Похоже, это заразно... Съездил с Балабанычем на рыбалку - сломал спиннинг...
к электричеству еще не тянет?
Отправлено 05 марта 2016 - 08:30
к электричеству еще не тянет?
Отправлено 05 марта 2016 - 10:31
Фехтовали???
Отправлено 05 марта 2016 - 16:15
А что тебя ждет на Волге...
Отправлено 06 марта 2016 - 03:07
Рыбхоза Ностра
predsed.jpg 205,94К 5 Количество загрузок:
doctor.jpg 203,97К 5 Количество загрузок:
megavolt.jpg 164,22К 5 Количество загрузок:
architect.jpg 264,83К 5 Количество загрузок:
perlovik.jpg 204,67К 5 Количество загрузок:
Отправлено 06 марта 2016 - 06:14
краткие сведения:
Дон Председатель - когда-то клан ротанов нанес ему неизгладимую из памяти обиду, с тех пор он ведет с ними непримиримую войну.
Дон Доктор - очень часто просто мочит малолетнего противника.
Дон Мегавольт - очень не любит конкурентов на своей территории. своей территорией считает то что видит.
Дон Архитектор - в мокром деле не замечен, но явно вынашивает планы толи сталинской высотки, толи Звезды Смерти в качестве особняка.
Дон Перловик - наиболее коварный из всех Донов. предпочитает работать чужими руками, носит с собой аквариум и беззлобно посмеивается над другими Донами.
Отправлено 06 марта 2016 - 09:42
Что курил Дон Перловик?
Дон Перловик не курит, сохраняет аквариум и здоровый образ жизни =)
Отправлено 06 марта 2016 - 15:42
Это уже просто достало. На дворе выходные, на Оке судак клюет, а поехать на рыбалку не с кем!!! Похоже одни "диванные рыбаки" в клубе. .
Отправлено 06 марта 2016 - 17:27
Это уже просто достало. На дворе выходные, на Оке судак клюет, а поехать на рыбалку не с кем!!! Похоже одни "диванные рыбаки" в клубе. .
Меня никто не звал. Последний раз когда, помнится, кто-то собирал народ, то в итоге собрались только мы с Доном Перловиком. А тот кто собирал - он как-то не собрался. Такой вот грустный каламбур.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:04
Меня никто не звал. Последний раз когда, помнится, кто-то собирал народ, то в итоге собрались только мы с Доном Перловиком. А тот кто собирал - он как-то не собрался. Такой вот грустный каламбур.
Ты наверное что-то попутал. Есть тема с приглашением на рыбалку. А по поводу побухать, да я и один в принципе могу.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:19
Ты наверное что-то попутал. Есть тема с приглашением на рыбалку. А по поводу побухать, да я и один в принципе могу.
Что я попутал? Меня кто-то звал на рыбалку? А форум организован настолько бестолково, что я его читаю только когда Борман прямую ссылку пришлет, потому что иначе тут чего-то найти невозможно. Поэтому повторюсь - меня никто не звал. Я бы, наверное, съездил. Просто планировать выезд с людьми, которые даже когда сами собирают (не важно, на выезд - тоже тогда непонятно как собрали и не на ту дату, на которую изначально планировали; или просто на сбор) и не приходят - уже десять раз подумаешь. Потому что ответственный человек он к любому мероприятию подходит ответственно. Я никого не осуждаю - тут личное дело каждого. Просто чтобы планировать для себя участие в чем-то нужна информативность и уверенность, а чего-то ни того, ни другого нету. Увы.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:28
Ты повторяешься. Насчет каменюки в мой огород насчет соскока с пивного мероприятия, так я вроде по русски сказал, что не пойду по причине малого количества членов клуба, а именно на тот момент это были я и Серега. Серега конечно сказал мне, что возможно ты подтянешься. Вы с Борманом конечно ребята авторитетны, но на встрече членов рыболовного клуба хотелось бы и о рыбалке поговорить. А насчет того, что тебя никто не пригашал...тебе на данную тему в беседке тоже Борман прямую ссылку прислал?
Отправлено 06 марта 2016 - 18:43
Подскажите. Как подбирать размер силиконовых приманок по тесту спиннинга. А то на резину никогда не ловил. Спиннинг Maximus Legend X 2.10м. 3-10г.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:47
Еще раз (может и повторяюсь) - суть была не в каменюках, а в том что слышать "вас блин фиг соберешь" от человека который сам периодически "фиг собирается" (не принципиально по какой причине - важен факт отсутствия) было как-то странно. Опять же, не в плане упрёков, а в плане жизненной позиции. И не столько именно к тебе даже, тут по опыту сборов у многих такое отношение - сказать что приду а потом вагон отмазок напридумывать почему не пришел.
На этот пост да, практически прямая ссылка была. Я знал что Серега это опубликует, и время точное знал - он мне в аську параллельно отписался. Поэтому тупо нажал на "последнее сообщение от Бормана". Если бы заходил позже - попросил бы, как обычно, ссылку.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:48
Подскажите. Как подбирать размер силиконовых приманок по тесту спиннинга. А то на резину никогда не ловил. Спиннинг Maximus Legend X 2.10м. 3-10г.
В идеале вес твоей силиконовой приманки вместе с грузом или без него должен быть в пределах заявленного теста. Ну а уж чем больше размер силиконовой приманки тем больше и ее вес.
Отправлено 06 марта 2016 - 18:53
Еще раз (может и повторяюсь) - суть была не в каменюках, а в том что слышать "вас блин фиг соберешь" от человека который сам периодически "фиг собирается"
Приведи примеры периодичности моего не собирания и высказывания мной "вас фиг соберешь".
Отправлено 06 марта 2016 - 19:03
Это высказывание "вас фиг соберешь".
А примеры - один привел уже. Ну а если вспомнить поездку на 77 базу в прошлом году... В общем были случаи, были. Может "периодически" и не совсем правильное слово, подразумевалось в значении "иногда". Предлагаю дальше не развивать, ибо как уже писал, оно не ради упрёков лично тебя говорилось. Это общая тенденция клуба такая. Может она и объективна - все-таки рыбалка не самое главное в жизни.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:42
Да случаи были. Не буду говорить о том, что у всех бывают обстоятельства. Ждал базара за прошлогоднюю не поездку. Напомню, что о невозможности поехать объявил ну очень заблаговременно и нашел замену, создав по моему минимум неудобств. От себя добавлю еще один недавний соскок, это когда я зассал, что на гресе все замерзло и не поехал. Теперь предложу тебе посмотреть, сколько клубных мероприятий и поездок на рыбалку (ну хотя бы те о которых написаны отчеты) я посетил (а некоторые и инициировал). Попроси Серегу, что бы он тебе скинул прямую ссылку на тему где приглашают на рыбалки. Выведи процентное отношение моего КПД и подумай, имеешь ли ты моральное право обвинять меня в непорядочности моей жизненной позиции. И вот после этого я предлагаю дальше не развивать эту тему. А тем временем ни одного желающего на завтрашнюю рыбалку не нашлось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных