Серега песку могу насыпать мешка 2-3, а можно и больше, но самовывоз из высоковских двориков(10км от Рязани в сторону Михайлова).
Я тоже за цемент согласен получить мелкой щебенки.
просто шикарно. завтра куплю цемент и с вами обоими сконтачу =)
Отправлено 06 июля 2015 - 21:13
Серега песку могу насыпать мешка 2-3, а можно и больше, но самовывоз из высоковских двориков(10км от Рязани в сторону Михайлова).
просто шикарно. завтра куплю цемент и с вами обоими сконтачу =)
Отправлено 06 июля 2015 - 21:39
Вопрос по видеонаблюдению близок к закрытию. Спасибо откликнувшимся.
Отправлено 06 июля 2015 - 22:10
Коллеги, все нижние Бутырки построены на насыпном 5-7 метров песке. Если на перекрестке Солнечная-Каширина проехать светофор и далее по дороге на нефтебазу ТНК (мимо "Апельсина", "Дикси", металлических гаражей), то, когда проедешь последний дом, слева будет въезд в гаражные кооперативы, а справа съезд с дороги на грунтовую площадку. За площадкой можно открытым способом (лопатой в ведро или мешок) добывать песок.
С уважением, МММ.
Отправлено 06 июля 2015 - 23:27
я согласен. завтра за цементом скатаюсь (тем более самому нужен). (наглея) а песочку нету? =)
И песок насыплю без проблем.
Кооперируйтесь с Борманом.Завтра я у себя с 10 и до 12.30.Потом после 15 часов окончательно.
Коллеги, все нижние Бутырки построены на насыпном 5-7 метров песке.. За площадкой можно открытым способом (лопатой в ведро или мешок) добывать песок.
С уважением, МММ.
Это называется подкоп микрорайона.Как бы Бутырки в Трубеж не уехали
Отправлено 06 июля 2015 - 23:38
Коллеги, все нижние Бутырки построены на насыпном 5-7 метров песке. Если на перекрестке Солнечная-Каширина проехать светофор и далее по дороге на нефтебазу ТНК (мимо "Апельсина", "Дикси", металлических гаражей), то, когда проедешь последний дом, слева будет въезд в гаражные кооперативы, а справа съезд с дороги на грунтовую площадку. За площадкой можно открытым способом (лопатой в ведро или мешок) добывать песок.
ну если так, то и Солотча с Лысой горой не особо далеко =) другое дело что песок должен быть желательно чистым.
Кооперируйтесь с Борманом.Завтра я у себя с 10 и до 12.30.Потом после 15 часов окончательно.
ну я видимо вечером - работу никто не отменял. утром ТО, купить цемент, да еще емкости найти для щебня/песка... вобщем как бы не послезавтра, блин.
ну кто знал что так все хорошо окажется? =)
Отправлено 06 июля 2015 - 23:42
mmm, слишком сложно. Нет, вообще-то, конечно, не так уж и сложно. Но для данного конкретного случая овчинка выделки не стоит. В данном случа пока обхожусь не наружним резьбовым соединением, а внутренним на трении. Это я на всякий случай про метчик спросил. "Сколхозил" более простой вариант. Шприц 5 мл и термоусадка поверх. Вот если только что-то гламурное найти, типа этого:
Уж больно похож на входной штуцер с автомоек Кёрхер бытовой серии.Он,или не прав?
Отправлено 07 июля 2015 - 00:05
ну если так, то и Солотча с Лысой горой не особо далеко =) другое дело что песок должен быть желательно чистым.
Зачем? Это будет цветной бетон на колерованном цементном растворе с добавлением изразцов вместо щебня ? Теоретически возможно затворять связующее водой с добавлением красок, но я не слышал, чтобы под столбы так старались. Для прочности грязный песок (ну пыль, органика) малоколеблющий фактор. Если так принципиально, можно промывать любой песок, но смысла в этом особо нет. Да, на Лысой горе изначально песок чище, чем на Бутырках.
С уважением, МММ.
Отправлено 07 июля 2015 - 00:10
не прав. штуцер другой на Керхере.
очень похож. не стал искать - ночь, блин, нифига не видно. на моем примерно такой.
Зачем? Это будет цветной бетон на колерованном цементном растворе с добавлением изразцов вместо щебня
?
ну блин, я же не настоящий сварщик! да и строитель из меня пока не вылупился. зато я программист. сказано чистый песок - значит чистый песок и никаких гвоздей и прочих примесей.
Отправлено 07 июля 2015 - 08:45
Уж больно похож на входной штуцер с автомоек Кёрхер бытовой серии.Он,или не прав?
Внешне похожих фитингов много во всяких сантехнических, садоводческих, водно-технических и т.п. магазинах (в том числе и рязанских). Но это всё с внутренней резьбой 14 нитей на дюйм. Визуально отличить от 12 нитей на дюйм можно лишь при большом навыке или если обе резьбы перед глазами одновременно. Почти все продавцы даже не знают, что для 3/4" трубы бывает разная резьба.
Кроме того, Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Кёрхер) — немецкая компания и на трубе 3/4" использует европейские 14 нитей на дюйм, а не американские 12 нитей.
Отправлено 07 июля 2015 - 09:40
Отправлено 09 июля 2015 - 08:47
Эх, а вот от Юры поздравления так и не дождался. Печалька.
Отправлено 09 июля 2015 - 09:10
Эх, а вот от Юры поздравления так и не дождался. Печалька.
Если обратишь внимание, то я никого не поздравляю с ДР в теме с поздравлениями. Потому, как не хочу по-лёгкому получать "Спасибо" за поздравления. А моё неоднократное предложение отключить кнопочки "Спасибо" в непрофильных темах (поздравления, анекдоты и т.п.) не приняли. Если бы приняли и отключили, то поздравлял бы....
Отправлено 09 июля 2015 - 11:00
По моему поздравлять одноклубников это простое человеческое уважение.Спасибо здесь не причём.
Отправлено 09 июля 2015 - 11:11
По моему поздравлять одноклубников это простое человеческое уважение.Спасибо здесь не причём.
Во-первых, поздравлять и поздравлять сообщением на форуме - "две большие разницы".
Во-вторых, одно дело поздравлять с достижением (место в соревновании, защита диссертации, свадьба, рождение сына, повышение по службе, поимка трофея и т.п.) и другое - с тем, что происходит само собой при любом раскладе. В наступлении дня рождения нет ни малейшей заслуги именинника. Уважение к человеку зависит от его поступков, а не от наступления какой-то из "круглых" дат.
В-третьих, лично для меня "Спасибо" причём.
Отправлено 09 июля 2015 - 11:32
абсолютно согласен! и еще предлагаю флуд отсюда вынести в отдельную ветку "поздравления с днем рожденья - это добро или зло?" ибо Сергей и его день рожденья здесь совершенно ни при чем
Сообщение отредактировал Earl49: 09 июля 2015 - 11:34
Отправлено 09 июля 2015 - 11:56
А я все таки выпросил.
Модера, почистите плиз тему.
Сообщение отредактировал balabanych: 09 июля 2015 - 11:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных