Точка отсчета-опыт в ловле судака.Основной объект моих рыбалок-судак и крупный окунь.
Сообщение отредактировал Эдуард: 28 декабря 2015 - 15:39
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:38
Точка отсчета-опыт в ловле судака.Основной объект моих рыбалок-судак и крупный окунь.
Сообщение отредактировал Эдуард: 28 декабря 2015 - 15:39
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:50
да нет, откуда ты понял, что самый крупный судак на фото - 1,1 кг?
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:08
Сергей, ты в состоянии отличить щенка от взрослой собаки? Пусть даже незнакомой тебе породы. По пропорциям тела, относительному размеру глаз и т.п. Так у у судака опытный глаз примерно может определить его возраст. А, соответственно, и размер.
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:20
Сергей, ты в состоянии отличить щенка от взрослой собаки? Пусть даже незнакомой тебе породы. По пропорциям тела, относительному размеру глаз и т.п. Так у у судака опытный глаз примерно может определить его возраст. А, соответственно, и размер.
забавно =) вот вам другой ракурс:
068.jpg 238,98К 1 Количество загрузок:
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:25
p.s. щенка отличают по-моему по несколько другим признакам, поскольку сейчас выводят такие породы... =) как в том анекдоте - крокодил $1000 и пластическая операция $2000.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:06
Серег,судак после 1,5 кг темнее(бронзовее что ли?),становится менее прогонистым,больше горб становится перед спинным плавником за лобной костью.Трудно объяснить на словах,наверно,словарного запаса не хватает.Проще на реальном примере показать.Это как опытный рыбак сразу отличит плотву от язя или красноперки,белоглазку от сопы/густеры/синца.Так и судак после/от 1,5 кг отличается от мелких собратьев.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:20
Серег,судак после 1,5 кг темнее(бронзовее что ли?),становится менее прогонистым,больше горб становится перед спинным плавником за лобной костью.Трудно объяснить на словах,наверно,словарного запаса не хватает.Проще на реальном примере показать.Это как опытный рыбак сразу отличит плотву от язя или красноперки,белоглазку от сопы/густеры/синца.Так и судак после/от 1,5 кг отличается от мелких собратьев.
ты про судака на нижней Волге? Эд, на фотке висят экземпляры с руку длиной. это больше 2.5 кг.
p.s. да, не забудь что там уже срезано все что не нужно.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:30
Скажу как Станиславский-не верю,что 2,5 кг.Тогда прибитая доска на фото должна быть половая 40мм или пятидесятка судя по масштабу с судаками.Но сравнение доски с масштабами шурупов обычных и саморезов черных по дереву говорит о том,что эта доска не пятидесятка и не сороковка даже.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:33
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:44
Скажу как Станиславский-не верю,что 2,5 кг.Тогда прибитая доска на фото должна быть половая 40мм или пятидесятка судя по масштабу с судаками.Но сравнение доски с масштабами шурупов обычных и саморезов черных по дереву говорит о том,что эта доска не пятидесятка и не сороковка даже.
ну если их еще подальше наклепать, то рыба вообще мальком покажется =)
про половую доску порадовало. если бы такая существовала в природе, то она бы была бы использована в постройке дома. это неизвестно что на неплодоносящий абрикос присобачено. доска см 20 шириной. ну по крайней мере вначале.
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:32
ой, а раз уж тут беседка...
есть некий шанс, что на НГ буду в Геленджике. Как рыбачить там? чем и на что? удочки беру!!!!
Отправлено 30 декабря 2015 - 02:16
ой, а раз уж тут беседка...
есть некий шанс, что на НГ буду в Геленджике. Как рыбачить там? чем и на что? удочки беру!!!!
везет некоторым =)
надо было нафиг под Волгоградом оставаться.
Отправлено 30 декабря 2015 - 23:38
"язычки" из паракорда.
тут пришли клипсы на паракорд - хочу их поставить (вместе с паракордом) на рюкзак, где на молнии языки металлические (при ходьбе все это великолепие издает металлические звуки, а попросту - звенит)
собственно вопрос - как резать паракорд? 10 см нормально будет для петельки, чтобы открывать/закрывать молнию? или может поменьше?
Отправлено 05 января 2016 - 09:28
... Завтра вечером у меня дома покерный турнир. Кто знает где живу - подтягивайтесь. Соберется много молодых и амбициозных.
Павел, при движении от охоты в спиннинг, потом в микроджиг потом в покер, дальше только по тропе дартс-снукер-нахлыст... .
С уважением, МММ.
Отправлено 12 января 2016 - 17:00
народ, а где можно почистить iMac 27" - тобишь пропылесосить, обслужить кулера (возможно замена кулера)?
в Комисе на дзержинке меня обрадовали 4к только почистить и 4к за каждый нерабочий кулер. честно говоря мне проще заняться профилактикой самому. кулера за 4к я в жизни видел, только они в iMac не влезают никак.
совсем охренели - 2 присоски и час времени - 4к...
Отправлено 12 января 2016 - 17:08
кулера по 2с копейками барыжат в мск https://market.yande... a1312&clid=545
Наверно тебе проще самому, тем более, что на ютубе есть ролики, как оно делается
Отправлено 12 января 2016 - 17:28
кулера по 2с копейками барыжат в мск https://market.yande... a1312&clid=545
Наверно тебе проще самому, тем более, что на ютубе есть ролики, как оно делается
Андрюх, да разбирал я его когда винт менял. и пылесосил. но я тогда ведро пота пролил и возился полдня. не очень хочется повторять.
в москву чтоли завтра позвонить - туда/обратно у меня 2к...
Отправлено 12 января 2016 - 20:30
народ, а где можно почистить iMac 27" - тобишь пропылесосить, обслужить кулера (возможно замена кулера)?
Далеко не все знают, что iMac это моноблок. Я, например, не знал. Только сейчас, слазив в инет, узнал. Такую штуку могут много где почистить и гораздо дешевле. Проще всего пойти на 62live.ru и там найти того, кто рублей максимум за 500 почистит. Ну и цена кулеров, если потребуется замена. Если бы я не убывал в командировку, свёл бы тебя с кем-нибудь из знакомых, кто бы взялся за это.
Отправлено 13 января 2016 - 09:05
Пока с утра машинка прогревалась зашел я в гараж, открыл коробочки с силиконовыми приманочками, нюхнул...аж слеза от тоски навернулась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных