Перейти к содержимому

Фотография

Просто анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1651

#281 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:43

Я должнa отомстить! Я должнa отомстить... Дa! Я нaпою его в хлaм, отвезу домой, рaздену, уложу нa кровaть, нaкрою одеялом и уйду, остaвив нa столе зaписку: "Ты был прэвaсходэн. Цэлую твой, Гиви! "

#282 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:46

Первaя брaчнaя ночь... Муж иженa aбсолютно ничего не знaют ... , муж звонит другу:Муж: слышь, что делaть то? Друг: Ты хоть жену-то рaздел? муж: Нет! Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся. Муж: всё, рaздел... Друг: Соснa стоит? Муж не в поняткaх смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё. . Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну Муж : что дaльше? ... Друг: ну теперь рaскaчивaйся... Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется , рaскaчивaется... . Друг: Ну что, сломaл? ... Муж: нет... Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше... Тот сидит нa ветке рaскaчивaется , рaскaчивaется, тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломaл? ... Муж (довольно): сломaл... Друг: кровь есть? ... Муж: дa... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ

#283 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:12

ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации.Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас.

Сообщение отредактировал Джин Грин: 08 сентября 2011 - 21:18

#284 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:18

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

#285 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:28

Двa приятеля рaзговaривaют по телефону: - Дaвно не виделись. Нaдо бы встретиться... Предлaгaю у пиццы. - Ну, это сaмо собой. А встречaться то будем где?

#286 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:12

Лето, деревня, туaлет без двери, сидит мужик. Мимо идет теткa: - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь нaвесил. - Дверь?! Зaчем?! ! Че тут брaть-то? !!!

#287 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 20:04

- Врача вызывали?- Давайте сюда вашу повестку!

#288 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 20:06

Покупатель спрашивает у продавца:- Скажите, ваша рыба свежая?- Она живая.- Нет, я спрашиваю, она свежая?- Да она живая! Как она может быть несвежей?- Не знаю, не знаю, моя Сара тоже живая, а кто ее назовет свежей...

#289 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:40

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но онa принaдлежaлa другому...Кaк-то рaз ему стaло тaк невмоготу, что он подошел к ней и скaзaл: "Я дaм тебе 1000 доллaров, если ты мне отдaшься", но девушкa ответилa "НЕТ".Джонни скaзaл: "Дa я быстро - я брошу деньги нa пол, ты нaгнешься подобрaть, a кaк поднимешь - я уже зaкончу". Девушкa зaдумaлaсь нa секунду, и ответилa, что должнa проконсультировaться с бойфрендом. Онa позвонилa и рaсскaзaлa тому все.Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимaй деньги очень быстро, тaк чтоб он дaже не успел спустить штaны". Девушкa соглaсилaсь, и дaлa свое соглaсие Джонни.Прошло полчaсa, бойфренд ждет, a девушкa все не звонит...Нaконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сaм и спросил, что случилось.Девушкa ответилa: "Этот подонок рaсплaтился монетaми."МОРАЛЬ: Всегдa рaссмaтривaйте деловое предложение досконaльно, до того, кaк вы его примете и вaс поимеют!

#290 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:53

В магазине покупатель обращается к продавцу:- Мне нужны два мячика для гольфа.- О, сэр аристократ?- Сэр делает рычаг к КПП в "копейке". У меня там шар стоял, оченьудобненько...

#291 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 23:48

Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул

#292 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:36

-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна!

#293 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:53

Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.

#294 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:54

Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго... . Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк: - Клaсснaя! Только жрет много. . - И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. . - Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял... - Ты зaглохнешь или нет?! - Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. . - Новую нaдо, зaпaрился я с ней.

#295 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:43

Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон и начинает справлять малую нужду. К нему на балкон выходит Наташа Ростова. - Поручик Ржевский, как вы дурно воспитаны! - Ну что вы, Наташа! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. - Да вы романтик, поручик Ржевский. - Ну вот, а то пошляк, пошляк.

#296 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 23:11

Ты не знaешь, зa что бомбят Кaддaфи? - Зa то, что угнетaл свой нaрод бесплaтной едой, дешевыми кредитaми и бензином по 14 центов... - Вон оно кaк! Слaвa богу, что у нaс есть "Единaя Россия", которaя никогдa не допустит в стрaне тaкого беспределa!

#297 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:39

Данное сообщение я решил разместить в этой теме, т.к. анекдот в нем все же содержится, все остальное – чистая правда.Этот случай произошел в конце 80-х годов прошлого столетия в Архангельской области. Я тогда работал молодым специалистом в пос.Ерцево, в нескольких километрах от нас находился поселок под странным названием «37 Пикет». Так вот, в этом поселке была вневедомственная пожарная охрана, дежурства там несли по суткам, деньги платили пожарным исправно, а самих пожаров было очень-очень мало. Чем же занимались работники во время дежурств? Это различные игры: шашки, шахматы, нарды, домино, карты, кости и пр. Это обильные чаепития (кофе тогда был из разряда дефицита), «сон-тренаж» и, конечно же – анекдоты!Но, поскольку анекдоты порой пересказывались по несколько раз, то особо они и не воспринимались! А вот свежие слушали все.В один из дней, точнее, около 6 час. утра, за два часа до пересменки, кто-то решил рассказать новый анекдот, объявив об этом коллегам по работе. Добавлю, что это сейчас данный анекдот с огромной «бородой», а тогда он был действительно свежим.Итак, анекдот. МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С КОМАНДИРОВКИ, ПОДНИМАЕТСЯ НА ЭТАЖ, ЗВОНИТ В СВОЮ КВАРТИРУ. В КВАРТИРЕ В ЭТО ВРЕМЯ У ЕГО ЖЕНЫ ЛЮБОВНИК. ОНА ПОДХОДИТ К ДВЕРИ, СМОТРИТ В ГЛАЗОК, ВИДИТ СВОЕГО МУЖА, РАНЬШЕ СРОКА ВОЗВРАТИВШЕГОСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИ.НЕДОЛГО ДУМАЯ, ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: СХВАТЫВАЕТ НА КУХНЕ ВЕДРО С МУСОРОМ И ИДЕТ КО ВХОДНОЙ ДВЕРИ. ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И СО СЛОВАМИ «Чего-то ты раньше вернулся» И ДАЛЕЕ «Ой, пока не раззулся, вынеси мусорное ведро» ОТПРАВЛЯЕТ МУЖА С ВЕДРОМ НА ПОМОЙКУ.МУЖ НЕСЕТ МУСОР И ДУМАЕТ: «НУ И ДУРА, ДУРА, ДУРА! ПРИЕХАЛ С КОМАНДИРОВКИ, УСТАВШИЙ, ГОЛОДНЫЙ, А ТУТ ТЕБЕ НА ПОРОГЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО!»В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПОКА МУЖ НЕС ВЕДРО, ЛЮБОВНИК БЫСТРО ВЫСКАКИВАЕТ ЧЕРЕЗ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ И СКОРЫМ ШАГОМ ИДЕТ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ И РАССУЖДАЕТ: «АЙ ДА УМНИЦА, АЙ ДА УМНИЦА! И ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ, И МОРДУ НЕ НАБИЛИ. КАК ХОРОШО, ПРИДУ ЕЩЕ!Естественно, анекдот оказался смешным, всех развеселил. Ну, а в 8 час., сдав дежурство, все начали расходиться по домам. Так вот, один из наших героев, молодой мужчина ок. 34 лет, недавно женившийся, идет с дежурства домой: за прошедшие сутки немного уставший от безделия, недосыпания, воспринявший новый анекдот как реальную историю из обыденной жизни людей. Поднимается на лестничную площадку. Звонит в дверь, на порог выходит молодая жена с ведром мусора (тогда его еще в пакетах не выбрасывали)!!! Женушка, наша героиня, назовем ее условно, Люба, произносит фразу «Ой, пока не раззулся, вынеси мусорное ведро»!Далее происходит следующее: наш герой наносит кулаком удар в лицо жене наподобие тех, что в фильмах о Бонде и вбегает в квартиру, производит обыск и ничего не найдя подозрительного, со злостью закрывается в комнате и молча ложится спать. Короче, «замкнуло» у мужика!Люба подходит к зеркалу: в районе левого глаза огромная гематома. А ведь нужно к 9 час. на работу. Прикладывает максимум усилий с использованием косметических средств, чтобы скрыть появившийся дефект на лице. На работе женщины все же замечают «фингал» под глазом у Любы и допытываются, что случилось. Люба, по своей наивности, рассказывает, что не поймет в чем дело: «Пришел муж с дежурства, я попросила вынести мусор и тут же получила сильнейший удар. Причем все произошло без слов! Вот так и пошла на работу!»Женщины, естественно, ее пожалели, посочувствовали и т.п.Может быть, на этом все и закончилось бы, но, придя с работы, женщины-коллеги Любы, рассказали о происшедшем своим мужьям, кое-кто из них работал в «пожарке» и быстро разобрался о «корнях» происшедшего!!!На следующий день смеялся весь поселок «37 Пикет» как над анекдотом, так и по случившемуся с Любой и ее мужем. А после обеда весть дошла и до поселка, где я работал в то время! Смеялись все от души!

Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 16 сентября 2011 - 11:46

#298 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:31

В роте ЧП - сгорела каптерка. Ротный распекает старшину: "Ты, сцуко, опять пьяный с сигаретой спать завалился в каптерке! Сколько раз говорил - не курить в постели!" Старшина отбивается: " и ничего я не курил в постели!" - "Как это не курил, все же сгорело?!" Старшина: " Я так в горящую и лег!!"

#299 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:31

Кавказ. Останавливает инспектор водителя:- Права есть?- Есть.- Техосмотр есть?- Есть.- Аптечка?- Есть.- Огнетушитель?- Есть.- Канэчна есть!- А магнитола есть?- Да.- Тогда включай.Звуки лезгинки, инспектор танцует вокруг машины и кричит:- Что смотришь? Нэ видишь, тэбэ танцую?! Дэнги, дэнги давай!!!

#300 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:34

Кавказ. Останавливает инспектор водителя:

Володь, а ты вроде в Крым ездил, а такие свежие анекдоты про Кавказ! Тебе, наверное, гопак танцевали! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.