Значит пора ехать на рыбалкуСон мне сегодня приснился: будто бы я очередной свой спиннинг сломал...

Беседка
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:40
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:23
Москва-река в столице, в районе парка Горького покрыта льдом, небольшие полыньи на середине), В районе Черкизово по Москве-реке плывут льдины где-то треть поверхности в льдинах. Ока в Коломне в районе моста покрыта льдом, только на середине есть полыньи метров по 50.
С уважением, МММ.
- balabanych и Zloi сказали спасибо
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:52
Наконец то привезли мне новые балансиры Герасимова
Не помню, где на нашем форуме было обсуждение балансиров Герасимова, поэтому пишу сюда.
Балансиры Герасимова "Черная смерть" разнообразных расцветок видел сегодня в розницу в магазине "Автопример" на Грибоедова. Возможно, завезли во все магазины этой сети. Цена 160 рублей за штуку.
С уважением, МММ.
Отправлено 13 января 2015 - 14:16
Jim,
Они мне великоваты, поэтому носил с шерстяным носком весной и осенью.
Эх... Молодежь! Если чуток великоваты, это ж отлично - слово портянки (лучше бязевые) ни о чем не говорит? Носки под берцы носят маргиналы и люди мало понимающие в маршбросках ))). Взял бы я их себе - вещь преотличная, НО... 44. Печаль.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 января 2015 - 16:32
Отправлено 13 января 2015 - 14:41
Молодец. Выпендрился. У меня 43, но они мне велики. Для удобства дал длину по стельке.Jim,Эх... Молодежь! Если чуток великоваты, это ж отлично - слово портянки (лучше бязевые) ни о чем не говорит? Носки под берцы носят маргиналы и люди мало понимающие в маршбросках ))). Взял бы я их себе - вещь преотличная, НО... 44. Печаль.
Отправлено 13 января 2015 - 15:21
Молодец. Выпендрился.
И не думал. Если бы тебе пришлось поскакать в берцах года этак два хотя-бы (полезно, кстати - хотя сейчас косари в моде), ты бы знал, что точно подогнать размер обуви быстро и без индивидуального пошива почти невозможно. Портянки - единственный способ это сделать. Если они тебе велики, берешь бязевые портянки побольше, аккуратненько мотаешь. И.... Вуаля - они тебе как раз. Совет бесплатный - денег не надо.
Отправлено 13 января 2015 - 15:24
- Zloi сказал спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 15:31
Отправлено 13 января 2015 - 15:42
Makedonskii, Это в армию, там научат и объяснят про маргиналов, берцы и носки . Ну а про умение - невеликая наука, на самом деле практика важна (двухгодовая
)
- Red68 сказал спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 16:38
Хоть и отслужил на славу, но портянки не смог полюбить. На втором году службы предпочитал носочки.
Отправлено 13 января 2015 - 16:49
P.S. И кстати причем тут маргиналы, берцы и носки?
Makedonskii, Это в армию, там научат и объяснят про маргиналов, берцы и носки
.
Хоть и отслужил на славу, но портянки не смог полюбить. На втором году службы предпочитал носочки.
Серег, получается ты маргинал что ли? Ни ЧО не понимаю
Отправлено 13 января 2015 - 17:09
Человек, который носит берцы с носкамиА кто такой МАРГИНАЛ?

- Makedonskii и Zloi сказали спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 21:43
Дык ща вся армия без портянок...JimНоски под берцы носят маргиналы и люди мало понимающие в маршбросках ))).
Маргинал - человек отколовшийся от одной социальной группы, но еще не примкнувший к другой (дерьмо в проруби).А кто такой МАРГИНАЛ?
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 21:57
Дык это чего получается? Что вся наша армия... в проруби? Грустно...
Отправлено 13 января 2015 - 21:59
Жаль в армии вежливости не учат. Хотя, разумеется, смотря кто где служил.
Отправлено 13 января 2015 - 22:44
При условии, что ношение портянок - критерий принадлежности к социальной группе. Тогда носители спецносков - другая группа.Дык это чего получается? Что вся наша армия... в проруби? Грустно...
Вывод: солдат может быть маргиналом только в бане, да и то, пока старшина портянки забрал, а носки еще не выдал...

Отправлено 14 января 2015 - 03:15
берцы всегда ношу на термоносок. в берцах небольшая разница в размерах (это даже хорошо для зимних, можно надеть второй носок) компенсируется утяжкой шнуровки (надежно зафиксированному голеностопу абсолютно без разницы сколько там от большого пальца до носка ботинка мм), а не намоткой портянок. предпочитаю Belleville, есть опыт использования зимних на Сахалине (не мной, я купил Марадеры поскольку Belleville не было моего размера, потом поправил ситуацию), а так же летних (Desert) в Крыму. доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем