Пока с утра машинка прогревалась зашел я в гараж, открыл коробочки с силиконовыми приманочками, нюхнул...аж слеза от тоски навернулась.
Наркоман))
Отправлено 13 января 2016 - 09:16
Пока с утра машинка прогревалась зашел я в гараж, открыл коробочки с силиконовыми приманочками, нюхнул...аж слеза от тоски навернулась.
Наркоман))
Отправлено 13 января 2016 - 11:04
Не плачь, тепло пришло, можно съездить "полосатых писюнов" половить
Отправлено 13 января 2016 - 11:14
Когда, куда?Не плачь, тепло пришло, можно съездить "полосатых писюнов" половить
Отправлено 13 января 2016 - 20:19
Не плачь, тепло пришло, можно съездить "полосатых писюнов" половить
Саш, правильно говорить "писюльков".
Отправлено 14 января 2016 - 12:56
Проще всего пойти на 62live.ru и там найти того, кто рублей максимум за 500 почистит.
что-то никто не хочет =) просмотров было много.
Отправлено 14 января 2016 - 14:43
что-то никто не хочет =) просмотров было много.
Я бы писал ЛС тем чинщикам, которых знаю. Ну или подождал бы ответа чуть дольше, прежде чем говорить, что не хотят.
Отправлено 15 января 2016 - 14:33
А по баням-саунам кто-нибудь ходит? Посоветуйте заведение с русской парной. "Славянка" вчера разочаровала толстенными сыроватыми дровами, хотя раньше всё было норм.
Отправлено 21 января 2016 - 15:47
а где у нас веники для бани продаются? березовые пойдут, но хотелось бы дубовые.
Отправлено 21 января 2016 - 16:02
видел разные в ЛеруаМерлен
Березовый http://leroymerlin.r...aznoe/14389088/
Дубовый http://leroymerlin.r...aznoe/15512341/
Липовый http://leroymerlin.r...aznoe/15514291/
Еще попадались в Апельсине на Островского, в Зельгроссе. Да много где есть.
Отправлено 22 января 2016 - 11:01
В Зельгоссе сегодня
- березовый 115₽
- березовый малый 70₽
- Дубовый богатырь 235 ₽
- дубовый 159 ₽
- эвкалиптовый, ценник не нашел
Отправлено 22 января 2016 - 11:21
Черкану пожалуйста небольшой личный рейтинг бань/саун Рязани.
Евпатий Коловрат. Находится за одноименным торговым центром. Ремонт нормальный. Много мрамора. На первом этаже кожаные диваны со столом, барная стойка, караоке, бильярд, комнаты отдыха. На втором этаже бассейн и парилка. Парилка финская, абсолютно не жаркая.Поддавать нельзя. Бассейн нормальный. Глубина выше моего роста. Место больше для "побухать, поиграть в бильярд, пообщаться".
Афродита + на Московском. Обязательно "+", потому что рядом есть просто "Афродита". Двухэтажное заведение. Ремонт очень хороший. Две парных, финская и турецкая. Турецкая очень зачетная. Новый бильярдный стол, очень хороший бассейн с гидромассажем. Очень много места.
Славянка в Приокском. Баня на дровах. Подкладывать дрова нужно самим. Когда дрова нормальные можно нормально попариться. Парилка тесноватая, но в ней есть чаша с водой для пара и много камней. Бассейна фактически нет, он глубиной немного выше колена с уступом на котором можно сидеть погрузившись в воду по грудь. Душ один. Зато есть кадка с холодной водой под потолком с цепочкой. После парилки освежает. Ремонт простенький, вагонка и плитка. Важный плюс - можно париться с вениками. В заведении можно приобрести кошерные дубовые и березовые веники.
Сообщение отредактировал Jim: 22 января 2016 - 11:22
Отправлено 30 января 2016 - 18:26
bormann, а это ничего, что у нас есть тема Прикольное видео с YouTube?
Отправлено 30 января 2016 - 20:18
Отправлено 30 января 2016 - 21:01
... где тут юмор?
Мои представления о значении слова "прикольное" позволяют отнести это к юмору. Само видео посмотреть не имею технической возможности, поэтому сужу по надписи "видео прикольное" в сообщении с видео. А тему предлагал "прикольное видео..". По-моему "видео прикольному" самое место в "Прикольное видео". Я ошибаюсь?
P.S. Да и просмотр видео по моим представлениям не очень-то вписывается в понятие беседы.
Отправлено 30 января 2016 - 21:07
Отправлено 30 января 2016 - 22:00
Отправлено 30 января 2016 - 23:29
Мои представления о значении слова "прикольное" позволяют отнести это к юмору. Само видео посмотреть не имею технической возможности, поэтому сужу по надписи "видео прикольное" в сообщении с видео.
не читал, но осуждаю =) в данном видео показаны испытания ледокола нового поколения Балтика. прямой ход, задний ход, малый, средний, большой угол атаки и под 90 градусов (не помню как они его назвали) - все это по льду примерно в 1м толщиной. если я исправлю слово "прикольное" на "замечательное" - будет лучше? соответствующей темы у нас нет, поэтому видео поместил в болталку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных