резину лучше купи =)
А нахрена с пулеметом резину покупать?))
Отправлено 14 июля 2015 - 22:01
резину лучше купи =)
А нахрена с пулеметом резину покупать?))
Отправлено 14 июля 2015 - 22:27
Чтой-то мне подсказывает, что Фьюжн - не совсем тот агрегат, на котором надо пускаться "во все тяжкие" на бездорожье, да и АТ-ку на него найти проблематично будет... Это все равно, что на мое ведро повседневное поставить МТ - будет смешно
Сообщение отредактировал Earl49: 14 июля 2015 - 22:27
Отправлено 15 июля 2015 - 07:01
главное не останавливаться и вжик вытащит. были случаи))
Отправлено 15 июля 2015 - 09:31
главное не останавливаться и вжик вытащит. были случаи))
Ага!
eed2e3u-960.jpg 218,74К 2 Количество загрузок:
Отправлено 17 июля 2015 - 17:53
Отправлено 17 июля 2015 - 18:49
Где можно недорого и качественно затонировать автомобиль?
а ЗАЧЕМ?
Отправлено 17 июля 2015 - 19:18
Тёлок возить))а ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Jim: 17 июля 2015 - 19:20
Отправлено 17 июля 2015 - 19:41
Тёлок возить))
А если серьезно то хочу затонировать задние и задние боковые стекла, чтобы не видно было вещей на заднем сидении.
если это действительно аргумент для тонировки, то позволю дать себе один выстраданный совет. Никогда не возить ничего (то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО) на заднем сидении, тем более, оставляя машину без присмотра В моей памяти свежи воспоминания, как из Эвога(купе) жены вытащили мою сумку с документами, которая лежала на полу между передними и задними сиденьями, стекла были заводской тонировки, а она у Эвога очень темная. Мы оставили машину на 15 минут перед кафе, где решили с ребятами после ресторана зайти и выпить на "ход ноги". Я восстанавливал ключи от двух квартир, 3-х машин и тучу документов, включая загранпаспорт и мультивизу. Итог неутешителен - Замена заднего стекла, окраска двух деталей, комплексная чистка салона, 1,5 месяца машина вне эксплуатации. Не окупится тонировка. И не поможет. Если "Телок возить" - там бюджет неважен - делай Но поверь старому доброму дяде Лёше - не стоит поганить машину колхозной тонировкой, если не взял заводскую. Неоднократно проверено на практике.
Сообщение отредактировал Earl49: 17 июля 2015 - 20:17
Отправлено 17 июля 2015 - 19:56
... чтобы не видно было вещей на заднем сидении.
Может и врут.... но я слышал, что "вещи надо убирать, не придётся их ... прятать за тонировкой".
Отправлено 17 июля 2015 - 20:44
я бы затонировал полосу сверху на лобовухе и боковых передних стеклах. при моей посадке в машине (на табуретке) козырьком манипулировать нереально, если только останавливаться, поскольку все время им в морду получаю.
ну а вещи - я обычно вожу 2 покрывала примерно моего возраста, которыми попросту все укрываю (у каптивы есть еще стандартная "крышка" багажника, если там вещей мало). в отличии от Алексея ни документы, ни ключи, ни телефоны в машине не оставляю. даже на охраняемой стоянке из машины вынимается рюкзак с комп. и фото техникой.
Отправлено 17 июля 2015 - 21:03
Сереж, я теперь тоже зарекся с ключами и документами а до этого документы возил больше 15 лет под козырьком а сумку всегда сзади оставлял видать, и на мудака старуху бывает проруха
Сообщение отредактировал Earl49: 17 июля 2015 - 21:03
Отправлено 17 июля 2015 - 21:04
Я восстанавливал ключи от двух квартир, 3-х машин и тучу документов, включая загранпаспорт и мультивизу.
Сочувствую. Но доки и ключи никогда не оставляю в машине. Да и вообще без присмотра.
Практически любая тонировка просвечивается солнечными лучами, но сзади и в багажнике лучше с тонировкой, чем без нее...
Отправлено 21 июля 2015 - 10:44
Популярное сообщение!
Проехал на Фьюжене больше 1000км за неделю. Некоторые впечатления. Двигатель мощностью 101 л.с. для этой машины вполне достаточно. Подвеска жесткая, база маленькая, сзади балка. Поэтому когда едешь по неровному асфальту (заделаные ямки и т п.) машину после 110км/ч приходится отлавливать. У зятя на Фокусе 2 такого не замечал. На ровном асфальте разгонялся до 155км/ч. При обгоне ускоряется весьма охотно. Очень понравилась маневренность. Мало кто из автовладельцев нашего двора может развернутся возле подъезда в 3 приема. Я могу. По геометрической проходимости: на выходных в деревне во все места куда я планировал ехать на Фьюжене я проехал, пару раз зацепив дорогу брызговиком. Для остальных мест есть УАЗ. Посадка более менее удобная. За 4 часа пути не устали ни ноги ни спина, хотя в интернете многие жалуются на это. Расход по трассе составил 7,1 л на 100км. Это при скорости около 120 и раскручивание движка на обгонах до 4 000 оборотов. Шумка не очень, но за такие деньги лучше и не видел. В общем мои скромные ожидания машина пока оправдывает.
Отправлено 21 июля 2015 - 12:53
Шумку можно недорого сделать в AutoUpgrade62
Они-же и затонировать могут. Про качество тонировки у них не знаю, а вот шумку у них делали и не раз.
Отправлено 21 июля 2015 - 13:47
Они-же и затонировать могут. Про качество тонировки у них не знаю, а вот шумку у них делали и не раз.
Записался к ним на завтра. Будем посмотреть что получится.
Отправлено 21 июля 2015 - 13:59
Корпоративный антивирус (его компонент - блокировщик содержимого) ругается на какой-то из переходов с vk. Адрес сайта такой. На сайт антивирус не ругается.
Сообщение отредактировал Uri62: 21 июля 2015 - 13:59
Отправлено 21 июля 2015 - 14:34
я думал они только электрику делают... а так - мой респект ребятам - электрику они делают отлично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных