Серёж я в них не разбираюсь,но у меня подстанция стоит на территории Октябрьского района.
Начальника СТП (Служба трансформаторных Подстанций) знаю.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:18
Серёж я в них не разбираюсь,но у меня подстанция стоит на территории Октябрьского района.
Начальника СТП (Служба трансформаторных Подстанций) знаю.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:37
а никто не знает, когда вторую очередь цифрового ТВ у нас пустят. 10 каналов есть, хочется 20 =)
Отправлено 14 марта 2015 - 15:32
Спутник купи, да возрадуешься.а никто не знает, когда вторую очередь цифрового ТВ у нас пустят. 10 каналов есть, хочется 20 =)
Отправлено 14 марта 2015 - 20:57
а никто не знает, когда вторую очередь цифрового ТВ у нас пустят. 10 каналов есть, хочется 20 =)
Серег, так вроде 20 каналов уже принимает с января? http://dvbpro.ru/vto...pleks-v-ryazani
По крайней мере у нас отлично работает
Отправлено 14 марта 2015 - 21:40
Кто-то "тарелки" покупает, а кто-то не мелочится и покупает спутники)))Спутник купи, да возрадуешься.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 14 марта 2015 - 21:40
Отправлено 14 марта 2015 - 22:03
Сообщение отредактировал Pasha62: 14 марта 2015 - 22:03
Отправлено 15 марта 2015 - 14:56
о как, не знал, пойду приставку настраивать.
btw, НТВ+ и Триколор у меня в наличии, но телевизоров все-таки больше.
Отправлено 15 марта 2015 - 15:19
фиг там 10 каналов. Роща.
а нет - прицепил внешнюю антенну - нашел 20 =)
теперь надо подумать кто антенну отремонтирует - ее заливает по ходу...
Отправлено 16 марта 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
Сегодня проезжал по а/д Зарайск Рязань.
Григорьевское - ловят два рыбака на середине водоема, метров 10-15 друг от друга. В принципе, когда проезжаю и смотрю - только там и сидят всю зиму.
Клин Бельдин - ни одного человека ни с какой стороны от дороги.
Астрамьево - ловят человек двадцать. В принципе, рассредоточены по русловой части водоема, но есть группы ловящих на расстоянии 3-5 метров друг от друга.
С уважением, МММ.
Отправлено 23 марта 2015 - 22:19
Любители рыболовного видео, советую посмотреть выпуски передачи AnglersZoom от Москанеллы. Есть и канал на Ютубе и группы в соцсетях и даже свой одноименный сайт.
Сообщение отредактировал Jim: 23 марта 2015 - 22:20
Отправлено 25 марта 2015 - 15:31
Господа,назрела у меня покупка гаража,нашёл подходящий вариант,у собственника из документов только членская книжка,сказал что оформляется всё у председателя ГСК,кроме книжки этой должны быть ещё какие-нибудь документы подтверждающие право собственности на гараж?
Отправлено 25 марта 2015 - 15:56
Господа,назрела у меня покупка гаража,нашёл подходящий вариант,у собственника из документов только членская книжка,сказал что оформляется всё у председателя ГСК,кроме книжки этой должны быть ещё какие-нибудь документы подтверждающие право собственности на гараж?
Если старый хозяин не оформлял его в рег палате, то кроме членской книжки он ничего и не покажет. В принципе он прав, все оформляется у председателя, но все равно хозяина надо тащить в рег палату и в кадастровый вроде и оформлять всё на нового собственника.
Да, и не забыть оформить договор купли/продажи
З.Ы. А ещё общение с председателем снимет много вопросов.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 25 марта 2015 - 15:58
Отправлено 25 марта 2015 - 16:01
Если старый хозяин не оформлял его в рег палате, то кроме членской книжки он ничего и не покажет. В принципе он прав, все оформляется у председателя, но все равно хозяина надо тащить в рег палату и в кадастровый вроде и оформлять всё на нового собственника.
Да, и не забыть оформить договор купли/продажи
З.Ы. А ещё общение с председателем снимет много вопросов.
Да у них пред раз в неделю появляется,вот в субботу поеду-поговорю
Отправлено 25 марта 2015 - 16:14
Да у них пред раз в неделю появляется,вот в субботу поеду-поговорю
А как же ты хотел, это ж председатель. Заодно про задолженность не забудь спросить. Для ознакомления тут и тут, гугл кстати тоже много про это знает - читать устанешь, а юрист расставит все точки над Ё . Удачи!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 25 марта 2015 - 16:17
Отправлено 25 марта 2015 - 16:19
Да почитал я гугл,поэтому и спрашиваю,там везде перечень документов,кадастровый паспорт и так далее,а тут только книжка,вот и спросил,может кто покупал по этой книжке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных