруг ветлечебницы высадил десяток ёлок. Когда ёлочки хорошо подросли, возникла опасность, что под Новый год односельчанам будет лень топать до леса. Вот в горячую пору и появилась у прадеда привычка вооружиться ружьишком и прогуливаться вокруг ёлочек по ночам. Красота! Зимняя ночь, мороз, звёзды, запах топящихся печек. Ну и самогона бутылочка, дома же жена не даст спокойно ее усидеть... ну и однажды прадед таки засёк посягателя на ёлочки и без предупреждения пальнул в него солью, попал как водится с филейную часть. Вандал взвыл оборотнем и убежал. Прадед не стал догонять: врача в деревне не было, поэтому он не сомневался, что завтра за помощью обратятся к нему... так и вышло. Больше желающих до ёлочек не было. Но прадед многие годы продолжал ночные прогулки, нравилось. Уж 70 лет как на кладбище, а ёлки живы до сих пор, в деревне это единственная достопримечательность.

Сообщение отредактировал Uri62: 25 декабря 2019 - 07:37

#2470 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 декабря 2019 - 19:03

Миллион на... пиво

Это произошло в США. 24-летний Карсон Кинг пришёл на матч студенческой баскетбольной лиги NCAA с плакатом, на котором было написано: "Мои запасы пива марки "Busch Light" нуждаются в пополнении!". На плакате он указал свой аккаунт в платёжной системе Venmo.

Игру показывал крупнейший американский телеканал ESPN. Перед матчем они начали транслировать шоу "College GameDay", в ходе которого ведущие периодически делали включения со стадиона. В одно из них попал Кинг со своим плакатом. Парень не знал, что его показали по национальному телевидению, и очень удивился, когда уже через полчаса сумма пожертвований превысила 400 долларов. А после того, как сумма начала стремительно расти, он решил передать деньги местной больнице, над которой шефствует Университет штата Айова.

Об этой акции узнали в платёжной системе Venmo и в пивной компании, производящей "Busch Light". Обе организации пообещали, что каждая из них перечислит больнице такую же сумму, которую соберёт Кинг.

Через неделю он сообщил, что общая собранная сумма превысила миллион долларов. Из неё он оставил себе 15 долларов - чтобы на неё купить упаковку пива.

Сообщение отредактировал Uri62: 25 декабря 2019 - 07:39

• mmm, Makedonskii, balabanych и еще 1 сказали спасибо

#2471 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 декабря 2019 - 07:16

Сижу в комнате, жена на кухне кормит сына (4,5 года). Вдруг слышу голос жены:

- Андрюша, не ешь с пола! Сначала подними...

• mmm и zorin_andrey сказали спасибо

#2472 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 декабря 2019 - 09:05

Разрыв шаблона

Челябинск. Предновогодняя суета никак не сказывается на окружающей обстановке. Уже отгремели лихие 90-е, но и в середине 2000-х там было сурово. Девушка коммивояжер в командировке, с полным баулом дорогой косметики плетется на адрес к подруге. Тьму разгоняет одинокий фонарь, под которым расположена не аптека, а пара типичных гопников с кровожадными ухмылками, глядящих на девушку. Девушка на пару секунд замирает, а потом ломая шаблоны парням с радостной улыбкой мчится к ним.

- Ребята, как же хорошо, что я вас встретила. У вас тут так страшно, вы меня не проводите?!

Несколько долгих секунд осмысления, и один из парней, уже без улыбки берет баул, а второй галантно подставляет локоть. Проводили, донесли до дверей, и без всяких подкатов встречали и провожали с остановки всю неделю.

• Makedonskii сказал спасибо

#2473 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 января 2020 - 08:53

Сегодня я разговаривал с одним дедом Морозом. Он тяжело вздыхал и сокрушался:

- Времена меняются. Мальчикам всегда дарили оружие, еще со времен древнего Рима, как символ защитника семьи, дома, Отечества. Вчера я тоже подарил пацану лазерный пистолет и меч из звездных войн. Думал пришло время защищать галактику. Но как только он их распаковал и вставил батарейки, сразу выскочил из своей комнаты с криком: «Внимание!!! Это ограбление!!!» И сгреб с общего стола все самое вкусное.

#2474 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 января 2020 - 20:56

post-445-0-57906400-1576284948.jpg

• mmm сказал спасибо

#2475 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 06:06

Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!

Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе.

На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк...

"Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."

Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами:

"У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство".

• Makedonskii сказал спасибо

#2476 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 06:12

Красота

Говорите, красота спасёт мир?

Мир - возможно.

А отдельно взятую девушку?

Вот и слушайте. Жила-была девушка Вика. Это потом, когда она стала работать юристом в строительном холдинге, сотрудницы стали её называть Викуся-красивая, чтобы не путать со всеми остальными Викториями. А пока просто Вика.

Приехала наша красавица в столицу, поступила в ВУЗ, учится на отлично. С деньгами негусто, подрабатывает, как может. А как можно подработать красавице без профессии?

Правильно! В супермаркетах рекламировать всяческих производителей.

Оденут её в костюм подсолнуха, поставят рядом с паллетами подсолнечного масла, глядишь — распродано всё.

Ну вы поняли. Хорошá.

Но вот незадача — считай, двадцатник уже, а парня то и нет!

Наступали Рождественские каникулы, в общаге девчонки готовились к празднику.

Наша Викуся котлеты жарила на всех.

Хлоп, и закончилось подсолнечное масло. Рекламировать одно дело, а иметь в хозяйстве запасы — совсем другое. Накинув пуховичок, как была некрашена-нечёсана, выскочила Вика в гастрономчик подле общаги за этим маслом.

Вот тут ей Дед Мороз и вручил подарок в виде хорошего парня. Споймался в гастрономе хлопец! Зашёл за шампанским, а вышел с будущей женой.

На что клюнул, спросите вы? Да что там вы! Она сама у него спустя пару лет спросила — почему он стал клеить нечёсаную девчонку в чунях?

Котлеты! А точнее, манящий запах свеженажареных котлет от неё шёл. Ну какой нормальный мужик устоит перед таким ароматом?!

Сейчас их лапочке дочке восемь лет, дом за городом построили. Счастливы, и это видно.

А вы говорите, красота...

Сообщение отредактировал Uri62: 08 января 2020 - 06:12

#2477 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 20:03

post-445-0-42547400-1578714551.gif

• mmm сказал спасибо

#2478 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 12 января 2020 - 11:46

Диверсанты

Когда мне было 6 лет, а моему двоюродному брату 5, мы помогали бабушке на даче. Дела были нужные и важные - на крыше дачи посидеть, в бочке искупаться,пойманному коту на хвост баночку привязать (легко, что ли, думаете?), из рогаток по птичкам пострелять, из трубочек поплеваться, да мало ли дел у настоящих мужчин на даче. Однажды мы обнаружили, что у соседской бабушки клубника явно крупнее, чем у нашей. Это же невооруженным взглядом видно было, куда раньше глаза наши смотрели? Был разработан беспроигрышный разведчиско-диверсионный план из трех частей - когда наша бабушка начнет варить еду, мы: 1 - скрываясь в зарослях растущих на даче растений, по-пластунски между грядками подползаем к соседской клубнике; 2 - объедаем ее; 3- стремительно уползаем в безопасное место. Первая часть плана была релизована безупречно, и мы приступили ко второй. И тут мы обнаружили, что наша бабушка способна бесшумно подкрадываться к диверсантам с хворостиной в руке. Более того, она способна, держа одного диверсанта за руку, засунуть голову второго в юбку между ног и парочку-другую раз вложить ума в диверсантскую задницу, потом поменять диверсантов местами, причем сделать это ну очень быстро. Мы были ошеломлены и деморализованы. Потом мы, подвсхлипывая, почесывась и размышляя о причинах провала, наблюдали, как она собирала соседскую клубнику в эмалированую мисочку белого цвета, а нашу - в такую же мисочку, но с цветочками (или наоборот). Когда она принесла эти мисочки нам и заставила есть , мы нехотя ели клубнику и понимали, что на наших глазах бабушка опять нас надурила - клубника в мисочках была одинакого размера!!! Когда началась голосовая воспитательная часть, мы поняли, что надо было потренироваться ползать, а то задницы наши торчали поверх грядок, на чем мы и спалились. Следующая наша операция по съеданию нескольких слив с соседского дерева завершилась победой.

#2479 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 января 2020 - 06:52

Маэстро

Первый армянский международный мастер по шахматам Эдуард Мнацаканян, которого все уважительно называли Маэстро, очень любил пиво.

Как-то в жаркий летний день мы встретились в Доме шахмат.

— Маэстро, хотите выпить холодного пива? — спросил я.

Эдуард Андраникович удивлённо посмотрел на меня и сказал:

— Если это вопрос, то очень глупый вопрос, но если это предложение, то очень хорошее предложение.

#2480 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 января 2020 - 21:42

Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне вызывающе.
"Я бы вдул!" писал я. Или "Я бы вдул". Что менее радостно и не так экспрессивно, но семантически ровно тоже самое.
Реакция женщин забавляла. Половина называла меня разными нехорошими словами, остальная половина игнорировала меня как явление природы. И только одна написала: "Приезжай и вдуй". И телефон оставила.
И вот сижу я с этим телефоном и думаю. Вот приеду я к ней.
А вдруг там вместо девушки ее приятель с парой друзей? Или на фото не она? Или на фото она, но раньше, а сейчас она весит сто кило и у нее три подбородка?
Ну даже пусть это она на фото и никакие приятели меня с битами там не ждут. Вот как можно "вдувать" неизвестной тебе женщине? Вдруг вы по-разному относитесь к творчеству Брехта? Или ей нравится Куинджи, а вы его терпеть не можете? Или у нее лак синий на ногтях, а ногти гелевые?
Ведь это не так просто захотеть женщину. Это же что-то еще нужно от меня кроме ее желания.
И я не поехал. И даже не позвонил. И думал много.
С тех пор я не пишу в соцсетях "Я бы вдул". Потому что, а вдруг согласятся. А я не готов.

© zhuk97

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.