По грунтовой дороге 12 км. На картах и спутниковых снимках она видна.
не так все очевидно
1) Не попробовал, о чем жалею
2 и 3 варианты - для моего ведра пока непроездные
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:37
По грунтовой дороге 12 км. На картах и спутниковых снимках она видна.
не так все очевидно
1) Не попробовал, о чем жалею
2 и 3 варианты - для моего ведра пока непроездные
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:47
на майских продолжу разведку, Миш Ибо из Ласково - не проблема добраться
но я решил сплавиться с семейством на байдарках от Деулино до Кудомского моста - в объезд шмурдяк дольше везти
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:35
Если дождей не будет то от Бельского до Кудомского моста можно доехать на любой машине.После дождей глубокие лужи,но везде песок.Застрять не где. Или через Городное там щебёнка.
Сообщение отредактировал Константиныч: 15 апреля 2015 - 20:36
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:22
А я от Веретья до Кудомского моста часто езжу и дорогу там хорошо знаю там же и сморчки поблизости
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:21
Если дождей не будет то от Бельского до Кудомского моста можно доехать на любой машине.После дождей глубокие лужи,но везде песок.Застрять не где.
Или через Городное там щебёнка.
Пока дорога не на любую машину:
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:30
Два польских рыбака выловили из реки Одер настоящее чудовище водных глубин — сома длиной 3,68 м и весом 187,5 кг!
http://dailybest.me/...li1YYf78xyJM.99
Невероятный улов очень обрадовал рыбаков. Но радость сменилась на отвращение, когда поляки вспороли гигантской рыбине брюхо и нашли там человеческие кости, а также металлическую эмблему офицера времен Нацистской Германии. После исследования «содержимого» сома стало известно, что фрагменты человеческих костей принадлежали молодому мужчине, погибшему несколько десятилетий назад.
Вероятнее всего, это был один из офицеров СС, убитый в период оккупации Польши. В брюхо к рыбе он попал примерно в 1940-х, однако не известно, был он уже мертв, когда это произошло, или он столкнулся с рыбой-убийцей. Сам же речной гигант прожил около ста лет, что сделало его самым старым сомом из когда либо найденных
(еще две фотки по ссылке выше)
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:56
Сам же речной гигант прожил около ста лет, что сделало его самым старым сомом из когда либо найденных
эсесовец был явно нажористый.
Пока дорога не на любую машину:
по первой только одев повязку с солнцем и криком "Банзай!"
а вторая вроде ничего...
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:26
по первой только одев повязку с солнцем и криком "Банзай!"
а вторая вроде ничего...
Вторая глубокая - сантиметров 40 наверно. Дно твердое, но таких луж там целая цепочка, у некоторых дно так-себе.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:39
Вторая глубокая - сантиметров 40 наверно. Дно твердое, но таких луж там целая цепочка, у некоторых дно так-себе.
фиг знает, Каптива не вездеход, конечно, но подключение заднего привода я видел единственный раз - примерно в том, что на первой фотке. разработчики софта - оптимисты =)
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:33
Речь то не о Каптиве, а о "доехать на любой машине". В данный момент это нереально. На каком-нибудь Solaris-е я туда бы не полез (марка машины выбрана произвольно из легковых седанов)
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:14
Речь то не о Каптиве, а о "доехать на любой машине". В данный момент это нереально. На каком-нибудь Solaris-е я туда бы не полез (марка машины выбрана произвольно из легковых седанов)
давайте скинемся на шишигу? =) штук за 250 можно даже удочки не брать и никуда не выходить =) и у соляриса (если привязать) проходимость резко повысится =)
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:43
Так ты же продал....
та гораздо дешевле и тот еще траходром =)
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:45
так она на фионе висит
Видео от Underwater-Ireland (как именно это, так и всякое другое) много где "висит". И что? Не давать ссылку на хорошее видео, раз оно где-то есть?
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:24
Это тебе водоем, сказал?По-моему, для водоёма "болото-болотом", "туда вся дрянь текла" и т.п. являются обвинениями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных