а качественных контор подсказать не сможешь?
фиг знает =) я как-то от железа отстал, тем более это похоже на серверный камушек. НИКС у нас в Рязани вроде серверами занимался.
Отправлено 06 октября 2015 - 08:06
а качественных контор подсказать не сможешь?
фиг знает =) я как-то от железа отстал, тем более это похоже на серверный камушек. НИКС у нас в Рязани вроде серверами занимался.
Отправлено 06 октября 2015 - 08:59
Да, серверный. Использовать, правда, хотел для домашнего ПК.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:44
Сообщение отредактировал DemonRZN: 07 октября 2015 - 13:45
Отправлено 07 октября 2015 - 15:22
Конопля...?
Серега! Не пали контору. Об этом в личке, а лучше я завтра к тебе заеду и заберу.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:33
Отправлено 07 октября 2015 - 20:05
Бабу тебе Димка надо а не рыбок.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:46
А зачем мою тему перенесли в увлечения? Вроде она в нужном разделе была (барахолка). Хочу принять в дар или обменять на приманки все для аквариума. Все вроде по теме написал....
Во-первых, ты не совсем по теме написал. Ты написал в рыболовный обменный раздел, а не в "Барахолка. Не рыбацкая". А всё нерыболовное надо именно в "Барахолка. Не рыбацкая".
Во-вторых, по аквариумистике у нас есть отдельная тема. А раз уж твоё сообщение так или иначе надо было удалять или переносить, перенёс в аквариумистику.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:53
А предложенные на обмен приманки совсем к рыболовным принадлежностям не относятся? Так что я туда куда надо написал.Во-первых, ты не совсем по теме написал. Ты написал в рыболовный обменный раздел, а не в "Барахолка. Не рыбацкая". А всё нерыболовное надо именно в "Барахолка. Не рыбацкая".
.
Отправлено 08 октября 2015 - 08:24
А предложенные на обмен приманки совсем к рыболовным принадлежностям не относятся? Так что я туда куда надо написал.
Хм. Пожалуй, что ты и прав. Хотя, конечно, растения в сообщении как-то более конкретно фигурируют, чем абстрактные приманки... Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что основная цель - разжиться растениями, а не избавиться от лишних приманок. Да и название темы было чисто аквариумным. Но готов принять и твоё толкование "обмен лишних рыболовных приманок на растения" и вернуть сообщение в обменный раздел. Вернуть?
Отправлено 08 октября 2015 - 08:36
Хм. Пожалуй, что ты и прав. Хотя, конечно, растения в сообщении как-то более конкретно фигурируют, чем абстрактные приманки... Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что основная цель - разжиться растениями, а не избавиться от лишних приманок. Да и название темы было чисто аквариумным. Но готов принять и твоё толкование "обмен лишних рыболовных приманок на растения" и вернуть сообщение в обменный раздел. Вернуть?
Да оставь как есть.
Просто непонятно было почему перенесли.
Все равно у нас тут вряд ли есть аквариумисты.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:06
У меня аквариум на 300 литров.Но растениями не могу поделиться.Медленнорастущие и немного..
Отправлено 08 октября 2015 - 13:02
Держал рыбок 15 лет.
видимо во рту, поэтому разговорчив =)
народ, никто не хочет присоединиться к покупке новогодних подарков?
в качестве подарка выступает Портвейн Коктебель 99, 96, 91 годов. бутылка стоит 2500 ₽
Отправлено 08 октября 2015 - 13:02
Держал рыбок 15 лет, потом надоело и начал держать Канищевский рынок.
Отправлено 08 октября 2015 - 13:06
видимо во рту, поэтому разговорчив =)
Серег, да ты то по ходу и сейчас рыбок держишь, аквариум то у тебя будь здоров.
Отправлено 08 октября 2015 - 13:08
Серег, да ты то по ходу и сейчас рыбок держишь, аквариум то у тебя будь здоров.
это не аквариум, это место для пива!
Отправлено 08 октября 2015 - 14:06
в качестве подарка выступает Портвейн Коктебель 99, 96, 91 годов. бутылка стоит 2500 ₽
И как получить этот подарок?
Отправлено 08 октября 2015 - 15:35
И как получить этот подарок?
(поправляя фуражку) ну наверное надо чтобы кто-то подарил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных