Чего не хватает на форуме?
Отправлено 04 июня 2015 - 11:30
Отправлено 23 июня 2015 - 09:59
Пусть даже и убрать, но всё равно стоит сделать локальным.
Хотя, по-моему, пусть для новичков легенда видна будет. Ну а если убрать, то недалеко, чтоб просто найти было.
Отправлено 01 июля 2015 - 19:25
В легенде форума (расшифровке значков) все рисунки с нашего сайта, а с community.invisionpower.com. И иногда не прогружается. Нельзя его тоже локальным сделать?
Ну вот, пожалуйста, теперь этого значка вовсе нету....
Отправлено 04 июля 2015 - 02:28
а контакты членов Клуба не должны быть синхронизированы со списком членов клуба?
если нет, то прошу меня удалить из контактов.
p.s. тем более мои контакты больше нужны администрации, а не Клубу.
Отправлено 04 июля 2015 - 09:11
а контакты членов Клуба не должны быть синхронизированы со списком членов клуба?
Список членов Клуба общедоступен. А вот список контактов видны только членам Клуба. По-моему неразумно публиковать контакты и для гостей. И уж тем более неразумно скрывать список членов Клуба ото всех. Списки могли бы быть синхронизированы, если бы было реализовано это. Тогда бы конфиденциальную информацию видели только те, кому её разрешил видеть автор сообщения.
Отправлено 05 июля 2015 - 14:15
Список членов Клуба общедоступен. А вот список контактов видны только членам Клуба. По-моему неразумно публиковать контакты и для гостей. И уж тем более неразумно скрывать список членов Клуба ото всех. Списки могли бы быть синхронизированы, если бы было реализовано это. Тогда бы конфиденциальную информацию видели только те, кому её разрешил видеть автор сообщения.
ничего не понял. у нас есть список членов Клуба и есть контакты членов Клуба - в контактах членов Клуба не хватает собственно членов Клуба. либо наличие контактов обязательно для члена Клуба, либо я свои контакты просто уберу. я понятно озвучил проблему?
Отправлено 05 июля 2015 - 15:18
...я понятно озвучил проблему?
Вообще-то, не очень.
... у нас есть список членов Клуба и есть контакты членов Клуба - в контактах членов Клуба не хватает собственно членов Клуба. либо наличие контактов обязательно для члена Клуба, либо я свои контакты просто уберу....
У нас есть список членов Клуба. И это список видят даже гости, не говоря про просто зарегистрированных. И во внутриклубном разделе для удобства поиска друг друга члены Клуба добровольно выложили те из своих контактов, по которым предлагают другим членам Клуба к ним обращаться. Как-то так.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:42
мы как-то тему спамфильтров, да и вообще почты упустили. поскольку почтового сервака (МТА) публичного нет, то с отправкой и спамфильтрами могут быть проблемы. одна из общепризнанных и более менее простых фишек - это SPF1 для домена, нормальным людям обычно это достаточно, чтобы начать принимать с такого домена почту. итак в DNS-зоне для домена riverhunters.ru должно быть прописано:
@ IN TXT "v=spf1 ip4:82.196.2.12 ~all"
где @ может быть "riverhunters.ru.", "" или само собой "@" - в зависимости от интерфейса провайдера DNS-услуг;
IN - это для гиков, в интерфейсе может не быть;
TXT - тип записи;
в кавычках сама запись, в которой написано что это SPF1, а почту именно с нашего домена можно принимать исключительно с адреса нашего сервера (82.196.2.12) и больше ни с кого.
собственно я так же советую припарковать сам домен где-нибудь на бесплатной почте, чтобы получать жалобы и предложение на postmaster@, abuse@ или там forum@ - пригодицца.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:46
собственно я так же советую припарковать сам домен где-нибудь на бесплатной почте, чтобы получать жалобы и предложение на postmaster@, abuse@ или там forum@ - пригодицца.
Это про что-то типа https://pdd.yandex.r...ains_add/#tab=3 или https://biz.mail.ru ?
Отправлено 08 июля 2015 - 22:54
Это про что-то типа https://pdd.yandex.r...ains_add/#tab=3 или https://biz.mail.ru ?
да, их полно.
если делать, то SPF1 будет иметь вид (это кроме соответствующих изменений DNS от почтовиков, либо мне надо писать, если они свою строку предлагают):
@ IN TXT "v=spf1 mx ip4:82.196.2.12 ~all"
ну и в качестве p.s. можно не заморачиваться с SPF1, а просто запарковаться и рассылать почту через почтового провайдера, в IP.Board такое тоже предусмотрено.
Отправлено 20 июля 2015 - 17:52
я с 25.07 по 06.08 в Крыму. с собой все будет.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 24 июля 2015 - 10:04
Шальная мысль: Может вместо тысячи тем с поздравлениями именинников - создать одну? И так её назвать - сегодня поздравляем.
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 24 июля 2015 - 10:15
Шальная мысль: Может вместо тысячи тем с поздравлениями именинников - создать одну? И так её назвать - сегодня поздравляем.
Саш, мысль хорошая. Но тогда нужно что-то типа напоминальника о праздниках, а то можно что-то пропустить.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:32
Саш, мысль хорошая. Но тогда нужно что-то типа напоминальника о праздниках, а то можно что-то пропустить.
Отправлено 24 июля 2015 - 14:21
Отправлено 24 июля 2015 - 17:51
добавил российские/международные праздники в календарь.
- mmm, Makedonskii и Uri62 сказали спасибо
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:20
Ну вот, пожалуйста, теперь этого значка вовсе нету....
Господа Админы, ну сделайте уже что-нибудь с этой пустой рамкой, пожалуйста.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.