Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#281 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 14:36

нет опыта,сказать ничего не могу.Научусь и другую потрогаю,вот тогда...........

а почём брал комплект? просто наткнулся в интернете на очень плохие отзывы о катушке и решил спросить у тебя так ли всё плохо? вот отзывы!!! Спиннинг-нормальный,плетьня-нормальная,пришел джерк(зеленый) составничек-показал себя на ура,заказал две снасти одну другу,и вот прикол катушки просто извените меня дерьмо.После 5 часов работы сначала вышла из строя моя(два часа ковырялись так и не сделали),буквально через пол часа такая же проблема у друга.А проблема вот в чем:при нажатии на кнопку и повороте ручки кнопка назат не возращается и получается что крути ручку, а она не подматывает(шпуля крутится свободно),вообщем рыбалка была на половину испорчена. Для меня (начинающего джеркомана) набор вообщем не плохой! Катушка подвела на первой же рыбалке, как уже говорилось ниже проблема отщелкивания фиксатора шпули. Пришлось остаток рыбалки отщелкивать клавишу пальцем (((. 3 за катушку!

#282 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 15 октября 2011 - 15:42

Ребята, по катухенам всё давно определено - Абу гарсия С4 5601(под левую руку) или 5600( под правую), проверено временем и людьми. Все остальные -как повезёт, у меня, на пример Косадака Кельт за год не подвела ни разу (на мой взгляд фрикцион слабоват), а у кого то Кельт развалился на первой рыбалке :blink: . Ещё очень много завсит от техники проводки - с какой силой джеркать. Если цель стоит просто попробовать ДЖЕРК, то дорогую катуху вряд ли стоит покупать - вдруг не понравится... С другой стороны если бюджет позволяет, то лучше сразу взять качественную катушку- на рыбалке больше про рыбалку будеш думать :D

#283 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 15 октября 2011 - 15:47

а почём брал комплект? просто наткнулся в интернете на очень плохие отзывы о катушке и решил спросить у тебя так ли всё плохо? вот отзывы!!! Спиннинг-нормальный,плетьня-нормальная,пришел джерк(зеленый) составничек-показал себя на ура,заказал две снасти одну другу,и вот прикол катушки просто извените меня дерьмо.После 5 часов работы сначала вышла из строя моя(два часа ковырялись так и не сделали),буквально через пол часа такая же проблема у друга.А проблема вот в чем:при нажатии на кнопку и повороте ручки кнопка назат не возращается и получается что крути ручку, а она не подматывает(шпуля крутится свободно),вообщем рыбалка была на половину испорчена. Для меня (начинающего джеркомана) набор вообщем не плохой! Катушка подвела на первой же рыбалке, как уже говорилось ниже проблема отщелкивания фиксатора шпули. Пришлось остаток рыбалки отщелкивать клавишу пальцем (((. 3 за катушку!

Я брал просто Айковский акционный комплект.С катушкой эта проблема была изначально,ещё в коробке,но вроде получилось сделать.Разобрал,разобрался,собрал,работает.Сходил ,покидал,пока не развалилась.

#284 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:40

Ребята, по катухенам всё давно определено - Абу гарсия С4 5601(под левую руку) или 5600( под правую), проверено временем и людьми. Все остальные -как повезёт, у меня, на пример Косадака Кельт за год не подвела ни разу (на мой взгляд фрикцион слабоват), а у кого то Кельт развалился на первой рыбалке :blink: . Ещё очень много завсит от техники проводки - с какой силой джеркать. Если цель стоит просто попробовать ДЖЕРК, то дорогую катуху вряд ли стоит покупать - вдруг не понравится... С другой стороны если бюджет позволяет, то лучше сразу взять качественную катушку- на рыбалке больше про рыбалку будеш думать :D

в чём то соглашусь !!! просто не очень хорошего качества катушка может отбить вс желание пробоват дальше!!! так же как и многие абу за катушки не считают!!!

