Нет, не ясна. Если посмотреть динамику цен, то увидим, что июль и август в одной цене.
в следующий раз обязательно воспользуюсь =) посплю на стульчике от 8 до 4 часов - делов-то.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:32
Нет, не ясна. Если посмотреть динамику цен, то увидим, что июль и август в одной цене.
в следующий раз обязательно воспользуюсь =) посплю на стульчике от 8 до 4 часов - делов-то.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:33
для начала я не в Домодедово, где продаются сверхдешевые билеты на рейсы которые они не смогли продать вообще. вы предлагаете мне прибыть в Домодедово и играть в лотерею? забавно. еще более забавно ваше утверждение про обратный рейс, которого не было. особенно доставляет про подождать - а мой шеф тоже ждать будет, когда я улечу, отдохну и прилечу? забавно, не?
Чтобы купить авиабилет, не надо никуда (в том числе в Домодедово) ехать. Билеты покупаются из дома. Если конечно, есть банковская карта и средства на ней. Более того, за сутки до вылета можно прямо из дома пройти регистрацию на рейс, выбрав себе место в самолёте.
Про обратный рейс вообще не понял. Где и что я про него утверждал?
И я не предлагал ждать. Я давал условные формулировки. "Допустим, лететь надо срочно...." и "А если надо найти подешевле и время ждёт...". Откуда я могу знать, может шеф ждать или нет? Я и дал 2 варианта: "срочный" и "подождать".
Изначально речь шла о ценообразовании и тратах на перелёт ("где же это такие ценники блин?"), а не о удобных временах вылета/прилёта. Если выбирать не глядя на цену, то не только за 20000 рублей туда-обратно слетать можно, но и за гораздо большую сумму.
Сообщение отредактировал Uri62: 08 августа 2015 - 05:40
Отправлено 08 августа 2015 - 05:36
Чтобы купить авиабилет, не надо никуда (в том числе в Домодедово) ехать. Билеты покупаются из дома. Если конечно, есть банковская карта и средства на ней. Более того, за сутки до вылета можно прямо из дома пройти регистрацию на рейс, выбрав себе место в самолёте.
Про обратный рейс вообще не понял.
И я не предлагал ждать. Я давал условные формулировки. "Допустим, лететь надо срочно...." и "А если надо найти подешевле и время ждёт...".
Йопть. БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ НА УТРО 08.08
я с удовольствием, конечно, но мне до Домодедово минимум 200 км. забавно, не правда ли?
Отправлено 08 августа 2015 - 05:42
а вообще - вон Maximus пусть с вами базарит - у меня в зрелом возрасте всего 6 полетов, так что я не копенгаген.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:44
А кто заставляет брать билеты на утро? Дешёвый, кстати, на 17:40, а это не утро. Каждые 4 часа до Домодедово из Рязани прямой автобус. И почему именно на 8.08. Дата лишь для примера приведена.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:46
Изначально речь шла о ценообразовании и тратах на перелёт ("где же это такие ценники блин?"), а не о удобных временах вылета/прилёта. Если выбирать не глядя на цену, то не только за 20000 рублей туда-обратно слетать можно, но и за гораздо большую сумму.
изначально я сказал сколько я потратил. потратил я 20к в обе стороны. все.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:46
... у меня в зрелом возрасте всего 6 полетов, так что я не копенгаген.
Ну а у меня такое количество полётов чуть не каждый год.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:47
А кто заставляет брать билеты на утро? Дешёвый, кстати, на 17:40, а это не утро. Каждые 4 часа до Домодедово из Рязани прямой автобус. И почему именно на 8.08. Дата лишь для примера приведена.
как вы собираетесь где-то в 22 часа снимать жилье?
Отправлено 08 августа 2015 - 05:49
как вы собираетесь где-то в 22 часа снимать жилье?
Жильё снимать предпочитаю заранее. А заселиться в заранее снятое жильё и в 22 часа не проблема.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:57
дата не примерно приведена, поскольку это "дырки" - сегодня 08.08
Жильё снимать предпочитаю заранее. А заселиться в заранее снятое жильё и в 22 часа не проблема.
тоже вариант, у меня не было контактов заранее.
учел момент.
обратно херня. если бы не чувак на бешенной табуретке - куковали бы часа 3 минимум.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:03
Ну, например, мой прилёт сюда (я на Байконуре сейчас). Прилёт самолёта в Актобе в 20 часов, а в 21:01 с железнодорожного вокзала в 5 км от аэропорта отходит поезд. Но 20 часов это только посадка (и то, если вылет без опоздания). А ещё подруливание к терминалу, ожидание трапа, паспортный контроль, получение багажа.... Я бы предпочёл 3 часа куковать, чем в таком цейтноте пересаживаться.
тоже вариант, у меня не было контактов заранее.
На банальном Avito немерено предложений жилья. Можно списаться заранее или созвониться накануне прилёта.
Отправлено 08 августа 2015 - 14:17
На банальном Avito немерено предложений жилья. Можно списаться заранее или созвониться накануне прилёта.
там где мы отдыхали об авито не знают =) да и вообще я сомневаюсь, что можно снять хату в 50 метрах от пляжа через авито. в 2-х км - это да =)
без палева =) туча преодолевает Кара-Даг.
DSC_0835.JPG 234,84К
1 Количество загрузок:
Отправлено 10 августа 2015 - 09:38
Посмотрел. Самый дорогой билет был на сумму 5685 ₽ на рейс Симферополь-Домодедово.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:09
Посмотрел. Самый дорогой билет был на сумму 5685 ₽ на рейс Симферополь-Домодедово.
пока точно имеем цену на горячие билеты (т.е. приобретаемые фактически в момент отправления) от Uri62. покажи мне сайт с такими ценами на билеты, приобретаемые примерно за месяц.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:11
покажи мне сайт с такими ценами на билеты, приобретаемые примерно за месяц.
http://avia.tutu.ru/...91-10092015-411
ну или если туда и через неделю обратно, то http://avia.tutu.ru/...11-17092015-491
Сообщение отредактировал Jim: 10 августа 2015 - 12:22
Отправлено 10 августа 2015 - 12:22
забавно, мы на том же сайте примерно месяц назад ничего меньше 10к в одну сторону не смогли найти.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:28
Стоит вообще туда ехать? Жена вчера высказала предложение смотаться туда в начале сентября на пару недель вместо изрядно поднадоевшей уже Европы.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:36
Кстати, у кого какие впечатления от авиакомпаний? У меня так:
S7 - тройка. С зимы перестали нормально кормить. Вместо горячей пищи дают какую-то тощенькую шаурму с курицей. Единственный плюс - участие компании в альянсе OneWorld.
UralAirlines и Трансаэро примерно одинаковы по качеству обслуживания. Четвёрка
Лидер моего рейтинга - RedWings. Кормят хорошо, подушек-пледов хватает, да и летать на ТУшках мне нравится больше.
А, ну еще есть Ижавиа. Летают на Як-42. Ощущение, что сидишь в старом продавленном икарусе Обслуживание как таковое отсутствует.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:40
Кстати, у кого какие впечатления от авиакомпаний? У меня так:
S7 - тройка. С зимы перестали нормально кормить. Вместо горячей пищи дают какую-то тощенькую шаурму с курицей. Единственный плюс - участие компании в альянсе OneWorld.
UralAirlines и Трансаэро примерно одинаковы по качеству обслуживания. Четвёрка
Лидер моего рейтинга - RedWings. Кормят хорошо, подушек-пледов хватает, да и летать на ТУшках мне нравится больше.
А, ну еще есть Ижавиа. Летают на Як-42. Ощущение, что сидишь в старом продавленном икарусе
Обслуживание как таковое отсутствует.
это просто жесть... оценивать авиакомпании с точки зрения качества корма....
а я думал, что самое главное - это авиапарк, квалификация летного состава, обеспечение безопасности полетов и способность летать по расписанию... ан нет - корм важнее
Отправлено 10 августа 2015 - 12:47
это просто жесть... оценивать авиакомпании с точки зрения качества корма....
а я думал, что самое главное - это авиапарк, квалификация летного состава, обеспечение безопасности полетов и способность летать по расписанию... ан нет - корм важнее
Ну а как оценить квалификацию летного состава? Запросить их дипломы у стюардесс? Да и сервисную книжку самолета вряд ли дадут посмотреть. Поэтому сужу по тому, что вижу: еда, поведение персонала, состояние салона самолёта и т д.
Сообщение отредактировал Jim: 10 августа 2015 - 12:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных