опаньки.
Беседка
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:58
А воблер не приманка?
Павел, с удовольствием и интересом выслушаю твое мнение о цветовых предпочтениях судака. Как на основании опыта личной ловли, так и по результатам наблюдений за другими рыболовами.
С гораздо большим удовольствием, чем просто обсуждение высказываний других форумчан .
С уважением, МММ,
- Jim сказал спасибо
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:11
Миш, мои предпочтения по цветам либо на фотках, либо в отчетах. Из других рыболовов я в этом году ловил судака только с тем, кто везде ловит. Он тоже цвет приманки никогда не скрывает. К тому же я думаю, что цвет приманки имеет далеко не первостепенную важность. Но это сугубо ИМХО.
- mmm сказал спасибо
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:17
- Победитель выбирается по максимальному числу "лайков", набранных конкретным отчетом.
...
- Один человек может занять только одно призовое место.
- При равном числе "лайков" администрация РКР "Речные Охотники" оставляет за собой право выбрать победителя
Андрей, я что-то не понял: сколько всего призовых мест? Вроде как везде в тексте речь об одном победителе, но вот фраза про "только одно призовое место" выбивается из канвы.
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:58
3 призовых места.
Ты бы это в явной форме в условия конкурса вписал, что-ли...
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:20
Сегодня в холодильнике дома обнаружил упаковку фарша из индюшек, который называется "Фарш индюшиный "Пикник" - мой мозг отказывается представить себе как проходил этот пикник у индюшек и что потом пошло не так....
- bormann, Maximus и Earl49 сказали спасибо
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:12
Сегодня в холодильнике дома обнаружил упаковку фарша из индюшек, который называется "Фарш индюшиный "Пикник" - мой мозг отказывается представить себе как проходил этот пикник у индюшек и что потом пошло не так....
пф... сегодня привезли наконец китайский алкотестер. у него вверху г/л - промилле, внизу %BAC. 1 промилле - это 0.1 %BAC, промилле имеет 1 знак после запятой (видимо все пересчитывается в содержимое алкоголя в крови), %BAC имеет 2 знака после запятой. т.е. по факту можно измерить 99,9 промилле. видимо для йогов. ЕБН столько бы не выпил.
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:09
bormann сказал(а) 08 Фев 2016 - 22:01:
"вики... обычно качество информации ниже плинтуса, отражающее мнение очередного автора статьи. по-моему слово "приманка" начали джиголовы использовать, после чего это распространилось и на воблера и блесна =)...
да, куда дели червя, апарыша и прочую гадость? =) спининговая, блин, "приманка" =)..."
В первом приближении:
- наживка - использование на крючке живых объектов, точно съедобных - насекомые (в т.ч. опарыши), лягушки, мышки, рыбки (живец) и т.п.
- насадка - использование на крючке чего-то не совсем живого, но съедобного - ароматизированный пенопласт, горох, манка, кусочки сала, хлеб, мертвые рыбки (мертвец ), паленые курицы на сома и т.д.
- приманка - искусственная имитация кормового объекта (стриммеры, мушки в нахлысте, силиконовые приманки) и прочие штучки, создающие у рыбы образ объекта охоты, который надо сожрать или конкурента, которого надо атаковать (блесны, воблеры, некоторые виды резины, спиннербейты и другие, часто никак не похожие на живые организмы, объекты).
С уважением, МММ.
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:58
С нетерпением ждем сенсационных разоблачений на тему "Отличие дырки от отверстия" ))
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:01
Так все же уже есть http://thedifference...-ot-otverstiya/
отверстие это то что запланировано и имеет размер, а дырка это то что получилось само..
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:02
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:23
никто не в курсе чего вчера на 4-й линии было? мимо шел - там человек 20 ментов стояло
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:16
...- там человек 20 ментов стояло
Ты уже определись: человек или ментов?
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:42
Ты уже определись: человек или ментов?
дядь Юр, не смешно ни разу. "стояло около 20 сотрудников полиции". подходить я не стал, но чего это было - интересно.
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:36
Я в принципе без притензий. но мне хотелось бы понять логику модераторов. Чем мое сообщение (которое потерли) с содержанием солдатского юмора о дырке аморальнее Борманнского под номером 3559?
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:49
Я в принципе без притензий. но мне хотелось бы понять логику модераторов. Чем мое сообщение (которое потерли) с содержанием солдатского юмора о дырке аморальнее Борманнского под номером 3559?
Бармалеич, они там все в сговоре.
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:01
Бармалеич
Писец, теперь прилипнет. Спасибо Сережа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.