Теперь уже не в пароме засада, а в пути до него-типа пробки гигантские на М4 на платных участках(въезд-выезд), под Ростовом, в Тимашевске и т.п.
а на бесплатных? =)
Отправлено 23 июля 2015 - 13:08
Теперь уже не в пароме засада, а в пути до него-типа пробки гигантские на М4 на платных участках(въезд-выезд), под Ростовом, в Тимашевске и т.п.
а на бесплатных? =)
Отправлено 23 июля 2015 - 13:11
Отправлено 23 июля 2015 - 13:54
а на бесплатных? =)
Судя по форумам где-то и нет бесплатных, или крюки офигенные, а где есть еще надо дорогу найти, и она может быть грунтовкой.
Отправлено 23 июля 2015 - 18:02
Судя по форумам где-то и нет бесплатных, или крюки офигенные, а где есть еще надо дорогу найти, и она может быть грунтовкой.
очень и очень странно. у нас вроде как по закону платники - всего лишь альтернатива.
Отправлено 24 июля 2015 - 09:50
Там куча параллельных дорог. Ночью станицами больше понравилось ехать...Про паромы уже почитал, да, кол-во увеличилось+ ввели электронный билет, даже сейчас в пик сезона, народ пишет, что за 2-3часа переправляются. Теперь уже не в пароме засада, а в пути до него-типа пробки гигантские на М4 на платных участках(въезд-выезд), под Ростовом, в Тимашевске и т.п.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:22
С 1 августа начинается ремонт дороги Симферополь - Керчь https://auto.mail.ru...ovye_trudnosti/
Отправлено 24 июля 2015 - 13:46
Мой отчетик о поездке на Камни 11 июля.
Мы приехали самые последние, около 9 часов утра. Пока здоровкались-выгружались Артем тащит карпика, как потом оказалось - самая крупная рыба за всю рыбалку.
IMG_20150711_092429.jpg
IMG_20150711_092444.jpg
P1000763.JPG
Настроился было на позитивный лад, но поспрашали у остальных-результаты не радовали, за утро очень мало поклевок. DemonRZN утром вытащил пару канальных сомиков, на жареху самое то.
И больше ребятам особо не чем было похвалиться. Линь, на которого все расчитывали бастовал.
Погода не радовала, особенно порывистый холодный ветер.
Я за всю рыбалку видел поклевок 5-6 на фидер и поплавок, но ни одной рыбки наше семейство не поймало(отличились так сказать
), оторвал крючка 4, на дне в большом кол-ве присутствовали различные коряжки, некоторые из них удавалось вытащить на берег.
Но день проведенный на рыбалке - это лучше, чем сидеть в 4-х стенах квартиры или копания на огороде, поэтому настроение было хорошее. По самой базе могу сказать следующее:
- по сравнению с прошлыми годами, дорогу вдоль посадки на подъезде подсыпали гравием, теперь проедет любая машина даже в дождь.
- увеличилось кол-во строений-домиков на территории(для нас не актуально, но может кому и пригодится).
- на полуострове, где мы ловили, присутствовали импровизированные мусорные баки из металлических бочек, что лучше, чем ничего, т.к. наш народ не привык далеко мусор таскать.
- радует, что на текущий момент руководство делает реальные шаги в плане увеличения как кол-ва, так и разнообразия рыбы в водоеме. Линей, выделенных нам более удачливыми рыбаками, мы вечером на даче закоптили, они был очень вкусными и малокостлявыми.
P1000772.JPG
IMG_20150711_113603.jpg
В общем нам понравилось. А свою рыбку мы еще на Белых Камнях поймаем!!!
На последнем фото, посередине, кажется, мой знакомый: Пашей зовут? (Павел Андреевич Г.) Или мне показалось? Может обознался...
Отправлено 24 июля 2015 - 14:16
На последнем фото, посередине, кажется, мой знакомый: Пашей зовут? (Павел Андреевич Г.) Или мне показалось? Может обознался...
А вот тут его (Пал Андреича) отчёт.
Только незачем нарушать п. 15 Правил форума и использовать такие громоздкие цитаты, когда можно одной строчкой и одним фото обойтись.
Отправлено 27 июля 2015 - 10:43
Как всегда пробка в Лосево, и вечный ремонт за Ростовом. Так получилось или так всегда, но паром мы пролетели, "отстойник" для покупки билетов полупустой, показывают за какой машиной встать, но это не очередь, за билетами все выходят и идут в здание рядом, там около 10 окошек, пять минут и поехали на паром. Там кпп для досмотра с четырьмя проездами, спросили купили мы билеты или нет и ничего не досматривая "счастливого пути". При заезде на паром также никаких задержек, показали куда заехать, как припарковать. Поднялись на верх посмотрели дельфинчиков на выходе из бухты, 20 минут хода и выгрузка.Неделю мониторю на яндекс.пробках эти участки, вроде нормально всё, жопа будет когда я поеду 99%
Отправлено 27 июля 2015 - 12:05
Отправлено 27 июля 2015 - 20:44
Отправлено 30 июля 2015 - 14:54
Парни, где купить кепку капитана как у Константиныча? нигде найти не могу.
Отправлено 30 июля 2015 - 21:26
Позвони в Розу ветров, спроси.
Отправлено 30 июля 2015 - 22:08
Она тебе зачем? Ты и без кепки всех гоняешь на водоемахПарни, где купить кепку капитана как у Константиныча? нигде найти не могу.
Отправлено 30 июля 2015 - 23:38
Парни, где купить кепку капитана как у Константиныча? нигде найти не могу.
В Розе Ветров.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:45
Господа, кто нибудь видел в продаже в Рязани тирольские палочки весами до 10 грамм?
Отправлено 31 июля 2015 - 14:36
Она тебе зачем? Ты и без кепки всех гоняешь на водоемах
Саш, это Папе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных