... когда в Рязань вернёшься?
Через пару дней после того, как в новостях объявят о пуске Ангары.
Сообщение отредактировал Uri62: 03 декабря 2014 - 22:58
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:43
... когда в Рязань вернёшься?
Через пару дней после того, как в новостях объявят о пуске Ангары.
Сообщение отредактировал Uri62: 03 декабря 2014 - 22:58
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:46
Через пару дней после того, как в новостях объявят о запуске Ангары.
Квест, блин!
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:01
Квест, блин!
Я и сам хочу знать, когда вернусь. Можешь смотреть тут. Это пока 18-я страница, потом смотри последнюю. Пока значится 25 декабря (25 декабря – ГВМ – Ангара-А5/Бриз-М – Плесецк 35/1). Но это вовсе не окончательная дата.
Сообщение отредактировал Uri62: 03 декабря 2014 - 23:02
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:37
Живец есть в пруду, самом близком к тестю.Друзья, посоветуйте, пожалуйста, куда можно в пятницу, послезавтра, съездить с жерлицами? До 50 - 60 км. от Рязани. Смысл поездки один - пристрастить тестя к зимней рыбалке, а ему интересны жерлицы и щука, так что, хоть пару - тройку боров увидеть хочется. Ну и живец... Можно в ЛС. Водоём "секретный" не сдам. Заранее спасибо.
И ещё: может кто посоветовать пару моделей работающих по щуке балансиров? Желательно недорогих...
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:12
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:35
...и вообще, ща прибежит Юра и перенесет все в беседку.
Да я никуда и не убегал...
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:55
Вряд ли специально буду искать, но если увижу, шумну.ежели найдешь где шумни
дык этот венгер был выпущен, уже когда компания принадлежала викториноксу, так что не просто "венгер это венгер"Просто Венгер это Венгер, ну а Викс это Викс)))
да я просто пошутил, а у нас дискуссия образовалась, обычная ситуация на форумах.и вообще, ща прибежит Юра и перенесет все в беседку.
Сообщение отредактировал Uri62: 07 декабря 2014 - 23:16
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:10
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:33
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:35
Кстати, просто переносить в "беседку" несколько сообщений - не комильфо. Тогда уж, создавать тему и переносить с сообщением с которого начался оффтоп, а то как-то "всё вырезанное отовсюду без контекста" в одной теме...
Что ж, не хотите переноса в "беседку", давайте буквально следовать Правилам. Вы нарушаете п. 14 Правил (в теме отчётов "Проня" обсуждение ножа явный офтоп), я (или другой модератор) в соответствии с тем же п. 14 Правил удаляю офтоп и в соответствии с п. 22 Правил выношу предупреждения. Вы этого хотите? Или ограничимся переносом в "беседку"? Про перенос в которую, кстати, сами заговорили.
... у нас дискуссия образовалась, обычная ситуация на форумах.
Не считаю такую ситуацию обычной. И уж точно не считаю правильной. Хотите обсудить что-то не относящееся к теме (в данном случае к "Проне"), создайте тему в "Вопросы - Ответы - Обсуждения" и обсуждайте. Хотите какое-то из сообщений (с которого началось отступление от темы) перенести в новую тему - попросите модераторов. А ещё лучше самому сразу процитировать в новую тему то сообщение, которое "спровоцировало" отступление от темы. А продолжение офтопика (а вы уже осознали, что офтопите, раз заговорили о переносе) - сознательное нарушение Правил форума.
Отправлено 11 декабря 2014 - 07:09
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:36
Сон мне сегодня приснился: будто бы я очередной свой спиннинг сломал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных