такие вобще имеются?
Да.
какие проблемы заехать и забрать?
Для некоторых "заехать и забрать" оказывается проблемой....
Отправлено 27 марта 2015 - 20:30
такие вобще имеются?
Да.
какие проблемы заехать и забрать?
Отправлено 27 марта 2015 - 20:38
ну разве что по времени, но тут-то лимита нет. апелляция к расходу топлива в пределах города - вообще нонсенс.
Отправлено 27 марта 2015 - 20:44
Причем стабильно.
Отправлено 27 марта 2015 - 22:05
Отправлено 27 марта 2015 - 22:18
Ага, я вот такой, мне порой жалко тратить час своей жизни чтобы доехать по пробкам из одного конца города в другой, а потом вернуться назад, вместо того, чтобы встретиться в обусловленном месте. Речь идет про заезды не по маршруту следования, а именно сделать приличный крюк, чтобы "заехать и забрать".
согласен, при пробках лучше подождать =) ну а если пробок нет - для бешеной собаки 7 верст - не крюк.
Отправлено 27 марта 2015 - 22:57
А если пробок нет, то это либо раннее утро (и тогда надо встать на час раньше, чтобы выехать в назначенное время) либо поздний вечер - и уже хочется отдохнуть и делать крюк тоже особого желания уже нет. Все сугубо имхо. Может просто много езжу (25'000 км в этом году накатал) и уже не испытываю драйва от "чисто покататься".
P.S. Пора пересаживаться на мотоцикл.
Отправлено 28 марта 2015 - 04:23
P.S. Пора пересаживаться на мотоцикл.
телефонный разговор:
- ты сколько сегодня мотоциклов продал?
- три.
- да, один где-то еще катается...
Отправлено 28 марта 2015 - 12:11
Отправлено 28 марта 2015 - 12:35
Товарищи, в Рязани есть кафе которое по выходным проводит для детей мастер-классы по производству различных сладостей. Причем дети сами участвуют в процессе. Очень хочу сводить туда племянника завтра, но на завтра не набирается группа (нужно хотя бы 4 человека). Никто не желает присоединиться? Начало действа в 15:00, стоимость 500 рублей с ребенка. Мой телефон 8920девятьдевять06388
Пипец, мастер класс для ребенка 500 рублей, это горе бизнесмены, которые хотят распиарить свое горе кафе, навариться на детях и собрать дань с отобедавших родителей! Паш, что за кафе? В жизни туда не пойду, даже чаю испить.
Отправлено 28 марта 2015 - 13:03
Отправлено 28 марта 2015 - 13:38
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:44
Не знаю, первоапрельская шутка ли, но в "Клёвом" рассказывают о мастер-классе по мультипликаторным катушкам, который пройдет 02.04.15г в 18:30 в магазине "Клёвый". Я собираюсь!
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:01
Жаль что не Пронь - там было желание посоревноваться. "Платник" хорош для карпфишинга. Для поплавка это лотерея( а без тренировки и реальной информации.... хотя карпика половить матчем тоже бывает интересною)
Прошу простить мое невежество, кто такой Пронь?
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:45
Прошу простить мое невежество, кто такой Пронь?
Алексей, однозначно имелось в виду популярное место проведения многих официальных рыболовных соревнований Рязанской области - река Проня. Будут чаще приезжать к нам на соревнования участники из других регионов - будут все рязанские водоемы на слуху.
С уважением, МММ.
P.S. Я сам частенько в разговорах путаю Пру и Проню . Стараюсь быть внимательнее.
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:00
А какое место Прони?
Что какое место Прони? Где проводились прежние соревнования? Тогда в Архиве соревнований всё есть. Или какое место Прони имел ввиду Игорь Тула? Тогда это надо у него спрашивать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:16
а вот скажите мне, уважаемые, как из Бельского попасть в Деулино (через Ласково не предлагать)
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:19
а вот скажите мне, уважаемые, как из Бельского попасть в Деулино (через Ласково не предлагать)
По грунтовой дороге 12 км. На картах и спутниковых снимках она видна.
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:49
Из Бельского есть три дороги. 1.Самая короткая через брод, но там нужен внедорожник. 2.Лесная дорога,если сухо проедешь на любой машине.Она выходит в Борисково. 3. Через Кудом но в прошлом году там ремонтировали мост у Кади,она выходит на бетонку в Деулино.
Сообщение отредактировал Константиныч: 15 апреля 2015 - 07:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных