Но если, вдруг, соберёшься заказывать с того сайта, на который ссылку дал, то сообщи - что-нибудь дозакажем для снижения удельной стоимости доставки.

Беседка
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:01
Ну отзывы в инете (например, тут на вкладке "Отзывы") ты, наверное и сам читал. Кстати, со Спиннинглайна бесплатная доставка до Рязани. И 145 с бесплатной доставкой окажется дешевле 140 по твоей ссылке. А из нашего Клуба, похоже, никто именно такими не ловил...
знакомый сказал что на судака пойдет, причем очень хорошо пойдет. доставка и цена мне как-то дело десятое (я, по крайней мере, до апреля собираюсь прикупить снастей - для фидерной рыбалки и для джига, закупаться буду в москве - так проще). про запах прочитал - знакомый говорит, что тут главное - соль, рыбе просто соли не хватает, поэтому и жрет че попало =)
Но если, вдруг, соберёшься заказывать с того сайта, на который ссылку дал, то сообщи - что-нибудь дозакажем для снижения удельной стоимости доставки.
ну скорее я дозакажу, чтобы у вас стоимость понизилась =)
да, фидерная рыбалка идет лесом, буду как Константиныч ловить.
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:47
знакомый сказал что на судака пойдет, причем очень хорошо пойдет. про запах прочитал - знакомый говорит, что тут главное - соль, рыбе просто соли не хватает, поэтому и жрет че попало =)
Серег, да ты прям на соль бы и ловил. Мешок соли в воду и от него дорожку на берег к пустому мешку, рыба сама по дорожке, да в мешок

- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:02
Серег, да ты прям на соль бы и ловил. Мешок соли в воду и от него дорожку на берег к пустому мешку, рыба сама по дорожке, да в мешок
за что купил, за то и продаю =) чел-то трофейного судака ловит, а у вас я его пока не видел. ну и чьи советы мне слушать? =)
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:17
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:36
Ждём фоток трофейного судака
на воблера - вон висит, лет 5 наверное фотке. ну а на джиг - постараюсь =) иначе чего спрашивал-то...
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:39
Ну отзывы в инете (например, тут на вкладке "Отзывы") ты, наверное и сам читал. Кстати, со Спиннинглайна бесплатная доставка до Рязани. И 145 с бесплатной доставкой окажется дешевле 140 по твоей ссылке. А из нашего Клуба, похоже, никто именно такими не ловил...
Я ловил.Только цвет фиолет с зелеными блестками.В пачке крупинки,похожие на соль.Съедобная.Ничем не отличается по уловистости от другой съедобной резины.
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:13
ну и для затравки =)
Это слишком мелкие экземпляры для затравки...
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 24 декабря 2015 - 08:13
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:30
за что купил, за то и продаю =) чел-то трофейного судака ловит, а у вас я его пока не видел. ну и чьи советы мне слушать? =)
Ну, что сказать. Если он говорит, значит СВОЮ истину глаголит. А вообще, ещё никто не раскусил рыбу, почему и когда она жрет
Ждём фоток трофейного судака
Это слишком мелкие экземпляры для затравки...
С уважением, МММ.
Точно!
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:22
Я ловил.Только цвет фиолет с зелеными блестками.В пачке крупинки,похожие на соль.Съедобная.Ничем не отличается по уловистости от другой съедобной резины.
соль и есть.
Отправлено 24 декабря 2015 - 19:36
Точно!
нифига себе мелкие, они же чуть не в руку длиной...
впрочем у кого-то суп пустой, а у кого-то жемчуг мелкий =)
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:23
нифига себе мелкие, они же чуть не в руку длиной...
судаки.jpg 448,76К
2 Количество загрузок:
Действительно - "чуть" не в руку. Экземпляры, судя по фото, сантиметров 45-55 длиной. Вес самого крупного, навскидку, около 1,5 кг.
Лично для меня и полтора кг шикарный результат. Я судака более 1 кг не ловил. А написал, что мол "не задразнишь", чтобы ты, когда будешь таскать трофейных судаков, не сильно там зазнавался .
С уважением, МММ.
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:38
Действительно - "чуть" не в руку. Экземпляры, судя по фото, сантиметров 45-55 длиной. Вес самого крупного, навскидку, около 1,5 кг.
Лично для меня и полтора кг шикарный результат. Я судака более 1 кг не ловил. А написал, что мол "не задразнишь", чтобы ты, когда будешь таскать трофейных судаков, не сильно там зазнавался
.
забавно =) самый крупный в мою руку длиной. 1.5 кг - это скорее вес самого мелкого. и то не факт.
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:41
Сразу расставим точки.Судак на килограмм-это примерно по локоть.На 2,5 кг-по плечо взрослого человека.На фото-самый крупный-1,1кг максимум.
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:02
Сразу расставим точки.Судак на килограмм-это примерно по локоть.На 2,5 кг-по плечо взрослого человека.На фото-самый крупный-1,1кг максимум.
забавно. а точка отсчета какая? =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем