Закрытие сезона открытой воды 2011.
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:22
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:39
Все-таки , Константиныч, чуть поспорю с тобой. Абсолютно ничего особенного, что выпивают (главное, чтоб не напивались). НО!!!!! Когда люди выпили, а некоторые и не 100гр, не надо обсуждать какие либо вопросы клубной жизни,например, взносы, особенности сайта и т.п. Такие вопросы надо решать на свежую голову. И по второй части твоей реплики. Не знаю, как было на других выездах, но при моем участии ты с супругой превращаешься в обслугу (ну или в принимающую сторону). Это абсолютно неправильно и с твоим сожалением я полностью согласен. Правда и я сам мусор то убирал, но посуду не мыл. Хотя по жизни придерживаюсь позиции, что посуда за женским полом (если он конечно присутствует в компании). А нам воды принести, при необходимости ее погреть и т.п. Даже при таком субъективном подходе было кому помочь.Начну с того что меня не сколько не напрягает тот факт,что люди на природе в хорошей компании выпивают.
Сообщение отредактировал Николаич: 01 ноября 2011 - 17:42
Отправлено 01 ноября 2011 - 18:49
Вот об этом я и говорюУчитывая сложившуюся ситуацию теперь было бы правильно разместить эти итоги в специальном разделе на сайте.
Да и составляя график на следующий год сможем учесть опыт прошлых лет и не наступить на те-же грабли.
и может итоги года подвести не на рыбалке, а запланированном мероприятии?по итогам собрания:
1 - сделать тему в которой будет расписаны планы расширения и нововведений в клубе - попунктно.
2 - своевременно отчитываться перед одноклубниками об исполнении каждого пункта (желательно раз в месяц и в этой-же теме).
"заключительная" рыбалка то вроде как состоялась в воскресение. было весело, все кто хотел ловили рыбку. общались. а девушки вообще были просто на высоте!!! такой стол не на каждом "корпоративе" увидишь.НОЯБРЬ - "Отдыхаем ХОРОШО!!!".. Клубное собрание в ресторане.
Готовы выслушать Ваши предложения и пожелания!!!!
С Уважением, Администрация.
ну а если совмещать подведение итогов и рыбалку, то получится опять скомкано - приехав на рыбалку хочется рыбу ловить, а не слушать кого-либо. и лишь половив рыбку и немного успокоившись можно перейти к разговорам.
а так соберемся в кафе и "посидим" и итоги подведем.
Отправлено 01 ноября 2011 - 18:52
Действительно, Кесареву кесарево. Для чегож мы тогда выбирали совет и президента. Давайте попробуем довериться, дать шанс проявить себя этим людям и посмотрим куда это все приведет. Дайте людям поработать немного спокойно, осознать себя в роли. В конце концов можно и переворот устроить если что.Считаю все серьезные вопросы при деловой встрече обсуждает администрация, совет и т.д., далее доносит до одноклубников ин-фу через форум, где все это обсуждается.
Отправлено 01 ноября 2011 - 18:54
Я мусор увез.И последнее что собственно не понравилось,это то что ни кто не помог помыть и собрать клубный инвентарь, поели и тихо разъехались.
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:58

Отправлено 01 ноября 2011 - 20:47
Сообщение отредактировал DemonRZN: 01 ноября 2011 - 22:07
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:29
Ну а я решётки барбекюшные помыл,правда уже дома.Когда я пришёл со спиннингом все уже почти разъехались,и было убрано.Я мусор увез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем