Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 726 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:47
Может попробуем Рязань включить в inDriver? Достаточно им письмо написать, чтобы добавили город. Ну и на разных Рязанских ресурсах (особенно автолюбительских) чуть популяризировать, чтобы это у нас реально заработало.
Сообщение отредактировал Uri62: 12 ноября 2015 - 21:16
пол года назад был точно, так как хотел взять, но взял "кислотно-синий"
вопрос отпал - черный паракорд я уже нашел, а он в данном случае (темляки на рюкзак) тоже подходит неплохо - молнии черные, замки черные, на али приобрел защепки чтобы на темляках узлы не вязать - тоже черные =)
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 726 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:04
Мужики, как у Вас со льдом?
Тут льда нет. Правда это "тут" - Байконур. А в Рязанской области лёд на "болотах" от 1-2 см (под Рязанью) до 5-7 см (под Сасово). Но даже относительно толстый Сасовский лёд рыхлый, как весенний. Т.е. безопасной рыбалки со льда ещё нет.
Энергетики, налетай! Есть приборчик http://www.jais.ru/appa-32.html готов махнуть на воблерочек в 100 - 130 размере, например Орбит 110 Преобразователь нулевый, не пользованный.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.