Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона открытой воды 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#301 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 31 октября 2011 - 16:13

От себя. Немного, т.к. грустно об этом писать:Понравилось:1. Общение.2. Стол.3. Дружественная атмосфера.НЕ понравилось:Всё остальное, а именно...1. Место.2. "Активность" Администрации.3. Злоупотребление алкоголем некоторых участников выезда.4. Невозможность провести нормальное собрание. (в достаточно большой степени из-за предыдущего пункта.5. И т.д. ... И этого "Т.д." ещё много.Со своей стороны, как зачинщик - хочу извиниться перед участниками выезда за то, что всё прошло ТАК. Я такого не ожидалИ всё равно: Всем участникам "закрытия" спасибо за компанию, за душевное общение.

Сообщение отредактировал Micar: 31 октября 2011 - 16:19

#302 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:57

От себя. Немного, т.к. грустно об этом писать: НЕ понравилось: 3. Злоупотребление алкоголем некоторых участников выезда.

В таком случае я считаю надо просто заранее договариваться о том что согревающие напитки можно употреблять после обеда (ну как то так).

... Я конечно все могу понять, и в принципе всего ожидал - но чтоб к 11!!!!! часам утра почти половина Одноклубников будет "теплой", я простите, не ожидал.

Было довольно холодно, да и ветерок порой не слабый дул. А укрыться на открытом берегу было негде. И как тут не принять стопочку коньяка для сугрева! Так и поступили некоторые из тех кто был пассажиром. Ну а там смотря у кого какой организм (некоторые и с бутылки пива падают). Хотя да, согласен, там речь шла не о "боевых" 100 граммах.

Все сводится к одному - надо проводить очередное Клубное Собрание.

Проведите его с Президентом и членами Совета. Ну а до простых обывателей доведите уже итоговый результат. Просто собираться раз в месяц всем желающим нет смысла. По вопросам поднятым на прошлом собрании все решено? Да Президента и Совет избрали. Согласен, избрали ответственных людей. Вот только я не нашел на форуме ветки где можно зачитать их права и обязанности. Был разговор о карточках. И где? Там было много тем затронуто, но пока имеем: 1 - значки (ну хоть тема символики с места стронулась) 2 - посиделки на берегу (ну не поворачивается язык назвать сие мероприятие "закрытием сезона 2011") расписывать ничего не стану тут Uri62 лучше всех все претензии расписал. 3 - состоявшиеся выборы. 4 - ... (затрудняюсь сказать что еще сделано) PS Ни в коем разе ни на кого не хочу наезжать, просто высказал свое мнение.

#303 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 31 октября 2011 - 18:21

Парни, а Вы не пробывали просто чаще встречаться в реале??Каждую неделю в каком нить кафе, думаю все вопросы о регламентах, собраниях и прочей ереси не стояли бы.С ув.

#304 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 31 октября 2011 - 20:29

тема алкоголя никому покоя не дает.так что же случилось?мы решали глобальные проблемы,и те,кто пил мешали этому?или кто то кого то обидел?ни на одном форуме нет обсуждения таких вещей.глупо,мне кажется.на следующий раз нужно договариваться,а не потом намекать про градусы.поддержу Дмитрия.

#305 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:56

Я видел веселых и довольных людей, а пьяных не видел.. наверно не туда смотрел. А вообще, мне всё понравилось. Спасибо организаторам и милым дамам и всем кто им помагал за организацию вкусного обеда и приятного отдыха.

#306 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 31 октября 2011 - 21:13

Всем здравствуйте!Сразу хочу извиниться,если оскорбил кого-то своим нетрезвым состоянием :rolleyes: Вот фотографии.А вообще ВСЕМ присутствовавшим огромное спасибо за общение,тёплую компанию.Отдельное спасибо ТЁТЕ ТАНЕ и её помощницам за стол,Андрею за шашлык,Серёге и Анюте за транспортировку наших с супругой тел.Надеюсь встретимся ещё не раз.

#307 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 31 октября 2011 - 21:46

Читаю и балдею, я наверное на другом выезде был... столько интересного пропустил. По-моему из под-полы никто не наливал, кто хотел выпивал, а кто НЕ ХОТЕЛ- за столом ничем свое неприятие данного факта не обозначил. И зачем теперь кулаками махать? Я сам непьющий, но и других за руки хватать не собираюсь, у каждого своя голова. Высказываются, мол место неудачное, не знаю, для джерков- не то место, это точно, а для спина, на мой взгляд, вполне. На уху поймали? Поклёвки были? На кануне было такое-же мероприятие у дружественного клуба, там в первый день даже на уху не поймали, а мастера там не хуже. Так что грешно жаловаться други, ГРЕШНО! Как бы то ни было, а выезд состоялся! Огромное СПАСИБО нашим дамам за шикарный стол!П.С. А по алкоголю предлагаю в регламенте или в обсуждении обсуждать, или чётко определить: НЕТ, СИМВОЛИЧЕСКИ, В МЕРУ СИЛ, РАЗГУЛЯЕВО.

#308 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:47

Всех кодировать нахрен

#309 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 31 октября 2011 - 22:00

Всех кодировать нахрен

Ага...

#310 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:01

... Как бы то ни было, а выезд состоялся! Огромное СПАСИБО нашим дамам за шикарный стол! ...

К СПАСИБО присоединяюсь. А вот насчёт выезда... Если бы это был рядовой выезд на рыбалку (шашлыки и т.п.), то да, можно было бы считать, что состоялся. И на этом выезде не было ничего, что сильно бы выходило за рамки нормального коллективного выезда на рыбалку/отдых. До нарушения п. 2.6 Устава Клуба дело не доходило, по-моему. Но дело в том, что это не был просто выезд. Это было ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ КЛУБА. А официальное мероприятие клуба, я считаю, подразумевает несколько иную организацию выезда. И ещё в феврале на него было запланировано "подведение результатов" ( я так понимаю, что это сокращение от "подведение итогов и оглашение результатов") летнего сезона 2011. А вот этого, я считаю, на выезде не было.

...за столом ничем свое неприятие данного факта не обозначил...

И это вполне объяснимо. Во-первых, действительно никто заранее не оговаривал допустимое количество. Во-вторых, абсолютно бесполезно говорить пьяному, что он пьян (говорить надо потом, когда протрезвеет). В-третьих, все люди разные, далеко не все хотят ("не хотят" не равно "боятся") одёргивать других. Можно продолжить перечисление, но я соглашусь, что теме алкоголя уделено чрезмерно много внимания. Не надо никого осуждать и, тем более, наказывать. Просто надо извлечь урок на будущее: стоит заранее оговаривать этот вопрос. Ещё раз: выезд, рыбалка, отдых и т.п. были, а "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов" не было. По-моему, это важней алкогольной темы. И если уж не на общем выезде, то пусть хоть на форуме кто-то (Администрация?) подведёт какую-то черту, перечислит сделанное за сезон (и запланированное, но не сделанное), действительно подведёт какие-то итоги. Я лично не отказался бы взглянуть на некий отчёт о деятельности Клуба за сезон.

#311 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:05

Ещё раз: выезд, рыбалка, отдых и т.п. были, а "Официальное закрытие 2011. Подведение результатов" не было.

Значит, надо повторить!))

#312 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:16

Значит, надо повторить!))

Я - за. Но есть несколько "но". На ближайшие выходные уже обещают морозы. Мне лично "светит" командировка до декабря, т.е. присутствовать не смогу. На ноябрь у нас запланировано другое мероприятие: ""Отдыхаем ХОРОШО!!!".. Клубное собрание в ресторане", а 2 официальных мероприятия в месяц мы вряд-ли осилим. Да и пора уже готовиться к "ДЕКАБРЬ - "ЛЕД. СЕЗОН 2011. ОТКРЫТИЕ". Открытие зимнего сезона. Открытый фестиваль". Но все эти "но" не делают повторение совсем уж невозможным. Слабо повторить?

#313 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:12

13 ноября.
Давайте повторим. Только к выбору места надо подойти более ответственно.
Кто "ЗА"!?

#314 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:27

13 ноября.
Кто "ЗА"!?

Если на пруды или озера, то я ЗА.

#315 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:24

13 ноября.
Кто "ЗА"!?

Я за! Выезд 30-го предлагаю считать репетицией. :rolleyes: Давайте проведём теперь уже закрытие. Такое, каким оно должно быть по плану мероприятий.

#316 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:39

Многие как-то свернули на тему алкоголя и пития .А почему нет,или некоторые с луны свалились и впервые видят выпивающих по капельке людей.Ну может кто и чуть больше принял,но ведь это никому не мешало.Я бы даже сказал как-то добавило веселья и хорошего настроения.так что не вижу смысла столько внимания уделять этому вопросу,все взрослые и самостоятельные.А вот все насущные вопросы действительно не решались и регламент не соблюдался.Да и не надо было включать в регламент фестиваля серьёзных заседаний.Вот соберётся совет с президентом,решат чего нибудь и вынесут в форум на обсуждение свои решения.А сборы пусть остаются весёлым времяпровождением,соревнованиями,фестивалями.

#317 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:20

Я боролся за приз "Абсолютное безволие к победе", не знал, что его нет :).А если серьёзно, то большое спасибо вообще всем присутствующим и организаторам и участникам, очень рад был многих увидеть и познакомиться. И принимаю я народ и пьяными и трезвыми и бываю, как на том берегу, так и на этом. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель.(с) И по этому, каждый достоин уважения, по крайней мере. У меня претензий нет вообще, ни к одному участнику или безучастнику действия. Плюсов все равно было в огромное количество раз больше минусов, а если кому-то виделось по другому, может надо было чуть чуть выпить :) :) :)

#318 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:42

Думаю повторное закрытие проводить совсем ни к чему. Обсуждать серьезные вопросы, ловить рыбу и просто общаться не получиться. Выезд считаю удачным, пусть и не по регламенту. Считаю все серьезные вопросы при деловой встрече обсуждает администрация, совет и т.д., далее доносит до одноклубников ин-фу через форум, где все это обсуждается. Другие встречи такие как Закрытие (открытие) сезонов - оставьте для веселья, рыбной ловли и простой болтовни. Имхо!

#319 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:02

Попробую и я написать о клубном выезде. Начну с того что меня не сколько не напрягает тот факт,что люди на природе в хорошей компании выпивают. Клубный выезд в моём понимании это прежде всего общение и отдых с жёнами и детьми,а рыбалка нужна для поимки рыбы в уху.Поэтому я не раз говорил и буду говорить,что выезд клуба на РЫБАЛКУ и ОБЩЕКЛУБНЫЙ выезд для общения это разные вещи. И последнее что собственно не понравилось,это то что ни кто не помог помыть и собрать клубный инвентарь, поели и тихо разъехались.

#320 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:45

Думаю повторное закрытие проводить совсем ни к чему. Обсуждать серьезные вопросы, ловить рыбу и просто общаться не получиться. Выезд считаю удачным, пусть и не по регламенту. Считаю все серьезные вопросы при деловой встрече обсуждает администрация, совет и т.д., далее доносит до одноклубников ин-фу через форум, где все это обсуждается. Другие встречи такие как Закрытие (открытие) сезонов - оставьте для веселья, рыбной ловли и простой болтовни. Имхо!

Не обсуждать вопросы, а огласить результаты обсуждения этих вопросов. Обсуждать, принимать решения - одно, а прилюдно огласить итоги - другое. И если не нравится включать в повестку общего выезда всякие "подведение результатов", то почему об этом было раньше не сказать? Ведь в феврале ещё запланировали на этот выезд подведение итогов. Никто за 8 месяцев почему-то не высказался за изменение повестки дня. А уже после выезда вдруг появились высказывания о том, что не надо совмещать рыбалку и подведение итогов....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.