Юмор обо всём
Отправлено 15 мая 2015 - 01:51
В 80-е годы в ГДР один переводчик хвастался, что может перевести любую фразу.
Ему предложили перевести с русского на немецкий фразу : - Косил косой косой косой .
Петербург, зима, сумерки.
Около запорошенного снегом гаишника останавливается машина, из неё выходит японец и говорит :
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан доко-дэ ватаси-ва, коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о
коубаймас-ка ?
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить
бутылочку... чего ?
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 15 мая 2015 - 07:22
Петербург, зима, сумерки.
Около запорошенного снегом гаишника останавливается машина, из неё выходит японец и говорит :
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан доко-дэ ватаси-ва, коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка ?
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего ?
Сергей, расскажешь (именно расскажешь, а не прочитаешь по бумажке) мне этот анекдот при встрече?
Отправлено 15 мая 2015 - 08:36
и с тех пор они не встречались...Сергей, расскажешь (именно расскажешь, а не прочитаешь по бумажке) мне этот анекдот при встрече?
Отправлено 15 мая 2015 - 19:28
Сколько девушку не корми, она все равно все прожует и снова начнет говорить.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:54
Страшная история
Живу в съемной квартире с тонкой дверью и фиговыми замками. Одна. Одинокая девушка без мужчины-защитника, зато с черным поясом. Сижу вечером за компом, время около восьми, вдруг слышу из коридора звук удара о дверь, как если бы человек бил плечом, сначала в соседскую, затем в мою. И следом другой звук, как если бы в мой замок быстро вставили ключ и, не поворачивая, тут же вытащили. Подошла, посмотрела в глазок, - свет в холле горит, но никого в пределах видимости. Думаю, померещилось, наверное, в соседскую квартиру ломились. Вернулась к компьютеру, через несколько минут опять тот же звук вставленного ключа. И точно в мою дверь. Возвращаюсь, смотрю - опять никого. Неприятно. И непонятно. 8 вечера, когда все дома, - не время для ограблений. С другой стороны, профессиональному домушнику проба отмычки не нужна, - придет в 10 утра, и все спокойно вынесет. Короче, открывать-проверять не стала, но спать легла с кухонным ножом на журнальном столике (квартира небольшая, кровать по-сути в 3 метрах от двери), так, на случай если ночью проснусь не сразу. Неправа была, подскочила моментально с ножом в руке в 4 утра от того же звука ключа в замочной скважине. Подлетаю к двери, кто-то ковыряется в замке с той стороны, в глазке - темнота. Ору, чтобы проваливали, что звоню в полицию итд. В ответ - тишина, только дверная ручка (буквой Г) продолжает ходить вверх-вниз. Страшно. Звоню в полицию, слышу автоответчик ("ваш разговор будет записан, ждите соединения с оператором" итд), и в этот момент понимаю, что движется только дверная ручка, а ключ в нижнем замке и задвижка верхнего - неподвижны. И тут слышу легкий скрежет когтей по двери снизу. Сбрасываю звонок, с ножом в руке открываю дверь... КОШКА!!! Красивый, породистый полосатый кот, приученный хозяевами сообщать о своем прибытии следующим образом: прыгает на дверную ручку (отсюда удар о дверь), ручка при опускании щелкает и издает звук, неотличимый от вставленного ключа. Умное животное, жаль, этажи не различает. Ворвался в мою квартиру, я его выгнала, но он ко мне еще до утра ломился. Как так, он же все правильно делает, как учили, а тут чужой дом и какая-то левая хозяйка? Надо будет пройтись по аналогичным квартирам на других этажах, сказать, что при такой подготовке животинку на ночь запирать надо...
Однажды профессору-физику Джеку Хезерингтону сообщили, что он не может быть указан единственным автором своей научной работы, так как в ней употребляются слова "мы" и "наш". Тогда он решил не переписывать работу, а добавил в соавторы своего кота.
Пошел ва-банк
Друг рассказал.
Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
- Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
- Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
- В смысле?...
- Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
- Ааа, нееет, эт не к нам...
- Как не к вам??? Вы группа разбора?
- Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
- Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
- Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают.
Работал криминалистом
Работал криминалистом. Каждое происшествие записывается в журнале - адрес, преступление (убийство, кража, грабёж, угон и т.д) и результат выезда криминалиста - что изъято (следы пальцев рук, на какую дактилопленку, фото и т.д)...
С утра выхожу на дежурство - читаю вчерашние записи - КК (аббревиатура - квартирная кража), время вызова - 04.55. Ну, понятно, что в такое время вся следственно-оперативная группа с большой неохотой выезжает на адрес.... Следователь, опер, криминалист, водитель... Отработали - уехали. Запись в журнале - "кража простыни. Найдена в пододеяльнике".
Екатеринбург, выезд реальный.
Нда
Нда, кто видел атакующего попугая ару - кота поймет.
В ту же тему. Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом. Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет).
Так вот. Девочка-школьница, наслушавшись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра...
Сообщение отредактировал Uri62: 16 мая 2015 - 15:04
- bormann сказал спасибо
Отправлено 15 мая 2015 - 20:00
От осложнений
Вчера водил своего восьмилетнего сына к знакомому доктору ставить прививку от клещевого энцефалита. Ну знакомый возьми и ляпни, что могут быть осложнения, температура и т.д.
Приезжаем домой. Сын начинает бормотать что-то типа, "а что такое осложнения?", "а у меня, вроде бы, температура" и т.д. Чую, почву готовит (на завтра учебный день после праздников).
Встаем утром. Сын, который вечером "подковался" в медицинских терминах, начинает петь про то, что у него, возможно, уже осложнения. Я достаю огроменный шприц, который еще вечером заполнил водой, с не менее впечатляющей иглой. Далее диалог:
С: Папа, что это?
Я: Это против осложнений. В язык ставится.
С: Я вдруг почувствовал себя гораздо лучше!
Отправлено 15 мая 2015 - 20:17
Колечко
идем мимо ювелирного: - давай зайдем, там такое колечко и совсем недорого.
затащила, а деньгов мало, и вообще не до колечек, ладно, не покупать же, не зайдешь - обидится..
всамделе красивое - с изумрудом, она примеряет и размер подходящий, а потом снимает с таким сожаленьем:
- может полежит пока, сейчас не будем брать. а продавчиха: - заходите, в любой день, может не продастся.
с тем и ушли, а тут у неё день рождения близко, подарок надо бы, я про это колечко вспомнил, посчитал заначку - на новую резину копил, вроде хватает, ладно еще год на старой откатаю, ну и купил это колечко. а накануне днюхи приходит грустная совсем, говорит: - продали моё колечко и совсем недавно, а я подкопила, заняла, а его нету.
я молча пошел в гараж, взял коробочку - таких счастливых глаз никогда не видел..
Заболела
Заболела, пошла к врачу в поликлинику. Сижу в очереди - насморк, кашель... Вопрос бабульки: "Зачем больная еще и сюда припёрлась?" поставил в тупик.
Философ
Переэкзаменовка. Преподаватель по специальности технарь, по жизни - философ и хороший психолог. И любитель чёрного юмора. Важно заметить, носит очки, наверное, плюс десять. На экзамене разрешает пользоваться конспектами и книгами, а потом доказывает, если ты дубина, никакие подручные материалы не помогут. На «растерзании» у него Ринат, который, как сам сказал, первый из их рода спустился с гор и поехал в Москву получать образование. Ринат в очередной раз «заваливается» по полной. Преподу, кажется, это тоже начинает надоедать.
- Два простых вопроса, ответишь - так уж и быть, получишь свой трояк, не ответишь - до свидания. Что будет, если мне выколоть глаза?
- Вы не будете видеть.
- Верно. А что будет, если мне отрезать уши?
- Вы не будете слышать.
- Неверно. Слышать можно и без ушей. Я не буду видеть. Без ушей очки на голове держаться не будут. Забирайте зачётку, до следующей пересдачи.
Отправлено 17 мая 2015 - 06:31
Если много читать, работать, смотреть фильмы, ходить в наушниках и ездить в поездах, складывается ощущение, что живешь.
Отправлено 18 мая 2015 - 00:04
Особенно, для детей 9 и 12 лет. Но век грызуна недолог. В общем, зверек помер, и родители не успели его подменить на нового. Ну, знаете, как это бывает: один хомяк в Валгаллу, другой из зоомагазина в клетку. Дочь плачет, сын крепится, но только потому, что папа сказал: "Мужчины не плачут". Дети в таком возрасте вообще долго переживают смерть домашних любимцев, а Мася, к тому же, был в их ведении: клетку убирать, опилки менять, корм, все дела. И этот траур продолжается целый день. Наконец, папа говорит: "Хватит плакать, мы его похороним, как викинга". Это детей как-то сразу заинтересовало, потому что похороны викинга они видели в мультике:
Далее...
