Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона открытой воды 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#281 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 29 октября 2011 - 23:46

боюсь не успею, ежли что на тлф, Эдуард прошу позвонить великодушно минут за 10 перед выездом, живу на бронной 2 мин ходьбы, тлф 810 906 шесть9 96. плиз

#282 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 октября 2011 - 00:04

Прошу всех меня извинить, но, по семейным обстоятельствам, мое участие в завтрашнем мероприятии невозможно...

во блин!Надеюсь,ничего серьёзного?

#283 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 30 октября 2011 - 05:57

Эх,надеюсь никто на зимнее время не перешёл :rolleyes:

#284 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 14:34

во блин!Надеюсь,ничего серьёзного?

Спасибо. Справляемся.

#285 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 19:32

Blackesaul не зря беспокоился насчёт перехода на летнее время. Многие проспали. Поэтому выехали от Атеми не в 8:00, а попозже. Кстати, я не понял зачем мы изменили место сбора. Вроде в этой теме "раз и навсегда" выбрали Коловрат, а сегодня почему-то Атеми. И без флага... Раз уж начал "наезжать" на организацию выезда, то продолжу.... Вот в этом сообщении есть фраза "организаторы - РКР "Речные Охотники", а значит Администрация будет в полном составе на данном мероприятии". А судя по этому плану состоявшееся мероприятие было именно официальным мероприятием Клуба. Либо mas62ru несколько преувеличил взаимосвязь статуса мероприятия и присутствие полного состава Администрации, либо после смены власти это стало необязательным, либо я не знаю нового состава Администрации Клуба. Скорее всего последнее. Знаю про Совет Клуба и "Президента". Но не знаю, что стало с прежней Администрацией Клуба. Она более не Администрация? В вышеупомянутом Плане клубных мероприятий это значилось как "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов". Лично я не заметил какого бы то ни было подведения результатов. Рыбалка - была, общение, уха, шашлыки - были, подведение результатов - не было. Из Совета Клуба активность проявлял только Константиныч. Остальные напоминали сырые дрова, никак не хотели разгораться и почти все достаточно рано уехали. Это я всё по поводу "официальное закрытие 2011. Подведение результатов". Раз уж так значилось сие мероприятие в Плане клубных мероприятий, осветил вопрос и с этой стороны. А вот в плане шашлыков и прочей "закуси" всё было вполне нормально. Даже более того, еды было столько, что доесть её не смогли. Насчёт рыбалки.... По моему личному мнению (и не только моему) место выбрано неудачно. Большинство приехавших намеревались ловить спиннингом с берега. А место для спиннинга с берега малоподходящее. Это место хорошо для спуска на воду катера/лодки. Те же "Дубки" были бы куда живописней, дали бы защиту от ветра и выбор водоёмов (Ока и Отока). Для коллективной ухи всем составом удалось поймать только 1 щучку (Karpov с лодки (на фото в профиле не эта щука)) и 4 окуней. Моих 3 ротанов почему-то отвергли. После обеда народ начал разъезжаться. Кто по домам, а кто и в поисках более удобного для рыбалки места. Наш экипаж (Karpov, Micar, Tur, Uri) решил попытать счастья на Отоке в "Дубках". Сразу по приезду пожалели, что не там проводили фестиваль, места намного красивей и ветра нет. А вот с рыбой и там плохо было. Лично я видел сопровождение своего воблера щучкой 1 - 1.5 кг до самого берега и словил (сразу отпустил) щурёнка граммов на 150 -200. А вот поплавочники достаточно активно потаскивали таких щурят на малька. На двоих у них было штук 15. Фотографировали многие, думаю найдётся кому выложить фотодоказательства того, что я неправ и что всё было "просто супер". Считайте мой "наезд" на "подведение результатов" своего рода подначиванием для высказывания противоположных мнений.

#286 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 30 октября 2011 - 19:53

действительно,по делу ничего не было. Собрались,отдохнули и всё.можно было и не придавать статус закрытия.флаг вообще позабыли.всем спасибо за приятную компанию и отдельно МасМясу за мясо:-)

#287 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 30 октября 2011 - 19:58

а мне понравилось :)

#288 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 30 октября 2011 - 20:17

да я и не говорю,что не понравилось.мне тоже всё понравилось в плане общения и стола:-)

#289 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Рыбалка во всех ее проявлениях, кроме не законной.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 30 октября 2011 - 20:48

А мне если честно, как впервые присутствующему на сборе клуба, понравилась сама атмосфера, которая была на мероприятии. Конечно то, что ни все смогли присутствовать, отсутствие флага и как такового клева является отрицательным фактором, но не на столько что бы испортить впечатление от общения с единомышленниками и природой. :ph34r: <_< ;)

#290 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 30 октября 2011 - 20:50

