Вы кончайте здесь ругаться на не понятно каком языке
Чего не хватает на форуме?
Отправлено 02 марта 2015 - 17:01
Запутался с этими спойлерами/хайдами (хуками)
В общем просто спойлер перелицовывать имхо не надо, нынешний покомпактнее будет, а вот хайд можно было бы попробовать. Свои вопросы про спойлер следует читать как адресованные хуку hide
а... =) ну hide я еще просто не пробовал - если интересно, попробую на тесте.
Отправлено 02 марта 2015 - 17:22
плиз
ок, завтра займусь.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 08 марта 2015 - 20:26
Не хватает возможности в правом меню "схлопнуть" vk. "Дни рождения сегодня", "Последние темы", "Последние записи блога", "Друзья форума", "Ближайшие события" имеют крестик для закрытия, а панель от vk закрыть нельзя. А именно она, бывает, вызывает тормоза.
Поставил block-external-scripts.js и теперь никакого vk. Красота.
Отправлено 09 марта 2015 - 19:31
Поставил block-external-scripts.js и теперь никакого vk. Красота.
NoScript, AdBlockPlus - не знакомы? =) второй по умолчанию ассоциален =)
Отправлено 12 марта 2015 - 21:27
ок, завтра займусь.
Завтра наступило?
А ещё предлагаю вернуться к вопросу размещения на нашем сайте информеров погоды и уровня воды в Оке. Паводок начинается. Актуален сейчас уровень воды для рыбаков. Ссылки на коды информеров в этом сообщении приводились.
Отправлено 13 марта 2015 - 13:38
А ещё предлагаю вернуться к вопросу размещения на нашем сайте информеров погоды и уровня воды в Оке. Паводок начинается. Актуален сейчас уровень воды для рыбаков. Ссылки на коды информеров в этом сообщении приводились.
это к Андрюхе.
по поводу завтра - пока еще нет.
Отправлено 13 марта 2015 - 13:50
Информера уровня воды вроде как нет больше.. Если знаешь где - скажи
Отправлено 27 марта 2015 - 23:57
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:14
Я, конечно, понимаю, что Pin и Unpin есть не у всех. И что те, у кого они есть, в состоянии сами перевести. Но мне лично не хватает перевода на русский. И предыдущего сообщения Андрея тоже.
по поводу завтра - пока еще нет.
Всё ещё не наступило?
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:28
Я, конечно, понимаю, что Pin и Unpin есть не у всех. И что те, у кого они есть, в состоянии сами перевести. Но мне лично не хватает перевода на русский. И предыдущего сообщения Андрея тоже.
Всё ещё не наступило?
ну предыдущее сообщение Андрея можно не читать - я патчи поставил, но поскольку версия текущая все-таки 3.4.7, а не установленная 3.4.6 - оно таки и будет висеть.
завтра не наступит до конца отпуска. шеф у меня уверен, что за неделю до отпуска я сделаю столько же, сколько за полгода до него. поэтому аксиома про 300 строк кода в сутки объявляется мифом - и вперед...
p.s. а какие варианты для pin/unpin? там минуты две.
Отправлено 10 апреля 2015 - 15:58
Тоже не смог полюбить тапаталк, снес его с мобилы. Мобильная на мой взгляд получше.
В связи дефицита по трафику, решил снова установить тапаталк, но к сожаления не смог найти наш ресурс. Толи забыл как искать, толи делаю что не так. объясните "неумельцу"
Отправлено 11 апреля 2015 - 07:51
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:24
В поиске забивал речные охотники.
И так забивал, результатов нет!
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:04
Что это даст:
1. Четко катологизированное размещений фотографий пользователей на ресурсе.
2. При просмотре профиля можно посмотреть галерею в формате каталога, что увеличивает время прибывания пользователя на ресурсе, да и просто удобно.
3. Привязав все фото к учетке и поместив их в каталог пользователи всегда смогут найти свои фото и посты где они размещены.
- mmm сказал спасибо
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:02
И так забивал, результатов нет!
ключ слетел в настройках. сейчас искать можно по:
РКР "Речные Охотники"
https://riverhunters.ru/forum
Рыбалка в Рязани
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:11
А можно сделать в профиле галерею пользователя по тематикам? Например при ответе на вопрос "Есть ли у вас лодка" предложить загрузить фото, которое автоматом попадает в галерею и размещается в заданной папке - например" Моя лодка". И так можно с мотором, авто и прочими фото.
Что это даст:
1. Четко катологизированное размещений фотографий пользователей на ресурсе.
2. При просмотре профиля можно посмотреть галерею в формате каталога, что увеличивает время прибывания пользователя на ресурсе, да и просто удобно.
3. Привязав все фото к учетке и поместив их в каталог пользователи всегда смогут найти свои фото и посты где они размещены.
я лично такого плагина не видел.
Отправлено 04 июня 2015 - 08:45
В легенде форума (расшифровке значков) все рисунки с нашего сайта, а с community.invisionpower.com. И иногда не прогружается. Нельзя его тоже локальным сделать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.