В общем, папа, скрипя зубами, снимает с полки собранный в свое время драккар 1:72 (настоящий, деревянный!):
Наскоро промазав днище нитролаком, чтобы сохло быстро, он проверяет корпус в ванне на водонепроницаемость и остойчивость, нагружает балластом из свинцовых грузил и вытряхивает из банки собранные десятикопеечные монеты, которыми собирался обклеить по приколу шкатулку. Дочка жертвует какие-то свои цепочки с пластиковыми сердечками, сын хочет положить "Опинель", который папа подарил ему на День Рождения, но папа говорит, что под "Опинелем" корабль утонет. На следующее утро, благо, суббота, хомяк извлекается из холодильника, аккуратно заворачивается в заранее вырезанную кирасу из жести (с утяжелителями, чтобы не всплыл!), и вся компания отправляется на машине на карьер.
Мать говорит, что не хочет в этом участвовать, но ее убеждают и она делает бутерброды. Погода, слава Богу тихая, ветерок совсем слабый - как раз, чтобы потянуть тонкий парус, но не перевернуть лодку. Корабль спускают на воду, хомяка в доспехах кладут на монетки и цепочки (прихваченные заранее на суперклей). Папа аккуратно кладет всякие горючие вещества, слегка брызгает бензином, и, подпалив драккар, толкает его от берега. Подхваченное легким ветерком, судно отплывает метров на восемь-девять, потом вспыхивает парус, мачта, наконец, модель превращает в сплошной костерок. Из магнитолы доносится уместное.
Еще секунд через пять где-то, наконец, прогорело до дырок, а может волна плеснула, но драккар накренился, черпнул воды и пошел на дно. Да много ли ему там надо было - борт на сантиметр от воды.
Слегка подавленная величием момента, семья ест бутерброды, когда к ним подъезжает милицейская машина. Милиционеры, надо отдать им должное, вежливо интересуются: что тут, собственно, происходит. Они, оказывается, с дороги увидели, как что-то горит на воде, ну и поехали посмотреть. Скучно же, дорога-то не дачная, утро субботы... Услышав от детей, что они похоронили хомяка по обычаю викингов, менты молча сняли фуражки, потом старший вынул пистолет, поднял вверх стволом и сказал: "Пыщ! Пыщ! Пыщ!" Младшей понравилось, сын был немного разочарован, он, видимо, надеялся, что выстрелят по-настоящему.
Милиционеры сказали, что повидали всякое, но такого даже представить себе не могли. Папа скидывает им фотографии с телефона, и милиция уезжает.
Обратно семья едет в суровом молчании, наконец, папа говорит, что купит детям собаку, потому что ну его нафиг, на хомяков он моделей не напасется.
- mmm, Makedonskii, Джин Грин и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 18 мая 2015 - 20:19
Тумба-юмба
Рассказал бывший партработник.
Дело было в 70-х, привезли в СССР компанию молодежи из африканских стран, короче тех самых, где по знанию советских людей на завтрак бутеры с человечиной едят и всякая тумба-юмба.
Поселили их в лагере(пионерском) и для того, чтобы просветлить их и их "начальство" советским строем, где-то выписали партию телевизоров, и поставили их в общих палатах.
Темнокожие ребята проявили живой интерес к ним, тыкали пальцами в экран, и особенно интересовались механизмом переключения программ.
..Потом оказалось, что они первый раз в жизни увидели ЧЕРНО-БЕЛЫЕ телевизоры...
Отправлено 19 мая 2015 - 07:25
Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные — о том, чего у них нет.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:08
Популярное сообщение!
Награды Стеллы
Снова настала пора ежегодной "Премии Стелла". Для тех, кто не знаком с
этой наградой: онa былa названa в честь 81-летней Стеллы Лиебек,
которая пролила горячий кофе на себя и успешно подала в суд на
МакДональдс в Нью-Мексико, где она купила кофе. Вы помните, она сняла
крышку cо стаканчика кофе и поставила его между колен, когда была за
рулем. Кто бы мог подумать, что делая это, можно обжечься, не так ли?
Правильно, эти награды за самые диковинные судебные иски и приговоры в
США. Подобные случаи заставляют вас почесать голову. Поэтому держите
"чесалку" под рукой.
Вот награды Стеллы за прошедший год:
СЕДЬМОЕ МЕСТО
Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас. Суд присяжных присудил $
80,000 после того, как она сломала лодыжку, споткнувшись о малыша,
который бегал по мебельному магазину. Владельцы магазина, понятно,
были очень удивлены приговором, учитывая что бегающий малыш был ее
собственнымй сыном.
ШЕСТОЕ МЕСТО
Карл Трумэн, 19, Лос-Анджелес, Калифорния. Он выиграл $ 74,000 плюс
расходы на медицинское обслуживание, когда его сосед переехал ему руку
на Хонде Аккорд. Трумэн очевидно не заметил кто-то сел за руль
автомобиля, когда он пытался украсть колпаки с колёс.
ПЯТОЕ МЕСТО
Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, Обокрал дом, проникнув в
него через гараж. К сожалению для Диксона, автоматика двери гаража
отказала, когда он выходил. Хуже того, он не мог вернуться в дом,
потому что дверь из гаража в дом, он сам запер, когда выходил.
Просидев в гараже восемь дней и выжив, благодаря упаковке Pepsi и
мешку сухого корма для собак, которые он там нашёл, он предъявил иск
страховой компании домовладельца, утверждая, что получил чрезмерные
душевные страдания. Удивительно, но жюри признало что страховая
компания должна заплатить Диксону $ 500,000 за эти страдания.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО
Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас. Ему присудили $ 14,500
плюс расходы на медицинское обслуживание после того, как его укусил за
задницу бигль соседа, несмотря на то,что бигль был на цепи в
огороженном дворе владельца. Уильямс просил больше, но не получил, так
как жюри сoчлo, что бигль мог быть спровоцирован во время укуса:
Уильямс перелез к соседу через забор и несколько раз выстрелил в
собаку из пневматического ружья.
ТРЕТЬЕ МЕСТО
Амбер Карсон из Ланкастера, штат Пенсильвания. Жюри присудило
ресторану в Филадельфии выплатить ей $ 113,500 после того, как она
поскользнулась на пролитом напитке, упала и сломала себе копчик.
Причина того, что напиток оказался на полу: г-жа Карсон бросила его в
своего бойфренда во время ссоры за 30 секунд до падения.
ВТОРОЕ МЕСТО
Кара Уолтон, из Клеймонта, штат Делавэр, подала в суд на владельца
ночного клуба соседнего города потому, что она упала на пол с окна
туалета, выбив себе два передних зуба. Даже несмотря на то, что г-жа
Уолтон использовала окно, чтобы проникнуть в бар клуба бесплатно
(дополнительная оплата $ 3.50), жюри решило что ночной клуб должен
заплатить ей $ 12,000 плюс стоматологические расходы.
ПЕРВОЕ МЕСТО
В этом году обладателем первого места и премии Stella (с большим
отрывом) стала г-жа Мерв Гразински, Оклахома-Сити, штат Оклахома. Она
приобрела новый 32-футовый дом на колесах "Виннебаго". Во время её
первой поездки домой, с футбольной игры Университета Оклахома, выехав
на автостраду, она поставила круиз-контроль на 70 миль/ч, оставила
сиденье водителя и пошла в салон, чтобы сделать себе бутерброд. Не
удивительно, что дом на колесах сошёл с шоссе, разбился и
перевернулся. Также не удивительно, что г-жа Гразински подала в суд
в"Виннебаго" с претензией, что в Инструкции для пользователя не было
указано, что в то время, когда включён круиз-контроль нельзя оставлять
сиденье водителя. Оклахомсий суд присяжных присудил ей (вы сидите?)
$ 1,750,000, плюс новый дом на колесах.
- mmm, Джин Грин, Red68 и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 19 мая 2015 - 15:36
Ченосилликафобия (Cenosillicaphobia) является страхом перед пустым стаканом пива. Поистине, страшная фобия.
Отправлено 19 мая 2015 - 15:51
А вот описание посадки в поезд в книге Шантарам ))
Отправлено 20 мая 2015 - 14:11
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.
Благодаря Т9 и автозаполнению, я стал желать друзьям и знакомым: сладких псов, приятных слов, примятых сов и покойной ночи.
Умная баба сама знает, что дура..
— На чужом несчастье счастья не построишь!
— Да не прятала я твой виски!
- mmm сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.