#285 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 октября 2011 - 17:28

Катушки Абу Гарсия и стоят от 8тыс рубликов....что уже отбивает желание ее покупать :blink: у людей со средним достатком

#286 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 19:17

Катушки Абу Гарсия и стоят от 8тыс рубликов....что уже отбивает желание ее покупать :blink: у людей со средним достатком

в таком случае я бы сказал я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!!! и стоят они от 6000

#287 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:49

в таком случае я бы сказал я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!!! и стоят они от 6000

При желании, на кабеласе они по 4000 ₽ А зимой прошлого года и по 3000 привозили оттуда, когда были скидки на них, а они там периодически бывают. Так что если задастся целью - можно купить и за недорого. А зимой на джерки кто-нибудь ловит на МР ?

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 15 октября 2011 - 20:53

#288 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 15 октября 2011 - 22:21

Дорогие форумчане,мне кажется ,что мы далеко уже ушли от ТЕМЫ этого подфорума...или не кажется? :P

#289 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 15 октября 2011 - 22:36

Дорогие форумчане,мне кажется ,что мы далеко уже ушли от ТЕМЫ этого подфорума...или не кажется? :P

Господа,а возможно ли использовать для джерка не мультипликатор,а какую-то мясорубку или невскую

#290 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 19:20

Господа,а возможно ли использовать для джерка не мультипликатор,а какую-то мясорубку или невскую

Возможно и более того, многие так и делают. В принципе любая мясорубка подходит, только размер поболе (3000), а то помрет быстро.

#291 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 16 октября 2011 - 19:42

Странные Вы :P нормальные темы в беседке обсуждаете, нет чтоб в нормальные темы перенести, думаю еще многим это было бы интересно и потом почитать

#292 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:13

Странные Вы :P

Алексей, так мы ж из Рязани! У нас и грибы с глазами! :D :D :P

#293 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 16 октября 2011 - 21:57

Алексей, так мы ж из Рязани! У нас и грибы с глазами! :D :D :P

А что, разве во Владимирской области грибы без глаз?! :blink: Алексей, могли бы и предупредить... :lol:, кто ж знал... :D А вообще, Олег(Red68)! Ты, как самый опытный джерковик Речных Охотников, мог бы и открыть тему о джерках, например в разделе "спиннинг", и натаскивать нас: молодых, да "необстреленных"... Олег (udaffchig) начинал подобную тему, но там речь шла о "udaffchig-бейтах" :rolleyes:, да и не в том разделе... Так что не знаю что лучше: продолжать ТУ тему, или открыть новую, в разделе Летняя рыбалка (Сезон открытой воды)/Спиннинг. Вам решать, уважаемые джерковики.

#294 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:32

Миш, я в джерках только первые шаги делаю, мне ещё самому учится и учится! :rolleyes: , так что натаскивать это не ко мне, ибо сам молод. А темка о джерках наверное действительно нужна, интерес к этому виду ловли не ослабевает, а уж я что знаю, тем поделюсь :lol: .

#295 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 16 октября 2011 - 22:40

Олег, не уходи от "ответственности вдоль забора". :rolleyes: , я ж не даром написал, что ты самый опытный в нашем клубе. Делай тему, делись тем, что знаешь/умеешь - джерк, это очень интересно, но у тебя опыта больше всех из нас. Надеюсь, что и тёзка твой подключится...

#296 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 23:10

Возможно и более того, многие так и делают. В принципе любая мясорубка подходит, только размер поболе (3000), а то помрет быстро.

ИМХО, не любая, а та, у которой означенный механизм - БОЛЬШЕ. А то вот к примеру Риоби Эксия - что 1000, что 2000 - только размером шпули отличаются (как, впрочем, и 3000 и 4000).

#297 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:56

Мля! Заткнуть "гостя" никак нельзя!??? :angry:

#298 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:33

Мля! Заткнуть "гостя" никак нельзя!??? :angry:

Для таких случаев Лабус опубликовал свой номер телефона, по которому хоть круглосуточно можно звонить.

#299 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:56

Для таких случаев Лабус опубликовал свой номер телефона, по которому хоть круглосуточно можно звонить.

По сообщению авторитетных источников, Лабус боле не участвует в проекте...

#300 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 11:57

Модераторы могут не просто удалить письмо от гостя в Корзину, но и удалить его вообще с форума. Тогда эти сообщения не будут захламлять раздел "Новые сообщения" на форуме. У кого есть такая возможность, не сочтите за труд, почистите, пожалуйста, корзину от спама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.