В Архангельской области, где я сейчас нахожусь, грибов полно. В основном подосиновики и белые.
42й площадке привет! Хотя её и разобрали... 13973 / 07376
Отправлено 02 сентября 2014 - 20:07
В Архангельской области, где я сейчас нахожусь, грибов полно. В основном подосиновики и белые.
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:02
35 ("Ангарская") и иногда 41.
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:38
35 ("Ангарская") и иногда 41.
Рядом с нашей , когда шел на дембель Ангару только строить начинали
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:48
Ну можете считать, что я обиделся. Санек конечно мог бы поправить и поласковее , но дело и в этом и не в этом. Особенно поразил и расстроил факт "спасибок" под Саньковым постом и отсутствие благодарностей тех-же членов клуба под моим и Пашином отчетом. Да, не высоко литературная подача, может быть и информативности не хватает, но это сделано для Вас. Ну видать вам важней правописание, а не рыбалка. Постараюсь впредь не осквернять форум безграмотными отчетами.
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:13
Ну можете считать, что я обиделся.
Федул, губы то надул
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:31
Ну можете считать, что я обиделся. Санек конечно мог бы поправить и поласковее , но дело и в этом и не в этом. Особенно поразил и расстроил факт "спасибок" под Саньковым постом и отсутствие благодарностей тех-же членов клуба под моим и Пашином отчетом. Да, не высоко литературная подача, может быть и информативности не хватает, но это сделано для Вас. Ну видать вам важней правописание, а не рыбалка. Постараюсь впредь не осквернять форум безграмотными отчетами.
Ребята, ну что, блин, за "Ё-П-Р-С-Т", вы что? Сергей, ну ты же самый критикоустойчивый, с закаленным иммунитетом!
"...но это сделано для Вас" - там мы и ждем отчетов. От всех и каждого. Я даже с "ядовитых" водоемов стараюсь отчитываться, другие со всей страны сообщениями радуют.
Так что даешь "Вести с водоемов" - самый наполняемый раздел! Больше рыбалок и отчетов о них!
С уважением, МММ.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:54
Федул, губы то надул
Юразаменитель
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:48
Ну можете считать, что я обиделся. ... видать вам важней правописание, а не рыбалка....
Рыбалка нам важней. Но "цель оправдывает средства" - не наше. И названия наших рек, озёр, населённых пунктов хотелось бы видеть написанными в отчётах о рыбалках правильно. Хоть я не такой уж и патриот, но страну (не путать с государством) свою люблю и язык тоже. Меня коробит когда пишут "ока", а не Ока, когда Аграфенину пустынь пишут Агро-пустынь и т.п.
Адекватной реакцией на указание об ошибке является редактирование своего сообщения и приведение его к нормальному виду. Если бы в ответ на Сашкино замечание последовало бы исправление написания, а не "я обиделся", то он бы наверняка удалил своё сообщение (вместе со "спасибо") и люди бы поставили "спасибо" под отчётом за исправление несправедливости по отношению к Вышгороду. Во всяком случае я бы поставил. Но одно дело незнание правильного написания и здоровая реакция на критику, и другое - упорствование и доказывание своего права писать неправильно...
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:22
Почему бы не написать замечание в личку, а модератору тихо исправить ошибку в сообщении, не вынося это на всеобщее обозрение?
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:39
Объявился. Юр, меня тоже дохрена что коробит. И конкретно твое негибкое поведение на форуме и нежелание быть терпимее к социуму. Ведь не секрет же, что многие в клубе очень толерантно к тебе относятся, и я не исключение. Да и вспомни, скольких людей ты тут на форуме разогнал своим правописанием, пока мы к тебе не привыкли. Санек он парень то хороший. Я даже в какой то мере надеюсь, что он слегка сожалеет, что так нас с Пашей приопустил. Сделал бы это как Андрей предложил и все бы были довольны.
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:17
Я даже в какой то мере надеюсь, что он слегка сожалеет, что так нас с Пашей приопустил. Сделал бы это как Андрей предложил и все бы были довольны.
Почему бы не написать замечание в личку, а модератору тихо исправить ошибку в сообщении, не вынося это на всеобщее обозрение?
Ничего серьёзного на всеобщее обозрение не выносил, тем более высказывался больше ни как модератор, а как пользователь. Вообще думал что все воспримут моё обращение с долей юмора.
"ПРИОПУСКАТЬ" (довольно громкое кстати изречение - не знал, что вы обо мне такого мнения) так же ни кого не планировал.
Для надеющихся - уже сожалею, что многие веселые парни, стали какие то безъюморные.
Хочется сказать словами классика: "Вы слишком много о себе подумали!"
Не обиделся ни капли и вас призываю не обижаться
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:35
Но одно дело незнание правильного написания и здоровая реакция на критику, и другое - упорствование и доказывание своего права писать неправильно...
Говори за себя. Меня не удовлетворила именно форма поправки.
Для надеющихся - уже сожалею, что многие веселые парни, стали какие то безъюморные.
Этих парней изрядно подза...ли очень умные парни.
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:16
Просьба дальнейшее обсуждение перенести в личку, пока не применил адресные санкции.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:06
Просьба дальнейшее обсуждение перенести в личку, пока не применил адресные санкции.
Не надо санкций. Съездил на рыбалку, пообщался с приятным человеком, отошел.
Четвертый раз за последние 10 дней езжу на рыбалку один, предварительно обзванивая пол клуба с предложениями присоединиться. Да все безрезультатно.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:07
Не надо санкций. Съездил на рыбалку, пообщался с приятным человеком, отошел.
Четвертый раз за последние 10 дней езжу на рыбалку один, предварительно обзванивая пол клуба с предложениями присоединиться. Да все безрезультатно.
Поехали в выходные
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:09
Поехали в выходные
В воскресенье с утра на лодках.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:49
В воскресенье с утра на лодках.
Лодка в деревне((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных