Сообщение отредактировал Micar: 31 октября 2011 - 16:19

Закрытие сезона открытой воды 2011.
Отправлено 31 октября 2011 - 16:13
Отправлено 31 октября 2011 - 16:57
В таком случае я считаю надо просто заранее договариваться о том что согревающие напитки можно употреблять после обеда (ну как то так).От себя. Немного, т.к. грустно об этом писать: НЕ понравилось: 3. Злоупотребление алкоголем некоторых участников выезда.
Было довольно холодно, да и ветерок порой не слабый дул. А укрыться на открытом берегу было негде. И как тут не принять стопочку коньяка для сугрева! Так и поступили некоторые из тех кто был пассажиром. Ну а там смотря у кого какой организм (некоторые и с бутылки пива падают). Хотя да, согласен, там речь шла не о "боевых" 100 граммах.... Я конечно все могу понять, и в принципе всего ожидал - но чтоб к 11!!!!! часам утра почти половина Одноклубников будет "теплой", я простите, не ожидал.
Проведите его с Президентом и членами Совета. Ну а до простых обывателей доведите уже итоговый результат. Просто собираться раз в месяц всем желающим нет смысла. По вопросам поднятым на прошлом собрании все решено? Да Президента и Совет избрали. Согласен, избрали ответственных людей. Вот только я не нашел на форуме ветки где можно зачитать их права и обязанности. Был разговор о карточках. И где? Там было много тем затронуто, но пока имеем: 1 - значки (ну хоть тема символики с места стронулась) 2 - посиделки на берегу (ну не поворачивается язык назвать сие мероприятие "закрытием сезона 2011") расписывать ничего не стану тут Uri62 лучше всех все претензии расписал. 3 - состоявшиеся выборы. 4 - ... (затрудняюсь сказать что еще сделано) PS Ни в коем разе ни на кого не хочу наезжать, просто высказал свое мнение.Все сводится к одному - надо проводить очередное Клубное Собрание.
Отправлено 31 октября 2011 - 18:21
Отправлено 31 октября 2011 - 20:29
Отправлено 31 октября 2011 - 20:56
Отправлено 31 октября 2011 - 21:13

Отправлено 31 октября 2011 - 21:46
Отправлено 31 октября 2011 - 23:01
К СПАСИБО присоединяюсь. А вот насчёт выезда... Если бы это был рядовой выезд на рыбалку (шашлыки и т.п.), то да, можно было бы считать, что состоялся. И на этом выезде не было ничего, что сильно бы выходило за рамки нормального коллективного выезда на рыбалку/отдых. До нарушения п. 2.6 Устава Клуба дело не доходило, по-моему. Но дело в том, что это не был просто выезд. Это было ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ КЛУБА. А официальное мероприятие клуба, я считаю, подразумевает несколько иную организацию выезда. И ещё в феврале на него было запланировано "подведение результатов" ( я так понимаю, что это сокращение от "подведение итогов и оглашение результатов") летнего сезона 2011. А вот этого, я считаю, на выезде не было.... Как бы то ни было, а выезд состоялся! Огромное СПАСИБО нашим дамам за шикарный стол! ...
И это вполне объяснимо. Во-первых, действительно никто заранее не оговаривал допустимое количество. Во-вторых, абсолютно бесполезно говорить пьяному, что он пьян (говорить надо потом, когда протрезвеет). В-третьих, все люди разные, далеко не все хотят ("не хотят" не равно "боятся") одёргивать других. Можно продолжить перечисление, но я соглашусь, что теме алкоголя уделено чрезмерно много внимания. Не надо никого осуждать и, тем более, наказывать. Просто надо извлечь урок на будущее: стоит заранее оговаривать этот вопрос. Ещё раз: выезд, рыбалка, отдых и т.п. были, а "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов" не было. По-моему, это важней алкогольной темы. И если уж не на общем выезде, то пусть хоть на форуме кто-то (Администрация?) подведёт какую-то черту, перечислит сделанное за сезон (и запланированное, но не сделанное), действительно подведёт какие-то итоги. Я лично не отказался бы взглянуть на некий отчёт о деятельности Клуба за сезон....за столом ничем свое неприятие данного факта не обозначил...
Отправлено 31 октября 2011 - 23:05
Значит, надо повторить!))Ещё раз: выезд, рыбалка, отдых и т.п. были, а "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов" не было.
Отправлено 31 октября 2011 - 23:16
Я - за. Но есть несколько "но". На ближайшие выходные уже обещают морозы. Мне лично "светит" командировка до декабря, т.е. присутствовать не смогу. На ноябрь у нас запланировано другое мероприятие: ""Отдыхаем ХОРОШО!!!".. Клубное собрание в ресторане", а 2 официальных мероприятия в месяц мы вряд-ли осилим. Да и пора уже готовиться к "ДЕКАБРЬ - "ЛЕД. СЕЗОН 2011. ОТКРЫТИЕ". Открытие зимнего сезона. Открытый фестиваль". Но все эти "но" не делают повторение совсем уж невозможным. Слабо повторить?Значит, надо повторить!))
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:12
Давайте повторим. Только к выбору места надо подойти более ответственно.
Кто "ЗА"!?
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:27
Если на пруды или озера, то я ЗА.13 ноября.
Кто "ЗА"!?
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:24
Я за! Выезд 30-го предлагаю считать репетицией.13 ноября.
Кто "ЗА"!?

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:39
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:20

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:42
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:02
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:45
Не обсуждать вопросы, а огласить результаты обсуждения этих вопросов. Обсуждать, принимать решения - одно, а прилюдно огласить итоги - другое. И если не нравится включать в повестку общего выезда всякие "подведение результатов", то почему об этом было раньше не сказать? Ведь в феврале ещё запланировали на этот выезд подведение итогов. Никто за 8 месяцев почему-то не высказался за изменение повестки дня. А уже после выезда вдруг появились высказывания о том, что не надо совмещать рыбалку и подведение итогов....Думаю повторное закрытие проводить совсем ни к чему. Обсуждать серьезные вопросы, ловить рыбу и просто общаться не получиться. Выезд считаю удачным, пусть и не по регламенту. Считаю все серьезные вопросы при деловой встрече обсуждает администрация, совет и т.д., далее доносит до одноклубников ин-фу через форум, где все это обсуждается. Другие встречи такие как Закрытие (открытие) сезонов - оставьте для веселья, рыбной ловли и простой болтовни. Имхо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем