а почём брал комплект? просто наткнулся в интернете на очень плохие отзывы о катушке и решил спросить у тебя так ли всё плохо? вот отзывы!!! Спиннинг-нормальный,плетьня-нормальная,пришел джерк(зеленый) составничек-показал себя на ура,заказал две снасти одну другу,и вот прикол катушки просто извените меня дерьмо.После 5 часов работы сначала вышла из строя моя(два часа ковырялись так и не сделали),буквально через пол часа такая же проблема у друга.А проблема вот в чем:при нажатии на кнопку и повороте ручки кнопка назат не возращается и получается что крути ручку, а она не подматывает(шпуля крутится свободно),вообщем рыбалка была на половину испорчена. Для меня (начинающего джеркомана) набор вообщем не плохой! Катушка подвела на первой же рыбалке, как уже говорилось ниже проблема отщелкивания фиксатора шпули. Пришлось остаток рыбалки отщелкивать клавишу пальцем (((. 3 за катушку!нет опыта,сказать ничего не могу.Научусь и другую потрогаю,вот тогда...........
Беседка
Отправлено 15 октября 2011 - 14:36
Отправлено 15 октября 2011 - 15:42
Отправлено 15 октября 2011 - 15:47
Я брал просто Айковский акционный комплект.С катушкой эта проблема была изначально,ещё в коробке,но вроде получилось сделать.Разобрал,разобрался,собрал,работает.Сходил ,покидал,пока не развалилась.а почём брал комплект? просто наткнулся в интернете на очень плохие отзывы о катушке и решил спросить у тебя так ли всё плохо? вот отзывы!!! Спиннинг-нормальный,плетьня-нормальная,пришел джерк(зеленый) составничек-показал себя на ура,заказал две снасти одну другу,и вот прикол катушки просто извените меня дерьмо.После 5 часов работы сначала вышла из строя моя(два часа ковырялись так и не сделали),буквально через пол часа такая же проблема у друга.А проблема вот в чем:при нажатии на кнопку и повороте ручки кнопка назат не возращается и получается что крути ручку, а она не подматывает(шпуля крутится свободно),вообщем рыбалка была на половину испорчена. Для меня (начинающего джеркомана) набор вообщем не плохой! Катушка подвела на первой же рыбалке, как уже говорилось ниже проблема отщелкивания фиксатора шпули. Пришлось остаток рыбалки отщелкивать клавишу пальцем (((. 3 за катушку!
Отправлено 15 октября 2011 - 16:40
в чём то соглашусь !!! просто не очень хорошего качества катушка может отбить вс желание пробоват дальше!!! так же как и многие абу за катушки не считают!!!Ребята, по катухенам всё давно определено - Абу гарсия С4 5601(под левую руку) или 5600( под правую), проверено временем и людьми. Все остальные -как повезёт, у меня, на пример Косадака Кельт за год не подвела ни разу (на мой взгляд фрикцион слабоват), а у кого то Кельт развалился на первой рыбалке . Ещё очень много завсит от техники проводки - с какой силой джеркать. Если цель стоит просто попробовать ДЖЕРК, то дорогую катуху вряд ли стоит покупать - вдруг не понравится... С другой стороны если бюджет позволяет, то лучше сразу взять качественную катушку- на рыбалке больше про рыбалку будеш думать
Отправлено 15 октября 2011 - 17:28
Отправлено 15 октября 2011 - 19:17
в таком случае я бы сказал я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!!! и стоят они от 6000Катушки Абу Гарсия и стоят от 8тыс рубликов....что уже отбивает желание ее покупать у людей со средним достатком
Отправлено 15 октября 2011 - 20:49
При желании, на кабеласе они по 4000 ₽ А зимой прошлого года и по 3000 привозили оттуда, когда были скидки на них, а они там периодически бывают. Так что если задастся целью - можно купить и за недорого. А зимой на джерки кто-нибудь ловит на МР ?в таком случае я бы сказал я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!!! и стоят они от 6000
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 15 октября 2011 - 20:53
Отправлено 15 октября 2011 - 22:21
Отправлено 15 октября 2011 - 22:36
Господа,а возможно ли использовать для джерка не мультипликатор,а какую-то мясорубку или невскуюДорогие форумчане,мне кажется ,что мы далеко уже ушли от ТЕМЫ этого подфорума...или не кажется?
Отправлено 16 октября 2011 - 19:20
Возможно и более того, многие так и делают. В принципе любая мясорубка подходит, только размер поболе (3000), а то помрет быстро.Господа,а возможно ли использовать для джерка не мультипликатор,а какую-то мясорубку или невскую
Отправлено 16 октября 2011 - 19:42
Отправлено 16 октября 2011 - 21:13
Алексей, так мы ж из Рязани! У нас и грибы с глазами!Странные Вы
Отправлено 16 октября 2011 - 21:57
А что, разве во Владимирской области грибы без глаз?! Алексей, могли бы и предупредить... , кто ж знал... А вообще, Олег(Red68)! Ты, как самый опытный джерковик Речных Охотников, мог бы и открыть тему о джерках, например в разделе "спиннинг", и натаскивать нас: молодых, да "необстреленных"... Олег (udaffchig) начинал подобную тему, но там речь шла о "udaffchig-бейтах" , да и не в том разделе... Так что не знаю что лучше: продолжать ТУ тему, или открыть новую, в разделе Летняя рыбалка (Сезон открытой воды)/Спиннинг. Вам решать, уважаемые джерковики.Алексей, так мы ж из Рязани! У нас и грибы с глазами!
Отправлено 16 октября 2011 - 22:32
Отправлено 16 октября 2011 - 22:40
Отправлено 16 октября 2011 - 23:10
ИМХО, не любая, а та, у которой означенный механизм - БОЛЬШЕ. А то вот к примеру Риоби Эксия - что 1000, что 2000 - только размером шпули отличаются (как, впрочем, и 3000 и 4000).Возможно и более того, многие так и делают. В принципе любая мясорубка подходит, только размер поболе (3000), а то помрет быстро.
Отправлено 17 октября 2011 - 22:33
Для таких случаев Лабус опубликовал свой номер телефона, по которому хоть круглосуточно можно звонить.Мля! Заткнуть "гостя" никак нельзя!???
Отправлено 17 октября 2011 - 22:56
По сообщению авторитетных источников, Лабус боле не участвует в проекте...Для таких случаев Лабус опубликовал свой номер телефона, по которому хоть круглосуточно можно звонить.
Отправлено 18 октября 2011 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.