Модератор, согласно правилам форума, не приемлет мата, даже завуалированного, с пропуском или заменой букв.
Беседка
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:43
Писец, теперь прилипнет. Спасибо Сережа.
Серег, пора менять ник на форуме.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:13
Писец, теперь прилипнет. Спасибо Сережа.
ой-вей, мы таки все тут свои люди. с тебя 5 литров пива =)
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:14
Модератор, согласно правилам форума, не приемлет мата, даже завуалированного, с пропуском или заменой букв.
Опять двойные стандарты...Андрей, я конечно понимаю, что не подтвержденные фактом слова они и есть слова. Но на форуме встречал заувалированный мат и никто его не тер. Искать не буду. Оставлю на Вашей совести.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:24
Я в принципе без притензий. но мне хотелось бы понять логику модераторов. Чем мое сообщение (которое потерли) с содержанием солдатского юмора о дырке аморальнее Борманнского под номером 3559?
Тут еще одна загогулина - из обычных мемберов тут только я, да Рабинович - остальные или нереальные модераторы, или офигительные администраторы, или аццкие сисопы. Соответственно, когда такая толпа с правами модерирования, хоть один да найдет к чему докопаться ))
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:39
Тут еще одна загогулина - из обычных мемберов тут только я, да Рабинович - остальные или нереальные модераторы, или офигительные администраторы, или аццкие сисопы. Соответственно, когда такая толпа с правами модерирования, хоть один да найдет к чему докопаться ))
неправда! Рабинович тут технарем работает =)
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:50
дядь Юр, не смешно ни разу. ...
Тогда напомню анекдот:
- О, це ментовоз.
- Какой-же это цементовоз? Там же люди сидят.
- Це не люди, це менты.
Я в принципе без притензий. но мне хотелось бы понять логику модераторов. Чем мое сообщение (которое потерли) с содержанием солдатского юмора о дырке аморальнее Борманнского под номером 3559?
Отличалось нарушением п. 6 Правил форума. Кстати, под номером 3559 сообщение не Бормана, а МММ и в нём нет ничего аморального.
... на форуме встречал заувалированный мат и никто его не тер. ....
Ты его встречал когда действовали старые Правила форума (редакции Лабуса и Ba$) или уже когда ввели новые (редакции Micar и Джин Грин)?
Отправлено 11 февраля 2016 - 12:00
дядь Юр, если бы ты знал украинский - цены бы тебе не было =)
Шо це за машина?
– Цементовоз.
– Як цементовоз, там жи люды?
– Це не люды, це менты.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:27
Бармалеич, Джим - у дяди Юры настроение плохое, он только что приехал, зато небось стард удался.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:28
Что-бы модерам было чем заняться предлагаю организавать голосовалку на тему, а надо ли мне поменять ник на "Бармалеич"?
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:47
Что-бы модерам было чем заняться предлагаю организавать голосовалку на тему, а надо ли мне поменять ник на "Бармалеич"?
пох
- Jim сказал спасибо
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:02
а че модеров-то напрягать? =) Бармалеич, ник на форуме меняй не меняй, результата не будет =)
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:48
я не модератор но меня и твой текущий ник устраивает
Борман, а ты со своими амбициями таки много потерял, ибо в связи с твоим неприездом бутылко было открыто и выпито
Что сказать... к сожалению, бутылко попало ко мне с крайне неправильного хранения, и после сбития сургуча выяснилось, что имело место некое просачивание. Жидкости ушло максимум 5 мл, но вот со спиртом...
Ареометр показал наличие 8 градусов вместо заявленных 13 на этикетке.
Тем не менее, решено было произвести дегустацию
Напиток просто шедевральный - мягкость очень хорошего портвейна в сочетании с алкоголем, отсутствие каких-либо спиртовых ноток... мы даже с нашими запросами к спиртному в состоянии были оценить, как советские виноделы смогли сделать из весьма сомнительного виноматериала такой напиток. Очень довольны результатом. Уровень сахара в норме и совсем не чувствуется, яркий аромат крымского винограда, чуть отдает дубом и ванилью. Не знаю, как тебе показать язык смайликами, но показываю
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 12 февраля 2016 - 00:46
Борман, а ты со своими амбициями таки много потерял, ибо в связи с твоим неприездом бутылко было открыто и выпито
Алексей, ты же не мне дарил, а форуму. так что, учитывая что на дегустацию сбежится рыл 10 как минимум, потерял я все-таки немного =)
какого там года? я тупо себе с Крыма закажу =) впрочем по описанию - не мой напиток. хотя как знать - пока не попробуешь - не поймешь =)
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:25
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:19
Ну если всех мой текущий ник всех устраивает, то ради развлечения придумал в ответ Сереге новый. Ну к примеру Борматухин.=)
не приживется =)
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:44
Не факт.
факт =) новое погоняло должно произноситься так же или легче и короче. если Балабаныч и Бармалеич между собой спорят, то Борман и Борматухин явно не сравнить. лично я вижу одну альтернативу - Боцман =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.