Переименовал кнопку "Нравится" в "Спасибо". А так-же некоторые дополнительные тексты связанные с "нравится"
Что-то не заметил я этого переименования.
Отправлено 07 января 2015 - 12:51
Переименовал кнопку "Нравится" в "Спасибо". А так-же некоторые дополнительные тексты связанные с "нравится"
Что-то не заметил я этого переименования.
Отправлено 07 января 2015 - 19:59
Видимо у тебя вручную выбран старый стиль сайта. Выбери Русский (RU) (COPY)
Отправлено 07 января 2015 - 20:11
Видимо у тебя вручную выбран старый стиль сайта. Выбери Русский (RU) (COPY)
О, чудо! 2 клика мышью и "Нравится" становится "Спасибо".
Отправлено 31 января 2015 - 13:24
Почему справа вверху пишут, кто и когда будет отмечать день рожденья, а где и во-сколько не пишут?
Отправлено 31 января 2015 - 23:09
Писал со смартфона отчет о сегодняшней вылазке на незамерзающую микроречку. После написания отчета не нашел как с мобильной версии прикрепить к сообщению фотографию. Тыкнул переход на полную версию - всё сообщение исчезло. Вопросы:
можно ли прикреплять фотографии к сообщениям если пишешь со смартфона, использую мобильную версию? Если да, то как? Если нет, то можно ли поставить такие настройки, чтобы после написания сообщения в мобильной версии и перехода после этого на полную версию сообщение не исчезало?
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:50
Писал со смартфона отчет о сегодняшней вылазке на незамерзающую микроречку. После написания отчета не нашел как с мобильной версии прикрепить к сообщению фотографию. Тыкнул переход на полную версию - всё сообщение исчезло. Вопросы:
можно ли прикреплять фотографии к сообщениям если пишешь со смартфона, использую мобильную версию? Если да, то как? Если нет, то можно ли поставить такие настройки, чтобы после написания сообщения в мобильной версии и перехода после этого на полную версию сообщение не исчезало?
вобще мобильная версия - еще то убожество. может попробовать tapatalk?
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:37
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:13
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:09
вердикт - мышь надо почистить, мобильная версия не умеет вставлять картинки, полная версия на мобильных устройствах полностью работает только в firefox beta, тапаталк картинки вставляет путем закачки изображений с мабилы на свой хостинг.
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:58
Тоже не смог полюбить тапаталк, снес его с мобилы. Мобильная на мой взгляд получше.
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:51
Тоже не смог полюбить тапаталк, снес его с мобилы. Мобильная на мой взгляд получше.
она жрет трафик и не умеет практически ничего, поскольку лишена жабаскрипта. тапаталк эти недостатки нивелирует приложением на мабиле.
вобщем невозможность вставки картинок с мобильной версии не лечится.
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:55
Почти всегда пользуюсь полной версией, нынешние смартфоны имеют достаточное разрешения для комфортного серфинга...
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:26
Почти всегда пользуюсь полной версией, нынешние смартфоны имеют достаточное разрешения для комфортного серфинга...
гм... а полный функционал редактора? или просто обычное окно?
А с Никии 3110 я могу писать на сайт?
если только ей кнопки на клаве нажимать.
Отправлено 02 февраля 2015 - 06:55
если только ей кнопки на клаве нажимать.
+
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:47
Уведомления не показывают когда говорят "Спасибо" твоей записи в блоге. Так же есть сомнения в том считаются ли эти "Спасибо" счетчиком. Специально не следил, но есть подозрение что нет.
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:15
Уведомления не показывают когда говорят "Спасибо" твоей записи в блоге. Так же есть сомнения в том считаются ли эти "Спасибо" счетчиком. Специально не следил, но есть подозрение что нет.
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:47
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:04
Очень похожий форум, а стрелка есть...
я, честно говоря, не знаю зачем она нужна, но почему бы не нарисо... а это что за х...ня (с) Папаша Убю?
по идее ее css'ом можно все время внизу на экране держать, а не только внизу страницы. так что дядь Юр, ты напрасно на нас наговариваешь, все у нас есть =)
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:30
Не хватает возможности в правом меню "схлопнуть" vk. "Дни рождения сегодня", "Последние темы", "Последние записи блога", "Друзья форума", "Ближайшие события" имеют крестик для закрытия, а панель от vk закрыть нельзя. А именно она, бывает, вызывает тормоза.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных