Серега, а не ты ли мне говорил "бросай танки, не трать время на эту хрень!" ?
Зима, однако.
Отправлено 28 октября 2014 - 16:51
Серега, а не ты ли мне говорил "бросай танки, не трать время на эту хрень!" ?
Зима, однако.
Отправлено 28 октября 2014 - 19:08
И я в WoT гоняю...прямо счас
дык может и на клан наберется)))
Отправлено 29 октября 2014 - 09:47
Уважаемые любители ловли со льда! На льду Рюминки позавчера и вчера с утра сидели рыбаки, человека по четыре. Сегодня видны полыньи и промоины, на льду трещины от берега до берега через весь пруд. Этот водоем, конечно, не отражает ледовую обстановку по всей области, но тенденцию этой недели к подтаиванию установившегося льда показывает. Будте внимательны и осторожны при планировании выходов на лед!
С уважением, МММ.
Отправлено 29 октября 2014 - 19:48
... На льду Рюминки позавчера и вчера ... тенденцию этой недели к подтаиванию установившегося льда показывает. Будте внимательны и осторожны при планировании выходов на лед!...
Спасибо за заботу, но Рюминка от некоторых любителей ловли со льда ну очень далеко... Если позволит работа, то в выходные на лёд пойду непременно.
Отправлено 29 октября 2014 - 22:37
Спасибо за заботу, но Рюминка от некоторых любителей ловли со льда ну очень далеко... Если позволит работа, то в выходные на лёд пойду непременно.
С ума не сходи...не останется льда нормального к выходным! Морозов нет по ночам. А тех морозов что были хватило на трескучий и проседающий лед, от которого сейчас осталась пленка! Вобщем не рискуй, лучше со спиннингом походить)))
Отправлено 29 октября 2014 - 22:50
И я в WoT гоняю...прямо счас
Отправлено 29 октября 2014 - 23:18
В Мирном не скоро, наверное, со спиннингом можно будет рыбачить...С ума не сходи...не останется льда нормального к выходным! Морозов нет по ночам. А тех морозов что были хватило на трескучий и проседающий лед, от которого сейчас осталась пленка! Вобщем не рискуй, лучше со спиннингом походить)))
Отправлено 29 октября 2014 - 23:20
В Мирном не скоро, наверное, со спиннингом можно будет рыбачить...
тьфу...я ж все про рязанскую область)))
Отправлено 31 октября 2014 - 11:52
Хочу купить ноут под танки. Нужен тест-драйв
Серега, коллега на работе тоже озадачился. Интернет через "свисток" 4G. Взял на пробу бук, по максимуму настройки не врубал да и играл не долго, но уже доволен. На днях планирует хорошенько потестить, обещал оповестить что да как.
Только в продаже именно такого уже нет, но можно подобрать по параметрам и ценник в районе тридцатки
Отправлено 31 октября 2014 - 18:20
Хочу купить ноут под танки.
Помнится, прошлой зимой, кое-кто "волевым решением" удалил эту напасть с компа
Отправлено 01 ноября 2014 - 08:53
Помнится, прошлой зимой, кое-кто "волевым решением" удалил эту напасть с компа
Обычное поведение геймера
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:21
Будте внимательны и осторожны при планировании выходов на лед!
Коллеги по работе сообщили, что в прошедшие выходные водолазы уже достали из пруда в районе совхоза "Павловский" двух утонувших при ловле со льда рыбаков. Так что печальный счет открыт. Давайте не будем увеличивать такую статистику.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:11
Вчера, около новоселковского водозабора, местные рыбаки сказали, что типа последние дни рыбалки с такой косы - для улучшения эффективности работы водозабора через неделю начинаются работы по размыву (или срыву) части косы. Коса станет короче метров на сто, суша будет будет удалена до уровня места непосредственно забора воды. Так что следующий сезон, возможно, будет сюрпризным - традиционное ранневесеннее место ловли судака изменится. Хотя, при работе земснаряда могут образоваться и новые, привлекательные для рыбы ямы и "пупки".
Информация, конечно, не особо достоверная. Если кто знает верную информацию - поделитесь!
Лично мне сомнительно, что мыс, принимающий на себя и перенаправляющий течение Оки уберут. В результате вся вода будет бить в берег прямо перед "шайбой", как бы ее вообще не смыло .
С уважением, МММ.
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:16
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:34
Расчищать водозабор будут. Его сильно затянуло песком и на самом водозаборе начали произрастать водоросли (которые по одной из версий и стали причиной появления запаха водопроводной воды). Насколько масштабными будут работы не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных