Перенесите модуль "Друзья форума" под "Технический раздел", пожалуйста.
Чего не хватает на форуме?
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:31
Господа Админы, ну сделайте уже что-нибудь с этой пустой рамкой, пожалуйста.
с какой?
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:57
с какой?
В цитате, в её правом верхнем углу, есть такая "стрелочка", если её натоптать, то попадёшь на предыдущее сообщение, из которого всё станет понятно. Речь про отсутствующий рисунок "горячая тема с большим количеством ответов".
Изначально об этом ещё 4 июня писал. А 1 июля значок совсем пропал.
Сообщение отредактировал Uri62: 04 сентября 2015 - 21:00
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:04
пальцем показать нельзя? мне делать нечего больше, чем по ссылкам бродить. и я, поверь, ни о какой легенде форума ничего не знаю.
p.s. что за манера такая - заставлять делать человека абсолютно ненужную работу, причем так же абсолютно бесплатно?
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:26
убрал эту фигню из списка. все равно я не знаю как она выглядит.
Отправлено 05 сентября 2015 - 13:09
пальцем показать нельзя? ...
Можно. И "пальцем показал" я ещё 4 июня. И тогда ещё было видно, как это выглядит. Но ничего не сделали... 1 июля напомнил... А вчера это было уже второе напоминание. Если бы не запаздывание на 3 месяца, то ни по каким ссылкам ходить бы не надо было.
Отправлено 05 сентября 2015 - 13:52
Перенесите модуль "Друзья форума" под "Технический раздел", пожалуйста.
Так сейчас:
Как то так - будет куда красивее и компактней:
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:19
Андрюх, чего скажешь за вынос друзей форума в подвал?
Можно. И "пальцем показал" я ещё 4 июня. И тогда ещё было видно, как это выглядит. Но ничего не сделали... 1 июля напомнил... А вчера это было уже второе напоминание. Если бы не запаздывание на 3 месяца, то ни по каким ссылкам ходить бы не надо было.
у меня это все было тупо заблокировано адблоком. совершенно бесполезная инфа.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:10
Отправлено 27 декабря 2015 - 17:12
завтра не наступит до конца отпуска. шеф у меня уверен, что за неделю до отпуска я сделаю столько же, сколько за полгода до него. поэтому аксиома про 300 строк кода в сутки объявляется мифом - и вперед...
Неужели отпуск так и не кончился?
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:14
Неужели отпуск так и не кончился?
он вроде как еще и не начинался. чего надо-то? только не надо меня посылать в тред - это гнусный форумный моветон. pin/unpin перевести? а каким образом? "прикрепить/открепить"? станет понятнее? мне - нет.
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:24
... только не надо меня посылать в тред - это гнусный форумный моветон. ..
Моветон это говорить "завтра сделаю" и не делать месяцами.
а... =) ну hide я еще просто не пробовал - если интересно, попробую на тесте.
плиз
ок, завтра займусь.
Дальше были неоднократные напоминания про "завтра". Конкретные пожелания к тегу сформулированы здесь.
Отправлено 09 января 2016 - 13:42
Hide? оно не работает. я разве не написал?
Если оно и работает, то не описано как. Во всяком случае на этом форуме не описано. Но есть подозрение, что не только не описано, но и не работает.
Сообщение отредактировал Uri62: 09 января 2016 - 13:42
Отправлено 09 января 2016 - 19:55
Если оно и работает, то не описано как. Во всяком случае на этом форуме не описано. Но есть подозрение, что не только не описано, но и не работает.
я же написал что оно не работает вообще.
Отправлено 09 января 2016 - 20:13
я же написал что оно не работает вообще.
Ну так вот, на форуме не хватает работоспособности тега hide.
Отправлено 10 января 2016 - 02:11
Ну так вот, на форуме не хватает работоспособности тега hide.
его тут никогда и не было.
Отправлено 10 января 2016 - 06:34
его тут никогда и не было.
Ну так надо бы сделать, чтобы был. Хотя насчёт "никогда" я сомневаюсь. На прежнем движке, кажется, был. Но смотреть надо не в прошлое, а в будущее. Не столь важно, был или нет, главное, чтобы появился...
Отправлено 11 января 2016 - 17:03
Ну так надо бы сделать, чтобы был. Хотя насчёт "никогда" я сомневаюсь. На прежнем движке, кажется, был. Но смотреть надо не в прошлое, а в будущее. Не столь важно, был или нет, главное, чтобы появился...
ну напиши, чо. не было его на прошлом движке. совсем прошлый движок был двойкой с которого мы мигрировали на 3.4.x, для двойки этот модуль не выпускался никогда. он выпускался для 3.3 и/или 3.4 ранних минорных версий, затем движок форума претерпел изменения в части редактора и отображения сообщений, причем кардинально. я его ставил на тесте, он попросту не работал. писать модуля - найдите себе программиста, напишите ТЗ, согласуйте сроки и оплату - и вуаля, я с удовольствием модуль поставлю. оплата по нынешним временам наверное будет от 50 тыс.₽ за примерно месяц неспешной работы.
Отправлено 11 января 2016 - 17:10
в качестве p.s.: при этом надо искать программера с портфолио работ под IPBoard определенных версий, новичок будет делать гораздо дольше, а как вариант просто кинет на деньги, учитывая документацию на этот самый IPBoard. я, блин, перенос тем из одного подфорума в другой по феншую (т.е. с коррекцией внутренних переменных и счетчиков форума) делал целый день. скрипт - 30 строк. при этом я нифига с внутренними тасками даже и не разбирался - тупо в crontab вызов раз в минуту засунул и все.
так что - у меня своя работа есть, пардоньте...
- Makedonskii сказал спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.