Первый блин всегда комом)))

#291 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 21:12

а мне понравилось :)

Не сомневался! B) :D

#292 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 30 октября 2011 - 22:30

Blackesaul не зря беспокоился насчёт перехода на летнее время. Многие проспали. Поэтому выехали от Атеми не в 8:00, а попозже. Кстати, я не понял зачем мы изменили место сбора. Вроде в этой теме "раз и навсегда" выбрали Коловрат, а сегодня почему-то Атеми. И без флага... Раз уж начал "наезжать" на организацию выезда, то продолжу.... Вот в этом сообщении есть фраза "организаторы - РКР "Речные Охотники", а значит Администрация будет в полном составе на данном мероприятии". А судя по этому плану состоявшееся мероприятие было именно официальным мероприятием Клуба. Либо mas62ru несколько преувеличил взаимосвязь статуса мероприятия и присутствие полного состава Администрации, либо после смены власти это стало необязательным, либо я не знаю нового состава Администрации Клуба. Скорее всего последнее. Знаю про Совет Клуба и "Президента". Но не знаю, что стало с прежней Администрацией Клуба. Она более не Администрация? В вышеупомянутом Плане клубных мероприятий это значилось как "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов". Лично я не заметил какого бы то ни было подведения результатов. Рыбалка - была, общение, уха, шашлыки - были, подведение результатов - не было. Из Совета Клуба активность проявлял только Константиныч. Остальные напоминали сырые дрова, никак не хотели разгораться и почти все достаточно рано уехали. Это я всё по поводу "официальное закрытие 2011. Подведение результатов". Раз уж так значилось сие мероприятие в Плане клубных мероприятий, осветил вопрос и с этой стороны. А вот в плане шашлыков и прочей "закуси" всё было вполне нормально. Даже более того, еды было столько, что доесть её не смогли. Насчёт рыбалки.... По моему личному мнению (и не только моему) место выбрано неудачно. Большинство приехавших намеревались ловить спиннингом с берега. А место для спиннинга с берега малоподходящее. Это место хорошо для спуска на воду катера/лодки. Те же "Дубки" были бы куда живописней, дали бы защиту от ветра и выбор водоёмов (Ока и Отока). Для коллективной ухи всем составом удалось поймать только 1 щучку (Karpov с лодки (на фото в профиле не эта щука)) и 4 окуней. Моих 3 ротанов почему-то отвергли. После обеда народ начал разъезжаться. Кто по домам, а кто и в поисках более удобного для рыбалки места. Наш экипаж (Karpov, Micar, Tur, Uri) решил попытать счастья на Отоке в "Дубках". Сразу по приезду пожалели, что не там проводили фестиваль, места намного красивей и ветра нет. А вот с рыбой и там плохо было. Лично я видел сопровождение своего воблера щучкой 1 - 1.5 кг до самого берега и словил (сразу отпустил) щурёнка граммов на 150 -200. А вот поплавочники достаточно активно потаскивали таких щурят на малька. На двоих у них было штук 15. Фотографировали многие, думаю найдётся кому выложить фотодоказательства того, что я неправ и что всё было "просто супер". Считайте мой "наезд" на "подведение результатов" своего рода подначиванием для высказывания противоположных мнений.

Внесу свои пять копеек. 1)Ожидать большего от такого мероприятия глупо,потому что народ собирался тупо встретиться,потрепаться,поржать,попить,ну и кто-то порыбачить.И это естественно. 2)Место однозначно неудачное ,ни в плане рыбалки,ни организации лагеря (ветер задолбал) 3)Президент вновь избранного совета не проявил активности и совет старейшин своих функций не выполнял.( ничего не обсуждали ,решений не принимали) 4)Мероприятия по заявленному сценарию(принятие решений по наболевшим вопросам,вручение памятных призов и т.д.)не состоялось. Теперь плюсы. Мы всё таки собрались. Организация пиршества была как всегда где рулит Татьяна Николаевна и Киситиныч на супер высоте.Обоим и тем кто помогал огромное СПАСИБО. Тёплое общение,а также мастер -класс по джерку +++++ РЕЗЮМЕ:Мухи отдельно,котлеты отдельно.То бишь решение насущных вопросов ВЕЛИКИМ ХУРАЛОМ это одно,а проведение весёлых сборов,это другое. Всем спасибо,очень был рад встретиться и пообщаться,надеюсь что будем чаще встречаться по таким поводам. Фотки ,какие сделал постараюсь выложить завтра ,ибо только приехал с корпоратива по поводу пятилетия "Электрошока"и спать и трезветь хочется. До завтра.

Сообщение отредактировал Михалыч: 30 октября 2011 - 22:48

#293 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 30 октября 2011 - 22:37

Друзья!

Наверно это все таки камень в мой огород, ну значит я и отвечу...

Да, как такового "подведения" не состоялось. Почему? Поясню. Во первых - я торопился, надо было ехать в Касимов забирать ребенка, и времени хватило только на 3 захода - пожарить мясо.
Во вторых, приехал я намного позже, но это в принципе простительно - встать в 3 утра, отмахать тучу километров, потом закупать продукты, мариновать мясо... Встать к 8 утра я не смог просто физически. Да и Ирина не проснулась бы.

Я предлагаю "подведение" провести не на водоеме, а собраться где-то в городе, например вечером в каком нибудь уютном кафе.
И еще. Наверно самое главное.
Я думаю, что как такового "подведения" и не могло состояться на этом Клубном выезде. Я конечно все могу понять, и в принципе всего ожидал - но чтоб к 11!!!!! часам утра почти половина Одноклубников будет "теплой", я простите, не ожидал. Ну в обед, со всеми вместе... Ну да ладно.

Все сводится к одному - надо проводить очередное Клубное Собрание.

#294 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 30 октября 2011 - 22:47

Друзья!

Да, как такового "подведения" не состоялось. Почему? Поясню. Во первых - я торопился, надо было ехать в Касимов забирать ребенка, и времени хватило только на 3 захода - пожарить мясо.
Во вторых, приехал я намного позже, но это в принципе простительно - встать в 3 утра, отмахать тучу километров, потом закупать продукты, мариновать мясо... Встать к 8 утра я не смог просто физически. Да и Ирина не проснулась бы.

Я предлагаю "подведение" провести не на водоеме, а собраться где-то в городе, например вечером в каком нибудь уютном кафе.
И еще. Наверно самое главное.
Я думаю, что как такового "подведения" и не могло состояться на этом Клубном выезде. Я конечно все могу понять, и в принципе всего ожидал - но чтоб к 11!!!!! часам утра почти половина Одноклубников будет "теплой", я простите, не ожидал. Ну в обед, со всеми вместе... Ну да ладно.

Все сводится к одному - надо проводить очередное Клубное Собрание.

Да ладно ,Андрюха ,не гоняй,никто тебя не корябает,собираемся редко,оттого и сумбур.Теперь с появлением нового бюракратического органа,попробуем ситуацию немного изменить.Ну а там видно будет.

#295 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 07:27

[i]Друзья!

... Я конечно все могу понять, и в принципе всего ожидал - но чтоб к 11!!!!! часам утра почти половина Одноклубников будет "теплой", я простите, не ожидал. i]

Мож не надо в кафе то встречаться, а то опять B) :lol: :D

#296 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 31 октября 2011 - 08:05

Мож не надо в кафе то встречаться, а то опять B) :lol: :D

Не поверишь, но в кафе есть и безалкогольные напитки)

#297 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:44

Не поверишь, но в кафе есть и безалкогольные напитки)

Но есть и алкогольные...

#298 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:45

Где фотоотчет?

#299 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:14

Где фотоотчет?

Говорят к вечеру выложат. Ждемс.

#300 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:57

Не совсем так. Есть человек (у которого семья, дети, желание спать и т.п.), а есть должностное лицо (у которого права, обязанности, замы, печати, ...). И если как к человеку к тебе претензий нет (во всяком случае у меня). То как к должностному лицу.... Да и не только и не столько к тебе. Администрация Клуба составила План мероприятий. И этот выезд именно из этого Плана. А вот фактически это оказался выезд совсем не по плану (не было полного состава Администрации, не было флага, место сбора почему-то перенесено, не было подведения итогов и т.п.). Никто и не говорит, что сам по себе выезд был плох (хотя место можно было бы и более подходящее для спина с берега выбрать). Говорят о том, что не выполняется намеченный План. А оправдываешься ты не как представитель Администрации (не назначил ответственного за флаг, не подготовил заранее результаты сезона и не назначил ответственного их зачитывателя и т.п.), а как человек (устал, рано вставать, дети, ...). Камень не в твой личный огород, а в огород Администрации: этот выезд не был подготовлен Администрацией как официальное клубное мероприятие (в соответствии с Планом). Это был просто коллективный выезд на природу.
А вот "собраться в кафе" - это следующий пункт из Плана мероприятий и не надо его смешивать с предыдущим. Т.е. отдельно надо подвести итоги и отдельно собраться в ресторане. Не надо пытаться это соединить воедино.
Да, а пишу я в этой теме, а не другой потому, что считаю, что повестка мероприятия "ОКТЯБРЬ - "СЕЗОН 2011. СПИННИНГ. ЗАКРЫТИЕ". Официальное закрытие 2011. Подведение результатов." ещё не исчерпана и где-то когда-то надо бы её "добить".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.