автомобиль может быль любого цвета, если этот цвет - черный.
Да, старик Генри знал толк в кухне!
Отправлено 11 мая 2015 - 08:09
автомобиль может быль любого цвета, если этот цвет - черный.
Да, старик Генри знал толк в кухне!
Отправлено 24 мая 2015 - 20:23
в Регион62 прошили Лачетти за 4 штуки. я на этой машине не езжу, ездит зять - говорит что динамика улучшилась и "провал" тапки в пол исчез (но это может из-за того что нам менеджер на ухи навтирал).
предлагают прошить Каптиву за 8к. кроме того обещают снижение потребления топлива.
сижу и раздумываю. есть смысл потратиться?
Отправлено 30 мая 2015 - 20:19
прошил Каптиву, скатался в Солотчу. пока не особо понял - нравится или нет, но лаг "тапки в пол" точно исчез.
Отправлено 03 июня 2015 - 23:02
поеду в субботу в подмосковье. попробую новую прошивку на трассе
Отправлено 12 июля 2015 - 14:02
В июне несколько раз покатался с Балабанычем на его Фьюжене и чем то зацепила меня эта машинка. Ну короче купил себе такую же. Милитари стайл ё-моё))
Поздравляю! "Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни поломки на пути!...".
Теперь из Кадома сможешь бур привести
.
С уважением, МММ.
Отправлено 12 июля 2015 - 17:44
В июне несколько раз покатался с Балабанычем на его Фьюжене и чем то зацепила меня эта машинка. Ну короче купил себе такую же. Милитари стайл ё-моё))
Поздравляю.
Отправлено 12 июля 2015 - 22:38
О! С тебя рыбалка))) Мои поздравления!В июне несколько раз покатался с Балабанычем на его Фьюжене и чем то зацепила меня эта машинка. Ну короче купил себе такую же. Милитари стайл ё-моё))
Отправлено 12 июля 2015 - 23:42
Отправлено 13 июля 2015 - 06:54
Машина зверь! Хорошее приобретение, поздравляю!
Отправлено 13 июля 2015 - 07:02
Куда ж я денусь))Поздравляю! Будешь возить на рыбалку?
Отправлено 13 июля 2015 - 22:11
поздравляю! чтоб только радовала!
Отправлено 14 июля 2015 - 12:36
Милитари стайл ё-моё))
А где пулемёт?
Отправлено 14 июля 2015 - 14:06
Куда мне третий комплект?
Зимняя, летняя и грязевая. Получается 3 комплекта.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:01
Куда мне третий комплект?
у меня 3 =) когда я на шоссейке поехал на дачу и не смог просто вылезти из почти сухой колеи - с тех пор езжу на A/T =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.