И меня в экипаж!
на рыбалку
Отправлено 23 октября 2014 - 12:46
Я наверное с бодуна буду.
Серега, это уже допинг получается )))
Отправлено 23 октября 2014 - 12:47
Порекомендовал бы выбрать тогда незамерзшие пруды.В ночь с пт на сб будет опять мороз до -11.Если на Оке пойдет мелкая шуга(кристаллики льда,мелкие,невидимые глазу,как иголочки))-рискуете остаться без улова.Шуга попадает рыбе в жабры и кристаллики льда могут травмировать жабры.Поэтому рыба стоит в укрытиях и не реагирует.На стоячих водоемах шуга поверху стоит,на течении плывет по всей глубине.Как вариант-окские затоны.
Сообщение отредактировал Эдуард: 23 октября 2014 - 12:49
- mmm и щукарь62 сказали спасибо
Отправлено 23 октября 2014 - 12:48
короче собираемся утром возле ЦПКиО и идем пешком ловить на Рюминку.
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 23 октября 2014 - 12:56
короче собираемся утром возле ЦПКиО и идем пешком ловить на Рюминку.
Как же Серега доберется до ЦПКиО, да ещё и с бодуна?
Отправлено 23 октября 2014 - 13:02
Как же Серега доберется до ЦПКиО, да ещё и с бодуна?
На такси!
Порекомендовал бы выбрать тогда незамерзшие пруды.В ночь с пт на сб будет опять мороз до -11.Если на Оке пойдет мелкая шуга(кристаллики льда,мелкие,невидимые глазу,как иголочки))-рискуете остаться без улова.Шуга попадает рыбе в жабры и кристаллики льда могут травмировать жабры.Поэтому рыба стоит в укрытиях и не реагирует.На стоячих водоемах шуга поверху стоит,на течении плывет по всей глубине.Как вариант-окские затоны.
Рекомендуй!
Отправлено 23 октября 2014 - 13:04
В качестве альтернативы можно иметь в виду широко известный в узких кругах пруд "Х". Но я все же предпочел бы Оку.
Отправлено 23 октября 2014 - 13:55
Рекомендуй!
Я еду открывать сезон 100% на неглубокий водоем в михайловском направление .Болотца,щучьи жабовники и ротаньи водоемы станут доступны для ловли со льда.сегодня ночью в Спасске и Рыбном было -10,до -11 передают с пт на сб.Вот что показала сегодняшняя разведка(уже стоял сегодня на льду у берега,лед появился за ночь).Так что я готовлю жерлицы и балансиры.
IMG_20141023_142135.jpg 287,27К 4 Количество загрузок:
IMG_20141023_142154.jpg 159,34К 4 Количество загрузок:
- Константиныч, Денисок62 и benz сказали спасибо
Отправлено 23 октября 2014 - 19:35
Давай соберёмся за налимом.
Есть большое желание съездить за налимом. Специально не ловил ни разу, а на спннинг попадался. Мест не знаю.
Отправлено 23 октября 2014 - 20:38
Давай соберёмся за налимом.
Михаил Константинович, тут и советом и делом помог бы Андрей Погремушкин, налима он ловил целенаправленно и весьма успешно. Но Андрей на форуме уже год как не появляется. Если есть его контакты - имеет смысл созвониться, расспросить.
С уважением, МММ.
Пора формировать экипажи с трезвыми водителями
Согласен быть трезвым водителем. Одного-двух-трех человек готов взять на борт. Но желающих в теме проявилось на пару экипажей, кто станет в воскресенье еще одним трезвым водителем?
С уважением, МММ.
- Uri62 и balabanych сказали спасибо
Отправлено 23 октября 2014 - 21:45
Согласен быть трезвым водителем. Одного-двух-трех человек готов взять на борт. Но желающих в теме проявилось на пару экипажей, кто станет в воскресенье еще одним трезвым водителем?
С уважением, МММ.
Миш, если есть место, то я с тобой. Ты знаешь где меня подобрать. Серёгу штурманом надо брать.
Отправлено 23 октября 2014 - 22:43
Итак, предварительно со мной Jim и bsv.62. Место - "где-то в районе Вышгорода", Рязанский район. Сергей, если все так, отпишись.
Остальные желающие примкнуть - предполагается бодрая рыбалка, однако никто не мешает трансформировать ее в слегка застольный праздник , а?
С уважением, МММ.
- Jim сказал спасибо
Отправлено 24 октября 2014 - 07:51
Сергей, если все так, отпишись.
С обеда поточнее определюсь.
Отправлено 26 октября 2014 - 08:40
Я пока в больнице лежу....думал в пятницу выпишут,ан нет.До среды оставили.
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:07
Ребяты, а кто нибудь куда нибудь завтра со спиннингом собирается?
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:35
02.11.14 и 04.11.14 тоже собираюсь со спиннингом. Ловить хочу с берега на воблеры или на отводной. В машине 4 места. Куда ехать не знаю)))
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:06
Я бы присоединился к тебе в экипаж, если не ока одно место знаю, озеро в Михайловском районе, был там вчера, но уехал с полным нулем, но местные говорят что не клевало из-за погоды, а в субботу там отлично ловили щуку и окуня...если есть интерес звони 8-953-746-07-38.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.