А это не дубль этого? Может есть смысл в одном месте речь про коробку вести?
наверное да.
Просто от разных людей (заказчик-производитель).
Почтой дороговато.
Если кто поедет, дайте знать
Отправлено 22 марта 2016 - 00:33
ну по посещаемости форума сие не очевидно... 2 в 11 степени это очень дохрена - 2048 пользователь? и где они все?
Отправлено 22 марта 2016 - 11:30
Мои знакомые года 2 назад попали где-то за Коростово на голавля, стандартные зимние лески 0,1-0,12мм у них он поотрывал нафиг, а узнали они, что это голавль, на след. раз приехав туда с более толстыми лесками что-то типа 0,14-0,16мм, и вытащив несколько голавликов грамм по 300-400. А киллограмовый, я думаю, и 0,14мм зимой порвать может, т.к. летнего фрикциона на зимних удочках нет. ИМХО.
Pasha62, У меня на некоторых (может даже на большинстве) зимних удочках стоят "инерционные" катушки со вполне рабочим фрикционом.
Тут главное не чтобы фрикцион на катушке стоял, а чтобы голавль на леске сидел !
С уважением, МММ.
Отправлено 27 марта 2016 - 08:47
. я согласен, что Никон темненький...
Сергун, побрейся, глядишь и посветлеешь. Фамилия тем более у тебя светлая такая.
Саш, спасибо большое, ты долго не думай - поехали =) если устанешь от Балабаныча - у нас в каптиве место есть, все дела...
Уж там то ты как в опере отдохнешь и просветишься.
Отправлено 27 марта 2016 - 08:55
Сергун, побрейся, глядишь и посветлеешь. Фамилия тем более у тебя светлая такая.
Уж там то ты как в опере отдохнешь и просветишься.
да я и небритый скоро поседею =) фигли стараться-то? =)
да ладно, Серег, давай Сашке беруши в складчину купим - он их будет носить пока мы спим и пока ты не спишь =)
Отправлено 27 марта 2016 - 10:09
да ладно, Серег, давай Сашке беруши в складчину купим - он их будет носить пока мы спим и пока ты не спишь =)
Можно его еще погрузить в алкогольный сон
Отправлено 27 марта 2016 - 10:22
Можно его еще погрузить в алкогольный сон
ты мне трезвого водителя хочешь испортить?! ай-яй-яй!
Отправлено 27 марта 2016 - 10:23
ты мне трезвого водителя хочешь испортить?! ай-яй-яй!
У тя Макс есть.
Отправлено 28 марта 2016 - 12:37
Борман, завязывай с бухлом....
с этим чтоли? дядя Юра не простит!
DSC_1054.JPG 404,73К 4 Количество загрузок:
DSC_1055.JPG 455,14К 3 Количество загрузок:
да я и сам себе не прощу!
Отправлено 30 марта 2016 - 09:56
Я вот тут подумываю, может мне на своего сабакена заявку подать на вступление в клуб? А что, на клубных выездах бывал, шашлык ел. Думаю рекомендации дадут.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:37
Только регистрацию на сайте пусть сам проходит!Я вот тут подумываю, может мне на своего сабакена заявку подать на вступление в клуб? А что, на клубных выездах бывал, шашлык ел. Думаю рекомендации дадут.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:51
Я вот тут подумываю, может мне на своего сабакена заявку подать на вступление в клуб? А что, на клубных выездах бывал, шашлык ел. Думаю рекомендации дадут.
Пусть клубные взносы несет - примем!
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:53
Рыбята, если кому в хозмагах попадется льняная олифа, вы отпишите мне, пожалуйста.
Отправлено 04 апреля 2016 - 19:53
народ, а где можно взять палаточной ткани на заплатки и чем ее лучше клеить? собственно порвался тент у садовых качелей...
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:21
народ, а где можно взять палаточной ткани на заплатки и чем ее лучше клеить? собственно порвался тент у садовых качелей...
проще новый тент пошить отдать в ателье, чтоб у них лекало было
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:49
проще новый тент пошить отдать в ателье, чтоб у них лекало было
Алексей, вы не поверите, но для этого тоже нужна палаточная ткань. в ателье ее вряд ли рулонами хранят. я сначала был такой же наивный, как вы. сейчас думаю докатиться до приема в дар палатки от ярко-зеленого до темно-болотного цвета.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:08
Тут определяющим будет размер дыры и материал тента. Если совсем примитивно, то подобрать клей исходя из материала тента - для болоньи или ПВХ какой-нибудь "Уран", для обычной плащевки с х/б верхом достаточно будет универсального "Момента". А дальше подобрать по цвету в магазине прочную ткань (например ту же плащевку), пропитать ее по всей площади (обеспечив герметичность) клеем и приклеить, согласно инструкции для клея.
С уважением, МММ.
P.S. А если пошьешь новый тент по совету Earl49, старый не выбрасывай, оставь на заплатки себе и товарищам!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных