Мужики, завтра то собираетесь, а то может присоединился на несколько часиков к вам спин помокать.
на рыбалку
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:45
Миш, а озеро то не покрыто льдом. Завтра собираюсь на рыбалку со спиннингом.Я бы присоединился к тебе в экипаж, если не ока одно место знаю, озеро в Михайловском районе, был там вчера, но уехал с полным нулем, но местные говорят что не клевало из-за погоды, а в субботу там отлично ловили щуку и окуня...если есть интерес звони 8-953-746-07-38.
собираюсь, правда не решил куда.Мужики, завтра то собираетесь, а то может присоединился на несколько часиков к вам спин помокать.
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:43
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:46
скорее всего завтра куда-нибудь поеду, сегодня жерлиц подкуплю. Сильно далеко от Рязани неохота, так что предлагайте если кто желает.
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:57
Я скорей всего туда же, в Новопанское.
Злой ты на машине?
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:22
На ГРЭС никто не хочет со спиннингом прокатиться в выходные? В прошлые выходные неплохо клевало.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:22
Завтра с Денисок62 едем на какой то пруд в сторону Искры, есть 1(2 если худые) место. Щука, окунь в роди как в водоеме присутствует.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:31
Не точно, но собираюсь в воскресенье.На ГРЭС никто не хочет со спиннингом прокатиться в выходные? В прошлые выходные неплохо клевало.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:43
Не точно, но собираюсь в воскресенье.
Если будет место - отпиши в личку.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:08
29, 30 колитесь, кто куда собирается на лед? Я б присоединился!
Собираюсь на Урозеро. Места (2, а то и 3) в авто есть. Но сильно сомневаюсь, что присоединишься....
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:28
Юр, а чего сомневаешься то? Заезжайте за мной в Канищево, чего уж там... Махнем! Давненько я в Карелии не был...
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:45
Юр, а чего сомневаешься то? Заезжайте за мной в Канищево, чего уж там... Махнем! Давненько я в Карелии не был...
Причём тут Карелия? Это Архангельская область, Мирнинский район.
В Канищево заехать водитель отказался. В соответствующей теме есть трек до озера. Вставай в любой точке трека, подберём. Выезд завтра в 6 утра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.