Жаль в армии вежливости не учат. Хотя, разумеется, смотря кто где служил.
Очень даже учат.
Отправлено 14 января 2015 - 08:19
Жаль в армии вежливости не учат. Хотя, разумеется, смотря кто где служил.
Очень даже учат.
Отправлено 14 января 2015 - 23:01
Отправлено 15 января 2015 - 00:26
Эдик, тебя спасать или "репост"? Или этот фейк про собак?
у кого есть контакты Эдуарда - можно выяснить вскрыт аккаунт или нет?
Отправлено 15 января 2015 - 00:27
Эдик, тебя спасать или "репост"? Или этот фейк про собак?
По ходу дела фейк.На Фионе просветили уже.
Серж,я писал.
у кого есть контакты Эдуарда - можно выяснить вскрыт аккаунт или нет?
Отправлено 28 января 2015 - 17:36
Может кому будет интересно. Титановая Мечта. С Нижнего Тагила высылают (делают, похоже, тоже сами) всякие разные изделия из титана. Рыболовный раздел пока очень скуден, но обещают вскоре добавить всяких уникальных блёсен.
Отправлено 28 января 2015 - 20:42
Модераторы,где моя аватарка?Верните.
честно говоря не знаю. я ничего не менял.
Отправлено 28 января 2015 - 22:09
честно говоря не знаю. я ничего не менял.
Это глюк?Она же не может исчезнуть просто так?
Отправлено 28 января 2015 - 22:50
у тебя не было чужих заходов на форум? могли сбросить аватарку.
Отправлено 28 января 2015 - 23:01
ну не знаю.
может эти подойдут:
DSC_0133_1.JPG 11,69К
2 Количество загрузок:
DSC_0133.JPG 17,03К
2 Количество загрузок:
DSC_0133_2.JPG 12,56К
2 Количество загрузок:
Отправлено 30 января 2015 - 14:56
народ, а какую цену можно выставить створкам ворот от гаража? створки утепленные, калитка, есть дырка под внутренний замок ( снаружи прикрыта пластиной). размеры рамы - высота x ширина - 226 x 262 см
на авито видел "голые" створки за 3500.
Отправлено 30 января 2015 - 23:53
Сергей, если ты хозяин створок, то и цену можешь ставить ту которая тебе интересна. А если серьёзно то прикинь примерно стоимость материала + 100% за работу , ну и напиши ТОРГ УМЕСТЕН. Исходя из личного опыта- переделать порой сложней , чем сделать новые .
Отправлено 31 января 2015 - 07:38
Отправлено 31 января 2015 - 09:29
А если серьёзно то прикинь примерно стоимость материала + 100% за работу , ну и напиши ТОРГ УМЕСТЕН.
чтоб я знал и то и другое =) этим створкам лет 20... буду наверное по авито ориентироваться.
Исходя из личного опыта- переделать порой сложней , чем сделать новые .
ну это я уже понял, когда у меня про размер ворот спрашивать начали, я раньше думал что гаражные распашные ворота по размеру стандартные =)
Отправлено 31 января 2015 - 11:04
... буду наверное по авито ориентироваться.
Тут зависит и от толщины створок, и от качества петель (хотя у тебя, наверное, только половина петель на створках, так что отрезать и вваривать новые), и от способа утепления (внутренней отделки).
Как вариант - самому дать объявление "Куплю гаражные ворота" и "Куплю створки". Ну, и вывести среднее по цене. Правда, потом еще пару лет будут звонить и предлагать купить ворота .
Кстати, у тебя створки высотой 226 и шириной 262 - размер под высокий УАЗ или "Газель" - это важно и дороже, чем стандартные легковые 200х250.
С уважением, МММ.
Отправлено 31 января 2015 - 15:29
чего-то я думаю, что изготовить полупетли и наварить их на раму будет гораздо проще, надежнее и дешевле =)Тут зависит и от толщины створок, и от качества петель (хотя у тебя, наверное, только половина петель на створках, так что отрезать и вваривать новые), и от способа утепления (внутренней отделки).
вот уж дурной совет =) помнится мама сдуру дала телефон в газету типа ярмарки или как она там - чего-то продавали в свое время. лет 5 названивали.Как вариант - самому дать объявление "Куплю гаражные ворота" и "Куплю створки". Ну, и вывести среднее по цене. Правда, потом еще пару лет будут звонить и предлагать купить ворота
.
а я и не знал, спасибо.Кстати, у тебя створки высотой 226 и шириной 262 - размер под высокий УАЗ или "Газель" - это важно и дороже, чем стандартные легковые 200х250.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных