Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона открытой воды 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#321 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 01 ноября 2011 - 16:22

Учитывая сложившуюся ситуацию теперь было бы правильно разместить эти итоги в специальном разделе на сайте. Например, в таком формате:На 2011 год было запланировано: 1. 2. 3.Было выполнено/достигнуто: 1. 2. 3. Не смогли выполнить и по какой причине: 1. 2. 3. Выводы:И так по каждому году жизни клуба. Тогда будут видны реальные дела в клубе, чем он живет, какие мероприятия проводит, к чему стремится и т.п. Плюс все задокументировано для истории и новых участников, что мы не просто языком болтаем, но и ставим цели и их достигаем.Да и составляя график на следующий год сможем учесть опыт прошлых лет и не наступить на те-же грабли.

#322 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 01 ноября 2011 - 17:39

Начну с того что меня не сколько не напрягает тот факт,что люди на природе в хорошей компании выпивают.

Все-таки , Константиныч, чуть поспорю с тобой. Абсолютно ничего особенного, что выпивают (главное, чтоб не напивались). НО!!!!! Когда люди выпили, а некоторые и не 100гр, не надо обсуждать какие либо вопросы клубной жизни,например, взносы, особенности сайта и т.п. Такие вопросы надо решать на свежую голову. И по второй части твоей реплики. Не знаю, как было на других выездах, но при моем участии ты с супругой превращаешься в обслугу (ну или в принимающую сторону). Это абсолютно неправильно и с твоим сожалением я полностью согласен. Правда и я сам мусор то убирал, но посуду не мыл. Хотя по жизни придерживаюсь позиции, что посуда за женским полом (если он конечно присутствует в компании). А нам воды принести, при необходимости ее погреть и т.п. Даже при таком субъективном подходе было кому помочь.

Сообщение отредактировал Николаич: 01 ноября 2011 - 17:42

#323 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:49

Учитывая сложившуюся ситуацию теперь было бы правильно разместить эти итоги в специальном разделе на сайте.
Да и составляя график на следующий год сможем учесть опыт прошлых лет и не наступить на те-же грабли.

Вот об этом я и говорю

по итогам собрания:
1 - сделать тему в которой будет расписаны планы расширения и нововведений в клубе - попунктно.
2 - своевременно отчитываться перед одноклубниками об исполнении каждого пункта (желательно раз в месяц и в этой-же теме).

и может итоги года подвести не на рыбалке, а запланированном мероприятии?

НОЯБРЬ - "Отдыхаем ХОРОШО!!!".. Клубное собрание в ресторане.

Готовы выслушать Ваши предложения и пожелания!!!!
С Уважением, Администрация.

"заключительная" рыбалка то вроде как состоялась в воскресение. было весело, все кто хотел ловили рыбку. общались. а девушки вообще были просто на высоте!!! такой стол не на каждом "корпоративе" увидишь.

ну а если совмещать подведение итогов и рыбалку, то получится опять скомкано - приехав на рыбалку хочется рыбу ловить, а не слушать кого-либо. и лишь половив рыбку и немного успокоившись можно перейти к разговорам.

а так соберемся в кафе и "посидим" и итоги подведем.

#324 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:52

Считаю все серьезные вопросы при деловой встрече обсуждает администрация, совет и т.д., далее доносит до одноклубников ин-фу через форум, где все это обсуждается.

Действительно, Кесареву кесарево. Для чегож мы тогда выбирали совет и президента. Давайте попробуем довериться, дать шанс проявить себя этим людям и посмотрим куда это все приведет. Дайте людям поработать немного спокойно, осознать себя в роли. В конце концов можно и переворот устроить если что.

#325 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:54

И последнее что собственно не понравилось,это то что ни кто не помог помыть и собрать клубный инвентарь, поели и тихо разъехались.

Я мусор увез.

#326 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:58

А я вот ничего по поводу алкоголя и помогания ничего говорить не буду :P Просьба, Константинович, пердайте большое спасибо от меня за мастр-класс по разделыванию щуки супруге)

#327 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 20:47

Итак!Сколько бы не хаяли "фестиваль", но он состоялся и мне думается надо об этом рассказать, а то после наших обсуждений стороннему обывателю покажется что мы там только пили.С сочинительством у меня беда потому не обессудьте.Начну с самого утра.Разбудил меня звонок мобильника - смотрю 6.30, а потому не могу понять зачем я в такую рань понадобился Андрею (zorin_andrey). Как оказалось, а я и знать не знал, в эту ночь раньше переводили часы и мой телефон, на котором и был заведен будильник в автоматическом режиме перевел время на час назад (думается такую шутку со временем электронные устройства сыграли не только со мной). Что ж в панике пришлось собираться, но вроде как успел и Андрей меня особо долго не ждал.В общем поехали мы на место сбора и добрались мы туда одними из последних. Но так как за рулем сидел представитель Совета то никто не ругался, благо всем известно что начальство не опаздывает, а задерживается. Дождавшись всех опоздавших Михаил (Micar) сверился со списком участников, чем проявил себя в качестве организатора. После "поверки" все в быстром темпе погрузились в автомобили и поехали к месту рыбалки.По прибытию к месту рыбной ловли меня приятно удивило то что места там немеряно и подходы к реке практически везде, можно и лодку спустить на воду без проблем. Правда был и огромный минус - от ветра просто негде было укрыться.Быстренько переодевшись и собрав спиннинги наш дружный коллектив с шутками и смехом начал разбредаться по берегу в поисках перспективных мест для рыбной ловли.А в это время девушки, а может не только они составили и накрыли столы, напилили дров для костра (ну это точно не они). Короче говоря подготовились к возвращению голодных и промерзших рыбаков.Возвращаясь к рыбалке хочется сразу сказать что словить рыбку удалось не многим, но на наваристую уху нам хватило.Щуку на уху принес Сергей (Karpov), а кто окуней добыл я затрудняюсь сказать. Свой вклад в общую копилку внес и Юра (Uri62) принеся нескольких ротанов, правда девушки категорически отказались их варить, но главное что они были.Мне с учетом того что я взял с собой ультралайтовую палочку пришлось совсем туго и выпало лишь мечтать о том чтоб у меня в руках оказался мой лайтовый спин. Почему мне пришлось туго? Да потому что порой, при сильных порывах ветра, мои приманки прилетали обратно на берег. Хотя когда мне Владимир (Михалыч) дал "пулю" дело пошло на лад. А когда наш экипаж переехал в Дубки, даже мне посчастливилось вытащить рыбку (шнурка грамм на 100). На этом мы окончательно промерзли и оголодали и вернулись к столу.А там! Там чего только не было! И разнообразные нарезки и всяческие конопушки, салатики, грибочки. Честно скажу что увидев такое разнообразие я просто забыл о рыбалке. А тут еще и Андрей (mas62ru) со свежепожаренным шашлычком подошел. За что ему огромное спасибо - хоть и торопился за ребенком, но голодными одноклубников не оставил. Не успели мы отведать шашлычка, как подоспела уха. Вы себе и представить не можете что это была за уха! А как она исчезала из тарелок! Как оказалось на столе были не только "закуски" но и парочка бутылочек коньяка. Каюсь не удержался и под шашлычок выпил рюмочку (а Трофим не врал когда пел "и шашлычок под коньячок вкусно очень"). Покушав мы плавно перешли к обсуждению рыбалки. Кто то сетовал на неудачи, а кто-то наоборот рассказывал о своих успехах, так Яков (Zander) рассказал о том что его жена с первого же заброса вытащила окушка грамм на 200.Так незаметно подошло время для мастер-класса по джеркам (судя по тому как народ туда организованно подтянулся мероприятие было запланировано), устроенное Олегом (Oleg68). Как оказалось это даже очень интересный способ ловли.Чуть погодя рыбаки опять начали разбредаться по берегу в поисках своей рыбы.Время пролетело быстро и наступил вечер, а вместе с тем пришло время ехать домой. Но у нас остались незабываемые впечатления о рыбалке и мы еще долго будем вспоминать эту замечательную уху.Ну вот я и рассказал что увидел на этом выезде.На последок хочется сказать огромное спасибо:Михаилу (Micar) - за то что все это организовалАндрею (zorin_andrey) - за то что разбудил и привез меня на это мероприятиеАндрею (mas62ru) - за жарку вкуснейших шашлыковНашим рыболовам - за пойманную рыбуДевушкам - за лучший, как по оформлению так и по вкусноте блюд, стол за которым мне довелось посидеть.

Сообщение отредактировал DemonRZN: 01 ноября 2011 - 22:07

#328 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:29

Я мусор увез.

Ну а я решётки барбекюшные помыл,правда уже дома.Когда я пришёл со спиннингом все уже почти разъехались,и было убрано.

#329 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 02 ноября 2011 - 18:19

А вот и фотки подоспели,горяченькие ,с пылу -с жару. IMG_3552.JPG IMG_3551.JPG IMG_3550.JPG IMG_3546.JPG IMG_3545.JPG IMG_3544.JPG IMG_3542.JPG IMG_3540.JPG IMG_3539.JPG IMG_3538.JPG IMG_3537.JPG IMG_3534.JPG IMG_3533.JPG IMG_3532.JPG IMG_3531.JPG IMG_3530.JPG IMG_3529.JPG IMG_3553.JPG IMG_3554.JPG IMG_3552.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_3547.JPG

Сообщение отредактировал Михалыч: 02 ноября 2011 - 22:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.